Если вопрос о существовании эльфов в нашем мире, то тогда я не верю, что они есть, что они могут скрываться и жить среди нас, или жить в лесах. Это уж врядли. Но может быть в другом, параллельном мире они есть (даже не может быть, а точно) и из нашего мира, туда, просто должен быть проход
Народ! Напрашиваецца ещё один вопрос : а встречались ли вы с настоящими эльфами? Т.е. не теми, кто считает себя эльфом (господа ЭПЖ, не обижайтесь, пожалуйста! ), а с реальными эльдар?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Ыыыы! А как их узнаешь? Они наверняка маскируются, одеждой под цывилов косят, волосы стрегут регулярно и форму ухей с помощью пластической операции изменили
Ыыыы! А как их узнаешь? Они наверняка маскируются, одеждой под цывилов косят, волосы стрегут регулярно и форму ухей с помощью пластической операции изменили
Да нет, эльфы - гордый народ, они прятацца и тем более, уродовать себя не будут.
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Я не только верю в эльфов, но и знаю что они сейчас существуют.
А почему сейчас??? Что раньше их не было???
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!