Бери от жизни все, пока живешь, Пока не станешь прахом и умрешь Навек. чтобы лежать под прахом Без песен, без вина, без радости - без страха!
Омар Хайям. Это мой девиз насчет нашей жизни. to Рейстлин: ты не думай, что кто-то обязан сделать, чтобы тебе было хорошо. Ты сам должен добится такого состояния своей души и тела, при котором ты будешь счастлив. Как у Карнеги - прекрати беспокоиться и начни жить!
З.Ы.: это мое личное Мнение(ЭМЛМ = ИМХО)
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Флот потопили, остались одни адмиралы. На фонарях обьявились хорошие люди. В день, когда стрелки сошлись, я сказал своей маме: "Мама, твой сын пацифист, это неизлечимо." (Сплин, Коллекционер оружия)
"Но всё-же хочется верить, Что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца Кровоточит слеза, В которых видно на белке Боли красную нить. И ради этих глаз я буду жить!"
"Ночь полна пустотой телефонных гудков, И во мне остается боль несказанных слов. Пепел пьяных друзей на грязном столе, В треснутой рюмке капли водки на дне. Но солнечный свет наполняет мой дом, И кто-то, опять, смётся за окном, И птицы наполняют голубой эфир, Я так люблю и ненавижу тебя, мой мир..."
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Еслибы я мог написать такие стихи, ябы умер (от гордости)
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Хе-хе, у нас есть раздел "стихотворчество", так думаю там, если поместить это стихотворение найдутся монстры, которые будут ругать его всякими словами, назовут "пёрлом" и т. п. Мораль: злые люди.
Ой ты, участь корабля; скажешь "пли!" - ответят "блин!" (И. Бродский в соавторстве с модератором)
Ах, как они ссали б, закрыв глаза, Как горлица воду пьет! А. Галич.
1. Руки-ноги есть - уже большой плюс 2. Семья 3.Работа не скажу, чтобы такая уж любимая и всю жизнь мечтала этим заниматься - но отвращения не внушает, плюс коллектив хороший 4. Комп и интернет - большой плюс - общение с интересными людьми (хотя и не всегда, но интересных всё же больше) 5. Чувство юмора - очень помогает жить 6. Книги - без них неинтересно
Хиус, "Пепел пьяных друзей на грязном столе..." Перечитай эту строчку еще раз. Если с первого раза смысл не дойдет - перечитывай, пока не осознаешь. Подсказка: А я думала, ты друзей любишь... любил... хорошие друзья были! Рифмы банальные, фразы штампованные.