*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 21-01-2022, 11:55:29 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464807
Тем: 14011
Участников: 17068
Последний пользователь: homichweld
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль.  (Прочитано 4070 раз)
Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший
***

Рейтинг: +27/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 391

Кто, если не мы?


WWW
Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль.
« : 19-01-2004, 22:04:43 »

   Впервые за много эонов Тьма на Западе Эвиала дрогнула. Дрогнула и стала медленно просачиваться в крошечную брешь в Барьере, возведенном Древними. Тьма шла на Салладор.
   
   По раскаленной равнине Салладора шли двое: высокий человек в длинном и, несмотря на жару, черном плаще и девочка, которая почему-то выглядела вполне прилично в этой раскаленной пустыне. Человек был молод, но волосы его были абсолютно седыми, и непонятно было, что за ужас мог пережить человек, чтобы стать таким. Двое шли к Стене Салладора.

  Данная тема является вольным продолжением существующей серии Ника Перумова "Хранитель мечей". Так как сейчас пишется второй том "Войны Мага", я решил попробовать, каков этот том получится у существ т.ру.
   Главных ролей в общем две: Некромант Фесс и драконица-девочка Рысь, однако есть множество других вакантных положительных и не очень ролей. Желательно без знания "Хранителя..." не участвовать, так как мир и сюжет книг проработаны до мельчайших деталей, и что-то испортить будет жалко.
   Крутость героев приветствуется, но не поощряется. Однако по стилю книг, многие герои круты почти до невозможности. Большинство спутников некроманта в течение некоторого времени нахождения с ним, погибают. Очень приветствуется игра за отрицательных персонажей, в особенности, за отца Этлау. На роль Некроманта сразу приглашается тот, кто и так за него всегда играет - Фес.
   Я сказал.
Записан

Этлэрто
Постоянный
****

Рейтинг: +37/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 589


Темный странник...


Re:Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль.
« Ответ #1 : 11-02-2004, 00:43:17 »

  Фес шел по пустыне и вспоминал как попал в этот мир, в котором он есть лишь воплощение горя и бед. В котором не сделал ничего хорошего, разве-что взял на воспитание любимую Рысю, но с его везением этот вопрос был спорным. Как могло такое случиться, что он, рожденный в Долине магов, олицетворении справедливости и можно сказать добра, стал проклятием этого мира. Как мог он причинить столько бед существам этого мира. Неясыть - некромант, за которым гоняются почти все силы Эвиала, как светлые, так и не очень, да что там Эвиала, зловещая парочка охотящаяся на мечи, любимая тетушка Клара, да сколько их желающих схватить его своей железной рукой. Фес шел и думал, что нужно покончить с этим, а главное во всем этом бедламе уберечь Рысю, он итак слишком много потнрял в этой войне мага...

 Спасибо за оказанное доверие, я рад что смогу отыграть прототип своего перса, и надеюсь тема не угаснет. Постораюсь не теряться. Еще раз спасибо.
Записан

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший
***

Рейтинг: +27/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 391

Кто, если не мы?


WWW
Re:Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль.
« Ответ #2 : 11-02-2004, 20:44:10 »

   ...Палящее салладорское соллнце светило, казалось, совершенно по другому, нежели во всем остальном Эвиале. Оно опаляло любого, кто хотя бы просто ступал на эти неприветливые пески. Двое шли по этой враждебной человеку земле. Человек и Дракон. Только двое тех, кто понимал, какую цену можно заплатить за жизнь этого Мира.
   Обжигающий ветер дул навтречу двоим, кто пытался достигнуть границы Салладора - Восточной стены, словно хотел им помешать. Но эти двое, готовые бросить вызов страшнейшей угрозе и злейшей силе - Западной Тьме.

Я попробую мастерить нормально и надеюсь, что мы здесь будем не одни. Одиночку водить, конечно можно, но компанию - интереснее. Я даже отложу купленный сегодня "Миттельшпиль". Посмотрим, что получится.
Записан

Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший
***

Рейтинг: +27/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 391

Кто, если не мы?


WWW
Re:Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль.
« Ответ #3 : 12-03-2004, 09:52:16 »

Была хорошая идея, но... на одного и к тому же сразу же вышел долгожданный второй том. => тема сдохла. Жаль.
Записан

Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20.