*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-10-2024, 20:16:42 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Ну почему они такие?.. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ну почему они такие?..  (Прочитано 34789 раз)
Денавир
Зачастивший

Рейтинг: +27/-30

Re: Ну почему они такие?..
« Ответ #15 : 16-10-2002, 00:00:00 »

А киньте, пожалуйста, ссылку на этот ресурс. Очень наслышан о хозяйке (и её творчестве) хочу составить своё мнение...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Eloena
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #16 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Вместо чистого неба истины нам достаются грязные облака заблуждений.
Ellome
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +138/-19

« Ответ #17 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Эта тема - не для "Служебного помещения". Определение, данное внизу форума:
"Специальный форум для обсуждения технических вопросов и проблем форумов Tolkien.ru Здесь также можно задавать вопросы службе техподдержки."

Обсуждение других форумов под это определение не подпадает.

Превыше законов над нами небо,
Любовь превыше небес.
(С) Сказочник
Мунин
Ископаемое

Рейтинг: +184/-78

Nevermore...

« Ответ #18 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Пп. 1.2 и 3.7 Правил, действующий на форуме на моемент отправки этого сообщения. Цитировать?
У модератора правила вообще на десктопе должны быть намертво приклеены...
[/size]

never back again...
Ellome
Окопавшийся абориген

« Ответ #19 : 16-10-2002, 00:00:00 »

link=board=trep;num=1034682601;start=15#18 date=10/16/02 в 19:23:52]Пп. 1.2 и 3.7 Правил, действующий на форуме на моемент отправки этого сообщения. Цитировать?

Что я могу сказать - имеем ситуацию: c одной стороны в "Служебном помещении" можно обсуждать только вопросы, связанные с функционированием форумов Tolkien.ru и никаких других; c другой стороны в соответствии с пунктом 3.7, обсуждать действия модераторов можно только в служебном форуме.

Вывод - на форумах Tolkien.ru разрешается обсуждение действий модераторов только форумов Tolkien.ru и только в "Служебном помещении". Обсуждение действий модераторов других ресурсов, получается, что запрещено.

Следовательно данная тема подлежит закрытию, как нарушающая правила форумов Tolkien.ru. Удалять не буду, т.к. первый прецедент - повод для обсуждения и, возможно, корректировки правил. Обсуждаем тут:
http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=support;action=display;num=1034784253;start=0

Любовь превыше небес.
(С) Сказочник
Ellome
Окопавшийся абориген

« Ответ #20 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Тему опять открываю - уговорили. Smiley
В теме, на которую я дал ссылку выше, проскочил ответ, который стоит поместить сюда:

Mithrilian:

Тут кто-то высказался, что незачем, дескать, виртуалов, "лишать права голоса".  

А что значит "лишать права голоса"? Интернет большой, на Ниэннином Доске свет клином не сошелся. Какой бы ни был модератор гад, к Интернету доступ не закроет. Максимум - забанит на своем форуме. Ну и каким образом это можно посчитать "лишением права голоса"? Ниэнна не хочет общаться с виртуалами. Я не понимаю почему она из-за этого автоматически становится хуже тех, кто "по каким-то причинам" стесняется раскрыть свое настоящее имя, а несчастные забиженные господа "Хм" становятся одновременно Борцунами За Свободу Слова.  

И не обязательно публично имя-то раскрывать, а можно ей в привате. О чем указано в правилах.  

Насчет же того, что у нее на ДОСКе приветствуются только ниэннисты - бред. Ну, про это уже до меня ответили.

Любовь превыше небес.
(С) Сказочник
Денавир
Зачастивший

Рейтинг: +27/-30

« Ответ #21 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Eloena, спасибо.
Там весело получилось.. посмотрел я форум и решил взглянуть на сам сайт, загружается страница, а там написано "хрен" по инглишу... Весёлая фишка... Grin
Cathleen
Постоянный

Рейтинг: +45/-0

Она же Нариэль

« Ответ #22 : 16-10-2002, 00:00:00 »

2
2 Нариэль: не та- это вы?Smiley тогда вы можете вполне гордится статусом "достаточно ниеннахнутой"  Cheesy Либо вы удачно "косите" под таковую.Cheesy Ибо остальные там не выживают, статистика, однако.

Та самая :-). А кроме меня там "косит под ниэннахнутую", например, тамошний модератор Сабрина (здесь появлялась в июне как Черный Хоббит. На пару с Фреавине имела долгую дискуссию, в частности, с Линой :-) )
А если серьезно, как раз на том Доске ну совершенно не обязательно быть ниэннистом. В большинстве серьезных тредов там принимаются ссылки ТОЛЬКО на Толкина.

"Логика! Почему их не учат логически мыслить в этих их школах?" (с) К. Люьис
Собака_серая
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-7

Я вас взаимно...

« Ответ #23 : 17-10-2002, 00:00:00 »

...А появляются такие сомнительные трэды потому, то некоторые личности, привыкнув здесь вести себя абы как, с этим "абы как" лезут потом к людям, привыкшим вести себя прилично. Напакостил - имей смелость, признайся, что неправ, а поливать людей за глаза грязью и устраивать "испорченный телефон" не надо.

Хозяи, ужесточить бы здесь регистрацию... и правила поведения.

Дебош на 12 персон заказывали? Нет? А уплочено...
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

« Ответ #24 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Напакостил - имей смелость, признайся, что неправ, а поливать людей за глаза грязью и устраивать "испорченный телефон" не надо.

Кто бы говорил.

Хозяи, ужесточить бы здесь регистрацию... и правила поведения.

Угу.
Всех - в строй, да?
Оно нам надо?

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Tay Iceheart
Читатель
*

Рейтинг: +1/-1

Злая собака

« Ответ #25 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Та самая :-). А кроме меня там "косит под ниэннахнутую", например, тамошний модератор Сабрина (здесь появлялась в июне как Черный Хоббит. На пару с Фреавине имела долгую дискуссию, в частности, с Линой :-) )
А если серьезно, как раз на том Доске ну совершенно не обязательно быть ниэннистом. В большинстве серьезных тредов там принимаются ссылки ТОЛЬКО на Толкина.

Ага, Сабрина действительно ну такая ниэннахнутая, ну такая... может, ее сюда позвать?
Grin

"Мы делили апельсин... Много наших полегло!"
Aye!
Тай
Арвинд
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +82/-10

Chitatel

« Ответ #26 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Всех - в строй, да?
Оно нам надо?

Мне - нет.
И вообще эта тема - скрытая реклама модераторов tolkien.ru  Wink Wink
Всё познается в сравнении.

с этого форума ушел, ищите на Tolkien.Su
Эльфхельм
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-0

Я не толкинист, я поклонник толкинистов...

« Ответ #27 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Итак...
Tay Iceheart
То, что вы сводите проблему исключительно к регистрационному вопросу, и подтверждает ваше полное непонимание ситуации.
Проблема же возникла лишь после того, как стерли мой ответ вам. Вы назвали его хамским. Однако, это был четкий и ясный ответ на ваше предыдущее послание мне, выдержанное в таком же жестком стиле. Только не надо называть это хамством, потому что это не так.Крайне легко награждать любыми эпитетами УДАЛЕНННОЕ сообщение.
Модерирование в этом случае ( и у меня нет никаких оснований считать это единственным в своем роде) велось исключительно по принципу: свои всегда правы, а если и не правы, то мы просто удалим существо, которое на эту неправоту и указывает.
Как я уже и говорил, придя на эту доску, я отбросил всяческие свои чувства по отношению к фигуре ее хозяйки и ее творчества. Затрагивался исключительно конкретный вопрос, вообще мало общего имеющий с литературой и мировоззрением.
По поводу регистрации же велась вежливая переписка , в которой я просил объяснить причины таких правил. Вот и всё. Причину же моего нежелания выставлять на всеобщее обозрение то же имя Эльфхельм ( хотя я и написал его при регистрации) вы НИКОГДА не поймете. Слишком, пардон, ниэннахнуты.
Так что не надо затушевывать главную проблему- проблему моральную...проблему трезвой самооценки, проблему восприятия справедливых критических замечаний.

"А мне приснилось- миром правит любовь,
  А мне приснилось- миром правит мечта.
 И над этим прекрасно горит звезда..."
                                                      КИНО
Mithrilian
Втянувшийся
**

Рейтинг: +1/-4

« Ответ #28 : 17-10-2002, 00:00:00 »

"Причину же моего нежелания выставлять на всеобщее обозрение то же имя Эльфхельм ( хотя я и написал его при регистрации) вы НИКОГДА не поймете. Слишком, пардон, ниэннахнуты. "

Тебе нравится ставить себя в смешное и глупое положение? Smiley  Этой фразой ты показал, что одно из двух

1. Либо не знаешь, кто такая Тай (что само по себе неважно, мало ли кто кого не знает) и при этом стремишься "поставить ей диагноз". В лужу сел. С этих пор не удивляйся, если тебя не воспримут всерьез Smiley.

2. Либо, зная, (например, читав ее тексты или общавшись с ней), выводов не сделал. Ну а если человек не умеет делать выводы при наличии достаточной информации - опять-таки, всерьез твои заявления воспринимать сложно.

Хочешь играть в Борцуна За Права и Свободу Воли - играй. Но не удивляйся и не обижайся, если мы над тобой тут посмеемся, ладно? Пополнишь собой длииииинный ряд борцунов. Вы интересные ребята, с вами не соскучишься. Smiley

"вы НИКОГДА не поймете. "
Да, понять таких как вы, бывает весьма затруднительно. Smiley)))

(Интересно, меня сейчас тоже ниэннахнутой назовут?)
Эльфхельм
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-0

Я не толкинист, я поклонник толкинистов...

« Ответ #29 : 17-10-2002, 00:00:00 »

"Причину же моего нежелания выставлять на всеобщее обозрение то же имя Эльфхельм ( хотя я и написал его при регистрации) вы НИКОГДА не поймете. Слишком, пардон, ниэннахнуты. "

Тебе нравится ставить себя в смешное и глупое положение? Smiley  Этой фразой ты показал, что одно из двух

1. Либо не знаешь, кто такая Тай (что само по себе неважно, мало ли кто кого не знает) и при этом стремишься "поставить ей диагноз". В лужу сел. С этих пор не удивляйся, если тебя не воспримут всерьез Smiley.

2. Либо, зная, (например, читав ее тексты или общавшись с ней), выводов не сделал. Ну а если человек не умеет делать выводы при наличии достаточной информации - опять-таки, всерьез твои заявления воспринимать сложно.

Хочешь играть в Борцуна За Права и Свободу Воли - играй. Но не удивляйся и не обижайся, если мы над тобой тут посмеемся, ладно? Пополнишь собой длииииинный ряд борцунов. Вы интересные ребята, с вами не соскучишься. Smiley

"вы НИКОГДА не поймете. "
Да, понять таких как вы, бывает весьма затруднительно. Smiley)))

(Интересно, меня сейчас тоже ниэннахнутой назовут?)

Господи...Бороться?!  Смешное и глупое положение?!
Те, что захотят понять, поймут, про что я говорил...
Да и людей, воспринимающих меня всерьез, мне вполне достаточно.
А если вы хотите посмеяться-так это пожалуйста. "Смех жизнь продлевает....Для тех, кто смеется..."

"А мне приснилось- миром правит любовь,
  А мне приснилось- миром правит мечта.
 И над этим прекрасно горит звезда..."
                                                      КИНО
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Ну почему они такие?.. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: