C его характером - он может прийти и через полгода. Советую кому-нибудь отыграть за Гаррета (кроме Феррета, чтобы не получилось так, что он сам с собой дерётся).
ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТО!!! Сколько можно! Кажется, четко и ясно было сказано - богов в теме нет. Хотите мгновенно воскрешать, говорить с Миродержцем и т.д. - вам не сюда. Особо обращаюсь к Гаррету и Комиссару - поигрались и хватит! Вы не можете видеть сквозь стены, испепелять взглядом, менять образ по собственной прихоти. Никто из присутствующих не может таскать с собой по 20 видов оружия с полным боекомплектом. Да и вообще - играйте честно!
Для танкистов поясняю: я не бог, я только его помощник. У моего персонажа есть много возможностей, но есть и недостатки, с лихвой их уравновешивающие. Например, отсутствие свободы воли - Комиссар не сам себе режиссер, а всего лишь исполнитель. И ещё - весьма жёсткие рамки, в которых персонаж действует и не дающие ему стать манчкином. Француза надо было удалить - я это сделал. Я не воскрешал его, я просто временно прибавил ему сил, и для того и только для того, чтобы он покинул театр военных действий. Никакого оружия, если вы до сих пор не заметили, Комиссар с собой не таскает.
ту Данаэлла... за базар, на, отвечаю на. Надоело, на... ввожу убер-солдатов! )) Я кибер-маньяк! о... это я вчера придумал. Пивной ужас! ещё круче. Что кому не нравится? если кажется что моё ммм... кошение под толчёвого персонажа кому-то не нравится я могу удалиться. Ессно... мы здесь все крутые и никто дохнуть не хочет! Раз так ладно, я организую свою смерть.
По кому, простите, тема??? Я за ней такого не помню...
Vampire the Masquerade, думаю.
Согласна с Данаэллой - квест (надеюсь) у нас боль-мень средиземскоподобный (ну хотя историчный). По крайней мере я весьма смутно представляю себе себя в старом-равном саване времён "до-Войны-Кольца" рядом с драконом и матрично-ссовскими выпендрами различных личностей...