Если теоретически предположить, что вы вынуждены улететь на другую дланету, где есть только самое необходимое:еда, вода и жильё. Что вы возьмёте с собой(3 вещи). Не важно-абстрактные или материальные.
В зеркале иней Посмотрю в твои глаза - В них тоже осень.
Если уж мне так повезет- Не приведи, Господи!- ничего не возьму. Душу только травить. Это форма смерти по сути. И загробной жизни. А умирать следует окончательно и в одиночку.
« Последнее редактирование: 03-02-2004, 08:31:39 от svensven »
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
и какой у вас вариант действий? не ехать? невозможно по условиям в которые вы поставлены... и потом, в условиях сказано - 3 вещи! если любимый человек - вещь... вы не думайте, я не привязываюсь к словам... мне просто хочется разобраться...
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
и какой у вас вариант действий? не ехать? невозможно по условиям в которые вы поставлены... и потом, в условиях сказано - 3 вещи! если любимый человек - вещь...
Ласка, и все же не придирайся к словам Любимый человек - не вещь. Смысл ответа в том, что без самого дорогого и любимого человека и на другой планете делать нечего. Вот так вот
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
в этом-то и суть! насколько я поняла, ты туда летишь абсолютно одна! можешь взять три вещи (не людей!!!) а не полететь ты не можешь! вот... с любимым кто угодно согласиться... с милым, как говориться, и в шалоше рай... а вот как без милого когда выбора у тебя нету?
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
в этом-то и суть! насколько я поняла, ты туда летишь абсолютно одна! можешь взять три вещи (не людей!!!) а не полететь ты не можешь! вот... с любимым кто угодно согласиться... с милым, как говориться, и в шалоше рай... а вот как без милого когда выбора у тебя нету?
Эхх... Тогда , наверное, взяла бы Евангелие. Читала бы каждый день. Чтобы не унывать в минуты отчаяния. И чтоб не умереть от тоски и одиночества
З.Ы. И, кстати, ведь любимый - не вещь, тогда к чему вопрос:
а может быть, любимый человек не хочет уезжать?
« Последнее редактирование: 03-02-2004, 17:11:43 от Шурка »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.