Если теоретически предположить, что вы вынуждены улететь на другую дланету, где есть только самое необходимое:еда, вода и жильё. Что вы возьмёте с собой(3 вещи). Не важно-абстрактные или материальные.
В зеркале иней Посмотрю в твои глаза - В них тоже осень.
Если уж мне так повезет- Не приведи, Господи!- ничего не возьму. Душу только травить. Это форма смерти по сути. И загробной жизни. А умирать следует окончательно и в одиночку.
« Последнее редактирование: 03-02-2004, 08:31:39 от svensven »
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
и какой у вас вариант действий? не ехать? невозможно по условиям в которые вы поставлены... и потом, в условиях сказано - 3 вещи! если любимый человек - вещь... вы не думайте, я не привязываюсь к словам... мне просто хочется разобраться...
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
и какой у вас вариант действий? не ехать? невозможно по условиям в которые вы поставлены... и потом, в условиях сказано - 3 вещи! если любимый человек - вещь...
Ласка, и все же не придирайся к словам Любимый человек - не вещь. Смысл ответа в том, что без самого дорогого и любимого человека и на другой планете делать нечего. Вот так вот
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
в этом-то и суть! насколько я поняла, ты туда летишь абсолютно одна! можешь взять три вещи (не людей!!!) а не полететь ты не можешь! вот... с любимым кто угодно согласиться... с милым, как говориться, и в шалоше рай... а вот как без милого когда выбора у тебя нету?
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
в этом-то и суть! насколько я поняла, ты туда летишь абсолютно одна! можешь взять три вещи (не людей!!!) а не полететь ты не можешь! вот... с любимым кто угодно согласиться... с милым, как говориться, и в шалоше рай... а вот как без милого когда выбора у тебя нету?
Эхх... Тогда , наверное, взяла бы Евангелие. Читала бы каждый день. Чтобы не унывать в минуты отчаяния. И чтоб не умереть от тоски и одиночества
З.Ы. И, кстати, ведь любимый - не вещь, тогда к чему вопрос:
а может быть, любимый человек не хочет уезжать?
« Последнее редактирование: 03-02-2004, 17:11:43 от Шурка »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
1. Мою любимую книгу детства "По следам Робинзона", где описывается, как существовать вдали от цивилизации. 2. Большой крепкий нож. 3. Брусок для заточки большого крепкого ножа.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Я люблю Землю, поэтому стала бы всеми руками и ногами упираться, чтобы никуда не лететь, лучше умереть на Родной планете, чем жить и все равно умереть на чужой
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Если уж мне так повезет- Не приведи, Господи!- ничего не возьму. Душу только травить. Это форма смерти по сути. И загробной жизни. А умирать следует окончательно и в одиночку.
Целико и полностью поддерживаю!!!
"Какая пытка терпеть и бредить освобожденьем, и с вечными тупиками бороться, как с наважденьем, и лбом упираться в стену, и биться о камень косный! И только в последнем сне увидеть себя бесслезной..." Хуан Рамон Хименес
свою фотографию - чтобы помнить, кто я. зеркало - чтобы понимать, на сколько меняюсь. пистолет - чтобы затрелиться, если появится существенная разница между изображениями.
Любимые книги, ручку, бумагу. Чтоб не ошалеть от скуки. А вообще, подразумевается, что на этой планете вообщее никого больше не будет? А мне туда зачем?
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев
1. гитару 2. много-много пива 3. урну, чтобы бутылки выбрасывать
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Насколько мне известно (а мне очень хорошо это известно), этот вопрос пропечатан в учебнике по обществознанию за 10 класс. Людей действительно за предметы считать нельзя . Опрос рассчитан на самые дорогие для вас ПРЕДМЕТЫ. И вот еще: вы улетаете в космос надолго конечно, но не навсегда, так что не спешите стреляться А взяла бы с собой: 1 Фото любимого человека 2 Наверное евангелие (любая другая книга надоесть успеет, а эта учит любить жить) 3 Карандаши с бумагой (может за это время хоть рисовать хорошо научусь )
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
1. Телепорт (чтобы на Землю вернуться, когда захочется) 2. Инструменты по исследованию планеты (нужно же чем-то полезным заняться) 3. Компьютер (для поддержания связи с миром)
Три порции яда. Чтобы верней было. Жить одной на целой планете это чудовищно. Я конечно не люблю людей но не до такой же степени чтобы всю жизнь никого ни видеть
"...Я родился в день страшной битвы... Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах/" ("Дракон", Е. Шварц) * * * " - Я вернусь! Я всегда возвращаюсь!" ("Невеста Чаки")
Если полное собрание сочинений Шекспира можно считать за одну вещь, то именно его в первую очередь. А кроме Шекспира - даже и не знаю, чего. Наверное, полное собрание Есенина. Третье место все равно пока свободно... Ах, нет - большй сборник китайской литературы Танской эпохи. Без этого никуда.
Убийца, обманщик, предатель, клятвопреступник, злодей. Это все, что можно сказать обо мне хорошего.
Взял бы с собой три вещи: дрын, большую доску и черный маркер. Вкопал бы дрын в землю, прибил бы к нему доску, и черным маркером намалевал бы:
«ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!! САПИЕНСЫ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! ЕСЛИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОВЬЕТСЯ РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ РОДИТСЯ ТОЛКИЕН И НАПИШЕТ СВОЮ КНИГУ, МЕСТНЫЙ ПИТЕР ДЖЕКСОН СНИМЕТ ПО НЕЙ ФИЛЬМ, А МЕСТНЫЕ БИЛЛЫ ГЕЙТСЫ ПРИДУМАЮТ ИНТЕРНЕТ, ТО НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ «ЖЕСТОКИЙ ВЫБОР».
Потому что глупо все это. Почему именно «необитаемая планета»? почему «на всю жизнь»? почему именно «три вещи»? А не пятьдесят пять, не семьсот восемьдесят девять, не три вещи, четыре человека и пять микробов?
А в качестве альтернативы предлагаю такую тему: «Какие сто пятьдесят две вещи домашнего обихода вы возьмете с собой, если вам придется сорок минут провести в тувинском загробном мире в свите Эрлик-хана в качестве его подручного бесенка, который обязан подавать кожаный бурдюк с аракой?» ИМХО – это интересней.
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Destroyer, вот это точно жестокий выбор Это же сколько чемоданов придется с собой тащить... и всего-то на сорок минут. Нет уж, лучше я ничего не возьму (152 мысли, что ничего не возьму)