Что-ли в Казань переехать? У вас так много эльфов!
Ага, просто куда ни взглянь - сплошные эльфы. Ты нас по головам посчитай:))) Точнее, по парам ушей:) Нас же тут всего было трое, а вот теперь пятеро (с парой новых)...
/закрывая лицо руками Госссподи... Эльфы... они повсюду.. и каждый может быть одним из них .. Светлые придут - эльфы, тёмные придут - эльфы... куды честному нуменорцу податься? (сабж)
Поневоле начинаешь понимать, почему игротехнический Ангбанд на "Икстрёме" захлёбывался в эльфах....
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Относись к этому как к шахматам: "Эльфы начинают и выигрывают..."
Ой, а можно мне поиграть?
2koi-8:
Поневоле начинаешь понимать, почему игротехнический Ангбанд на "Икстрёме" захлёбывался в эльфах....
Исключительно потому, что классические "молодые человеки романтического склада" хотят на толкиновских играть играть только эльфов и никого более. Именно они (по своему романтическому складу характера) и идут в Ангбанд потоком, причем совершенно добровольно.
Игроки более высокого уровня попадали в Ангбанд либо по сюжету, либо от большой глупости командования.
Один мой добрый друг играл Фингона на "Стиморол-Экстриме". Так на право отдать свою жизнь за любимого лорда претендовали, по разным сведениям, от шести до девяти оччччень романтичных дев, не считая тех, кто приходил "учить Мелькора любви и состраданию"...
куды честному нуменорцу податься?
Куда подальше...
The Star? Yes, I saw it, high and far, at the parting of the ways, a light on the edge of Outer Night like silver set ablaze...
Один мой добрый друг играл Фингона на "Стиморол-Экстриме". Так на право отдать свою жизнь за любимого лорда претендовали, по разным сведениям, от шести до девяти оччччень романтичных дев, не считая тех, кто приходил "учить Мелькора любви и состраданию"...
Девять??? А девять-то откуда?
"Феаноринги не думают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику" (с) Террариум.
Угу... вы ещё вспомните историю "не будет вам Гил Гэлада"
Поучите, поучите Мелькора добро причинять и пользу наносить... На самом деле.. ребята, если вы хотите заниматься ролевыми играми с нами, то либо пишите на мой e-mail либо поговорите с Lomenille, она в нашем клубе, всё расскажет
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.