Сегодня в чате некий Фродо Бэггинс явил собой пример нового фаната ВК. Мое первое насторожение возникло, когда на чье-то приветствие ему "Ну, привет, Сумникс" он ответил "Я не Сумникс, я - Бэгинс", абсолютно не понимая в чем дело. Потом, он заявил, что фильм - супер, а вот книга - отстой: нудная и неинтересная. Без коментариев "Куда катится этот мир?"
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
... хехех! ))) Классно! Это не новый фанат ВК, это тупой дегенерат... узнал что толкинизм - это круто, прикинул ссылку, ага толкин.ру... ага... чат... ага, побеседуем! Чего на таких внимание обращать? только веселиться! ))
Интересно, идут ли слонопотамы на свист... И если идут, то зачем? А.Милн
Таких "Бэггинсов", "Арагорнов" всегда было полно, а "Галадриэлей" - так просто тьма тьмущая!!! Пройдет время - отсеются, это ненадолго! Зато может кто-то посмотрит фильм, потом прочитает книгу, а потом, глядишь, и приличный толкинист из него выйдет! Так что фильм - это все-таки неплохо! А вопросы типа "Куда катится мир?" или "Что же с нами дальше будет?" я каждый год слышу. И ничего, пока живем!!!
Покуда плыть хорошо фрегату Пирату жить хорошо весьма! (с) Щербаков
Ох-ох-ох, ребяяяяяяята... я уже затронул эту тему... В всё повторили из-за того, что в лом всё читать? Ну, хорошо, велкам!..
Вопрос ставится как нельзя серьёзно, почтенные старожилы... Чат - ГИБНЕТ! Волна дибилизма - захлестнула сайт!!! Возьмём к примеру, http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=ua;action=display;num= 1031934600;start=15 В чате сидят малолетние придурки, которым мама прочитала на ночь Хоббита, и которые держут себя за различных проявлений следствия радиоактивных катастроф нашего многострадального мира!... "А я вот, Эльф!!!", "А я - добрый оборотень, смесь Вервольфа, Ястреба и маразматика", или же "А вот мой дедушка - был добрым волшебником, который познакомился с прекраснейшей эльфийской принцессой, а та - ещё с великодушным рыцарем, и вот, в конечном итоге - я просто спермо-коктейль!!! (прошу прощения, господа модераторы, но других слов подобрать трудно...)" Я, конечно, не спорю, у КАЖДОГО из нас - есть свои недостатки/комплексы, оторые мы воплощаем в нэте... !Но! ЗНАЙТЕ МЕРУ, ГОСПОДА!!!! Так нельзя, это просто какой-то дурдом!... Разговаривая с Лаской в АСЕ - была поднята тема, своего рода, мотива появления в чате... В конечном итоге, сама Ласка - ещё и конкретно не определилась, в смысле своего там пребывания, что касается меня, то тут одни слюни, и матерные выражения... "Stalker входит в чат" - появляется всё реже и реже, хотя я уверен, что подобного рода сообщения не приветствуются радостными выкриками из толпы ребятишек (называю вещи своими именами), но всё же, это сообщение высвечивается! Почему? 1) Привычка. 2) Посмотреть на придурков, да повеселится. 3) Поговорить с последними из старейшин. Эльфхельм!!!! Шана!!! ОДИН!!! Мефисто!!! Гелла!!! Ласка!!! Маэгнар!!! Аэллин!!! Багира!!! Блэки!!! Хиф!!! Аскар!!! ...и ещё не слишком многое кол-во "остатков"!!! Одумайтесь! Это же не песочница, честное слово! Около восьми месяцев назад, когда в "руководящих" стояли древние (к примеру Имир) чат/форум/сайт - был совершенно другим! Искореним идиотизм из рядов наших! Чат напоминает поттер.ру, эдакое собрание пятиклассников которые хотят на пол нэта сообщить, что они сейчас учат, по математике... Неоднократно я был несчастным свидетелем словесных схваток двух придурков, M.PITON'а и CRAZY_CAT'а и мне аж тошно становилось, от этого идиотизма... И таких примеров есть тысячи!.. Подумайте, когда в последний раз появлялся почтенный Маэгнар? А ДО того? Вот и я о том же... Далее. Несомненно, появляются и нормальные люди, с которыми я-б с радостью-бы пообщался, но они, увидев с десяток сообщений, серии "А ты сегодня ноги мыла? - Да - А зачем?" тихо-тихо разворачиваются, и УХОДЯТ!... Хифион - либо не может с этим ничего поделать, либо так увлёкся вношением в чат различных нововведений не желает замечать происходящего... Модеры - полностью выжили из ума, и это даже Я, НЕ МОДЕР могу объяснить с предельной ясностью и лёгкостью... будь я хранителем порядка, то при таких "ОХРАНЯЕМЫХ" - сам-бы крышей двинулся, соответственно, модеры, чувствующие, что им, в общм-то следует чего-нить сделать - просто ищут в... эээээ.... экскрементах - карамельки, и доколупываются до чёрт знает чего... МАЛО ТОГО!.. Сами пользователи - деградируюют! Вспомните Авари! Вспомните Геллу! Вспомните Вечернюю Звезду! Да это же были одни из интереснейших людей! Посмотрите на них сейчас... no comments (c) Хиф... Мои вопроы вот в чём... 1) Как оградить сайт, от нашествия умственно-неполноценных? (Katty, M.PITON и иже с ними) 2) Что ВЫ думаете по этому поводу? (...в прочем, этот вопрос должен был-бы быть первым...) 3) Как припятствовать ПРОДОЛЖЕНИЮ паломничества придурков, в культурное общество? С уважением НЕ КО ВСЕМ, ждущий изменений Сталкер...
(с) Великий, не подражаемый, наиразумнейший Я! ...ники - это не основная проблема... У всего есть своя причина... Попсовость Толкина - является следствием выхода фильма, болваны, среди толчков (иными словами не назовёшь) - следствие попсовости Толкиена, термин "толчки" - следствие болванов... и т.д. С уважением, Сталкер...
Разум на планете - единица постоянная, а вот население-то растёт...
Добро пожаловать в пристанище юных маразматиков! "маразм как способ общения..." Помнится один мох хороший друг поднял эту тему в отстойной яме.. Мы все (я имею ввиду толкинистов, ибо человечество ухе докатилось ) катимся в одну большую дыру, именуюмую, извините за выражение, анальным отверстием!!! Этот поток идиотизма первой степени захлестнул толкинизм с головой!!!
Извините что повторяюсь... Короче, я саледарен со Сталкером...
Господа, я очень дико извиняюсь, но поб ником Фродо Бэггис заходил я:) Мне это надо было для проверки реакции чатовцев на подобное тупое и дегенератичное существо. Приношу свои извинения всем. P.S. Кстати реакция меня просто ужаснула...
Господа, я очень дико извиняюсь, но поб ником Фродо Бэггис заходил я:) Мне это надо было для проверки реакции чатовцев на подобное тупое и дегенератичное существо. Приношу свои извинения всем. P.S. Кстати реакция меня просто ужаснула...
Элеон, успел ты уйти из чата до разговора. А жаль.... Так что давай впредь без таких вот шуточек.А то я , когда увидел эту тему на форуме, сам ужаснулся.
"А мне приснилось- миром правит любовь, А мне приснилось- миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда..." КИНО
Эльфхельм, я и правда очень расскаиваюсь:) Но в самом деле нужны были статистические данные:) Кстати, сами по себе данные весьма неутешительны. Если они интересны - пишите, перешлю. на форуме, увы, вывесить не могу, во всяком случае пока. Еще раз извините. С уважением.
Любопытная статья. Мне она любопытна тем, что датирована этим октябрем. Я, читая текст, ожидал, что она еще прошлогодняя. И Чинкуэда на сайте тоже давно... Короче, непонятно.