ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. СЕГОДНЯ В 12 ЧАСОВ УТРА (или немного позже) НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ №72 СОСТОИТСЯ ИГРОВОЙ ТУРНИР МЕЖДУ ПИОНЕРАМИ КОМАНД "МИФ" и "НОЛДОР"
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Ох состоялся 8-)))) В жёсткой и принципиальной борьбе( хотя лично я подозреваю, что они нам немного поддавались) верх одержала команда "Нолдоро", ещё раз продемонстрировав свой высокий уровень подготовки пионеров и офицеров. В последних боях( три боя подряд) за клуб "МИФ" сражался только один боец: Паша, носящий ник "Келебрин". Честь ему и хвала! Со стороны Нольдор особо хочется отметить одну маленькую девушку( сожалею и извиняюсь, не успел спросить имя), которая несмотря на свой небольшой рос сумела уделать несколько бойцов "Мифа" подряд. Причём мужского пола. Пусть все наши игровые противники будут такими какими себя сегодня явили представители "Нолдоро" Господа, мы вас уважаем, и надеемся ещё не раз встретиться как по разные, так и по одну сторону ристалища
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Мне кажется, как-то несправедливо, что бедный Келебрин за всех отдувался последние три боя. Нольдры выходят по очереди, все такие свеженькие, конечно он проиграл. Надо было выбрать из этих троих одного и поставить против него.
Кстати, кто ты, прекрасная дама? 8-)) Это - турнир. Это, в некотором роде - война. Здесь надо самому действовать по правилам, а не пытаться указывать другим. А Келебрин покрыл себя славой. Турнир - межкомандный, а у нас в команде, я надеюсь, принцип "один за всех и все за одного" действует.
Всем здрасьте! Прошу прощения за немного невтемный вопрос, но к кому как не к вам, РОЛЕВИКАМ, с этим обратиться! Вопрос следующий: знает ли кто-нибудь пару кибер панковских местечек(ну там заброшенный заводик или деревенька) в районе Казани (или Марий Эл...)? Если кто знает, сообщите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ведь тоже немножко эльф в душе... P.S. Уважаемый модератор! Не выкидывайте бедное существо (т.е. меня) с вашего замечательного форума,пожалуйса !!! Мне больше некуда обратиться!