Странно, что многие из вас сетуют на нехорошую жизнь - ведь в ней столько всего прекрасного!
Давайте вместе посмотрим на нашу жизнь и напишем здесь, что в ней хорошего. Не стоит все излишне драматизировать, попытаемся же найти и светлые стороны в нашем существовании.
********** 1. Я Богом не обделен - руки-ноги-голова на месте. Значит могу получать от мира все, что он может мне дать. 2. У меня нет врагов (или это лишь мое мнение). 3. Я никогда не бываю одинок. 4. Мои условия жизни очень даже хороши (по сравнению с некоторыми). 5. Я умею любить - и это главное.
А вообще - все в нашей жизни хорошо, надо лишь уметь это видеть. Ведь и дерьмо может помочь вырасти дереву. **********
Будет еще что, напишу сразу же.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Ну предположим, не все все, что мир может тебе дать, а до чего дотянутся твои ручки. Да и вообще - не стоит пытаться взять все, что дает жизнь - некоторые вещи лучше оставить и не трогать их.
То, что "Не стоит все излишне драматизировать" - это да. Просто жизнь сама по себе великолепная штука, и искать в ней положительное - бессмысленно. Надо просто жить, ловя каждый момент.
Вот интересно, если я сейчас начну всё это оспаривать... Да нет, не стану, конечно. Жизнь хороша уже для того, чтобы посмотреть, чем это всё закончится.
Насчёт 5 пункта, Thunder, мы уже говорили. С остальным я согласен если и не в полной мере, то лишь потому, что имею своё видение реальности.
Могу добавить такой пункт:
6. Человек управляет миром в каждой точке пространства и времени своей жизни. От нас зависит лишь то, как мы это делаем.
Вообще, жизнь начинает казаться прекрасной после того, как ты определяешь в ней своё место. (ИМХО)
Жизнь бессмысленна даже когда в ней есть приключения. (А.Дюма)
хы...ну подобные темы надо закрувать от глаз моих...ато чтонить нехорошее напишу...поэтому я молчу...так лишь подглядываю да смотрю где люди говорят неправду/правду...
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
\ откидываясь на спинку кресла.... у каждого жизнь своя, и судьба тоже.... вы можете в жизни общаться с теми с кем хотите...это не касается условий коллектива когда вы допустим находитесь в тюрьме...(сокамерников не выбирают). так вот это и есть ваш выбор...вы можете выбрать из огромной серой толпы людей того кто вам больше нравиться и с кем вы сходитесь..и жить с ни пока какие то обстоятельства не изменят ваши отношения...тоже самое относительно дружбы..
В моей жизни нет ничего хорошего, кроме вас, компутера и родни... Ну, + пункты1245 - мои! Хотя это, по-моему, не важно... "Никто меня не любит, никто не приголубит, вот пойду на помойку, наемся червяков и умру... а всё потому, что..." Странно, почему я до сих пор не покончил с собой... НЕНАВИЖУ этот мир... В общем ладно... Если буду перечислять, что в моей жизни есть плохого, то... Эт целая тема...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
В 14 лет думать о самоубийстве - это редкостная паранойя. Да, в свое время и у меня были такие мысли, но это было ОЧЕНЬ редко и правоцировалось серьезными моральными потрясениями, коих не так уж и много. Подумай, что тебе приносит несчастья в этом мире и отталкивайся от идеи, что "все твои проблемы - результат твоей борьбы с миром". Вместо того, чтобы тратить море сил, гребя против течения, матерясь, "какого хрена они все прут навстречу", можно спокойно использовать поток, тебя несущий, в своих целях. И при этом можно жить очень даже достойно.
Рэйстлин: Если писать что у кого плохо, то надо делать отдельную комнату... Даже если народ будет мыслить по всей жизни, а не в конкретную минуту... А у меня в жизни есть не так уж много хороших вещей: 1: Любимая девушка *меняется раз в месяц*шутка** 2: Любимый Дж. Р. Р. Толкиен 3: Оффлайн *ееенто я про наш отсто*ный город* 4: И хорошее вино, которое люблю больше жизни!
так...короче Рейст не ломай комедию...ато окажежся в одном месте...как была я...будешь всех называть тупыми и ходить в депрессивном состоянии... и у тебя под рукой не будет Мэделин чтоб тебя из такого состояния вытащить...так что хорошенько подумаю какую яму ты себе щас роешь...
2хиус... Ыыыыыыыыыыыы...
тыб меня из игнра то вытащил бы...