У меня вчера были именины, а меня никто не поздравил...даже родители забыли. Пришлось самой напомнить. Чтобы ни у кого не случилось подобной грустной ситуации, предлагаю поздравлять обитателей Средиземья с именинами здесь. Я знаю, что некоторые предпочитают свои средиземные имена и на реальные христианские (и не очень...) иногда не откликаются, но все-таки любое внимание и поздравление приятно. Лишний повод ...кхм... отметить .
Поздравляю всех Ксюш с прошедшими именинами!!! (6 февряля) И всех Григориев с наступившими!
кто у нас там на очереди?..
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Именины по именам распределены несправедливо. Тех же Григориев поздравлять придется раз 15 году, а меня- только с Софией, Верой и Надеждой, т.е. оптом- один раз.
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Именины по именам распределены несправедливо. Тех же Григориев поздравлять придется раз 15 году, а меня- только с Софией, Верой и Надеждой, т.е. оптом- один раз.
не переживай, у Ксюш тоже всего одни именины в году Это только показывает, какие мы особенные, редкостные экземпляры А вообще-то у человека могут быть только одни именыны в зависимости от того, кто его святой. Сегодня поздравляем Ивана !
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Сегодня именины Василия, Ивана и Петра Поздравлям-с!
Поскольку имя Ричард не православное, по православному календарю у тебя нет именин. А вот по католическому- 3 апреля, день Св. Ричарда из Чичестера . Где моя шоколадка??!!
А моего имени (Алина) тоже нет в православном календаре (
А что тебе мешает отмечать имены по католическому календарю 20 октября? Имя не диктует религиозное направление, да и на личный праздник каждый имеет право