Вы знаете, вот, стабильно пару раз в год сюда захожу. Зачем? Наверное, мне всегда мало реального мира и каждый раз я буду куда-то "сбегать". Сейчас я стараюсь дозировано принимать свой наркотик, понимая, что это, по сути, путь в никуда. Но в детстве я об этом не думал. "Другое место" было для меня той самой отдушиной, которой я жил. Помню, как сидел на лекциях и думал об уютном волшебном мирке, ехал в метро и придумывал нового персонажа... То была моя юность и она тесно связана с этим форумом. Конечно, я захожу сюда поностальгировать и подумать о вечном. А вы?
А я просто проверяю, не сломалось ли что-нибудь на этом кладбище моей юности
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Иногда захожу, с удивлением обнаруживаю, что кто-то тут что-то постит. Странное кладбище - может, зомби тут ходят?
Мозгииии!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Я не был здесь давно, года с 09-го. Заглянул посмотреть, нет ли чего предметного. Вижу, что нету. А ведь как блистали здесь некоторые, как блистали... Да и я уже не тот.
Я не был здесь давно, года с 09-го. Заглянул посмотреть, нет ли чего предметного. Вижу, что нету. А ведь как блистали здесь некоторые, как блистали... Да и я уже не тот.
ибо ничто не вечно