что спортить то, приходите и познакомитесь с Эльфом и его женой Эльфийкой их домом эльфиским. так что проблемы тех кто не верит, а мы счастливы то что мы есть.
что спортить то, приходите и познакомитесь с Эльфом и его женой Эльфийкой их домом эльфиским. так что проблемы тех кто не верит, а мы счастливы то что мы есть.
Простите, а в чем проявляецца ваша "эльфийскость"? Называть-то себя можно как угодно.
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Я согласен в том, что подобное отношение к миру существует. Это сложно словами описать, этим надо жить. Ну, а если люди с таким отношением называют себя эльфами - пусть. Ни чего плохого в этом я не вижу.
Да никто не спорит!!! Каждый живет как ему нравится, и никто никому не указ. Хорошо, если человек относит себя к дивным осознанно и оправдано. Но зачастую под этим словом "дивность" человек подразумевает ровным счетом ничего. Так, слово понравилось. Типа круто. Конечно я понимаю, что словами свою дивность зачастую сложно выразить, но все же стоит попытаться))
Добра и зла не существует - есть только Сила, есть только Власть, и есть те, кто слишком слабы, чтобы стремиться к Ним...