ВЕРЮ и встречал...когда начинаю читать произведения Толкиена, того же Пермумова, ну и остальных ...вся книга всает у меня в воображении...и персонажи становяться как бы реальными.....я думаю, что путь в мир, где живут эльфы есть......этот путь и есть наше воображение...оно нас переносит в тот мир. пиближает с героими, эльфами, гномами и остальными.........вот так вот
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
Народ! Напрашиваецца ещё один вопрос : а встречались ли вы с настоящими эльфами? Т.е. не теми, кто считает себя эльфом (господа ЭПЖ, не обижайтесь, пожалуйста! ), а с реальными эльдар?
Ты знаеь смотрю я на себя в зеркало и дмаю "А кто Я?"
Ыыыы! А как их узнаешь? Они наверняка маскируются, одеждой под цывилов косят, волосы стрегут регулярно и форму ухей с помощью пластической операции изменили
Слухай кто то в нас, людях, эльфов сразу узнает, а кто то и в упор не видет...
З.Ы. А еще кто то говорил "злые мы!" не помниш кто Аня?
Ээээ. Склероз, в таком юном возрасте (92 года всего-лишь). Тааак, Стоп. Нольдор? Нольдор!!!! Ой, Здрямствуй Нольдрааа ушастая!!! Забрёл, забрёл таки!!! Эльфятинка. Вот только об ужине думала, а ужин и сам пришёл Ну ладно, так уж и быть, сделаем вам одолжение и есть вас не будем, а то мне потом ваш император вставит по первое число, за убиение и порчу ценного ельфийского мяса. А вааабще, молодца, что зашёл, чмоки-чмоки в ушки
Кстати, уж прости, но на Эльфа, ты не смахиваешь, даже отдаленно, по всем параметрам (вот на Эльфийку... шутка) Человек, ты. Впрочем человек, хороший, добрый, мягкий (в смысле: спать, не подумайте ничего неэтичного и амморального, на тебе мягко) И по виду и по характеру чистокровный человек. Шшшшто ошшшень даже хорошшшшо . Урррррллл!
а я и не говорю, что эльфы шибко умные. что подразумевалось под фразой "не верить в очевидное - глупо" ? что эльфы не верят в людей (в очевидное) и поэтому они глупые?
« Последнее редактирование: 15-03-2004, 19:05:24 от DRVNKEN dinGo D0G »
а я и не говорю, что эльфы шибко умные. что подразумевалось под фразой "не верить в очевидное - глупо" ? что эльфы не верят в людей (в очевидное) и поэтому они глупые?
Ой, а что нибудь более остроумное можно? Или слабо?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет