О-о-о-о-о!!! Обожаю флудить!!! Но флудить во флуде флудновато будет.........
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
народ отрываемся.......нам официально разрешили флудить..........млин......вот начал о флуде писать, а получаеться совсем не флуд а по теме.......че за фигня
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
Что-то японское ... ... например, японский вариант девочки Сашеньки
Вот видете у кого что, а мне сразу еда вспоминается.... вот и возникает вопрос о чвы думаете когда слышате о флудерастах? я лично о флуде думаю, а вы о чем?
Ну вот: радовались-радовались, а теперь и не флудите... скучно что ли флудить в специально отведенных местах?
дык получается не флуд, а разговор по теме "Флуд".... А народ не может флудить по теме.. Вся прелесть флуда в том, что он "не в тему" и "оффтопик"... Вот такая вот правда жизни...
думал куда бы это написать, вроде как флуд;) Где там Дельф??? уже несколько месяцев он несет мне компилятор с++ И еще вопрос ему же: сайт настругал на е107 и вопросы имеются по ПХП, вобщем, как пелось в известной песне : "памаги мне" (с)
думал куда бы это написать, вроде как флуд;) Где там Дельф??? уже несколько месяцев он несет мне компилятор с++ И еще вопрос ему же: сайт настругал на е107 и вопросы имеются по ПХП, вобщем, как пелось в известной песне : "памаги мне" (с)
В Москве наше ельфийское дитятко ... А тут, наверное, больше не появицца ...
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
В Москве наше ельфийское дитятко ... А тут, наверное, больше не появицца ...
Ево наверна какая-нибудь эльфийская (дивно-московская) дева охмурила...( че-то от него никаких вестей!!!)
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Кабы я не принёс тебе этот самый е107, так бы и маялся безделием и играя в игрушки..
Да тут я. Компилятор ... хм... в процессе )))
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.