*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 03-10-2022, 21:35:16 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464824
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Где? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Где?  (Прочитано 52360 раз)
BLUR
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #45 : 13-11-2002, 14:14:20 »

НУ МЫ ИЗ КАЗАНИ,ДАЛЬШЕ ЧТО??? Tongue Tongue Tongue Cheesy
Записан
BLUR
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #46 : 13-11-2002, 14:17:06 »

люди, вы не справедливы...  Sad
Записан
Зверушка
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #47 : 13-11-2002, 15:01:42 »

 Grin
Эредель выражай претензии поосновательнее Grin

Февочка наша солнце  Wink
Записан
koi-8s
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



Re:Где?
« Ответ #48 : 13-11-2002, 15:16:31 »

Уф! Никогда не думал, что так с этим трудно будет. Вроде и фразы кругло формулирую, а всё не так истолковывают. НЕПОНИМАНИЕ - ВОТ ТУТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!Ну что же, начнём сначала.
Во первых,  я так и не понял, что я сказал такого, что бы можно было трактовать  как сказанное "от лица всей казани". Первым сообщением Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ  КАЗАНЦЕВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ
а) Ролевыми играми
б) Реконструкцией
в)  Тех, кто хотел бы этим заниматься
Ключевые слова тут РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ. Это говорилось от лица уже собирающихся там, и они меня в этом поддержали.Это оскорбление что ли?
 Во-вторых. Уважаемый Death  предложил подумать, готов ли я представлять "Всю Казань". Он сам прекрасно знает ответ.
 Я и не пытался этого делать.  Нет к этому объективных предпосылок. Да и смысла нет. Команды Нольдоро и "Витязь" отличаются друг от друга как небо и земля, не говоря уже об остальных... сообществах.
Да и вообще, это следует оставить наиболее известным и уважаемым нашим представителям, о которых уже говорили.
Ответственность у меня в первую очередь перед теми кого я пытаюсь тренировать.   И вообще, где я утверждал, что говорю "от всей Казани"?
В третьих, фразой "понты кидать многие могут" я хотел сказать, что слишком часто раньше видел представителей уважаемых клубов, заявляющих пионерам "а что это у тебя за туфта?"( обычно выражения куда колоритней) и очень редко указывающих "сделай так-то и так-то".
Далее.
To Death: Я написал тебе письмо, в котором постарался кое что разъяснить и в некотором роде назначить встречу, а в ответ пока что не удостоился и слова. Пожалуйста ответь. Как вариант - приходи на нашу тренировку. Сам всё посмотришь, оценишь, выскажешь критику. Если что-то не получается - давай спишемся, созвонимся и согласуем. Вот и не будет "безответственного"( на твой вкус) общения.
To Peregrin_Ch: ещё никто ни с кем пока не сцеплялся! И надеюсь, до этого не дойдёт. Но( тут ты прав) тон начинает опасно повышаться. Давайте останемся в рамках цивилизованного общения 8-))

PS. Чем-то всё это напоминает мне коммунальные трения между командами в 90-х годах.  Мышиную возню по поводу "кто круче: эльфы или гномы"
Записан

Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив,
просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
RealDeath
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


You can see my eyes only if I want it.


Re:Где?
« Ответ #49 : 14-11-2002, 10:41:57 »

Зверушке и Перегрину - а что плохого в том, что человек должен нести ответственность за свои слова? ОТВЕТЬТЕ пожалуйста! И что, толкиенист не должен этого делать? В ЭТОМ его отличие от гопника?

Перегрину - мне не нравится, с каким восторгом Вы делаете стойку на, как Вам кажется, начинающийся конфликт. Остыньте. Шоу не будет. Я правильно Вас понимаю, что Вы называете меня "гопом"? Поясню для Вас лично. Поскольку не-"гопы" в Казани вынуждены быть достаточно сильны и жестки, чтобы противостоять "гопам". Я вижу, Вы не из таких.

Зверушка - человек просит помощи в создании, обучении и т.п. и т.д. - Казань - город территориально небольшой. Из одного конца в другой - всего 2 часа на транспорте. Если человеку нужна реальная помощь, почему он не приходит и не просит? Почему он идет в Интернет и разводит дискуссию с иногородними? Типа - они помогут, приедут и спасут? Никто этого не сделает! Лозунги не помогают в работе с командой. Также мне не понятна Ваша агрессивность. Делая выводы на основе минимальных данных, легко ошибиться.

КОИ-8 А ты был свидетелем "мышиной возни по поводу "кто круче: эльфы или гномы" ? Нет, не был. Значит пересказываешь услышанное от кого-то. Достоверна только та информация, которую собрал сам, на основе работы с фактами. Вот я могу ответить - не было никакого конфликта, а было здоровое соперничество, и люди из одной команды тренировали людей из другой - опровергни? Я в был в команде нольдор.
Чтобы на приглашение откликнулись, опубликуй программу развития клуба/команды. Имей в виду - на призывы типа давайте НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ!!! реагируют в основном те, кого выгнали из других клубов/команд/и даже тусовок.
Есть реальные предложения - приходи. Клуб "Факел", с 18.30, меня зовут Death.
Записан

В странные времена и смерть может умереть.
Peregrin_Ch
Зачастивший
***

Рейтинг: +4/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Пингвины ЛЕТАЮТ!!! Пин aka ПинГвин-Отморозок


Re:Где?
« Ответ #50 : 14-11-2002, 12:48:11 »

To Peregrin_Ch: ещё никто ни с кем пока не сцеплялся! И надеюсь, до этого не дойдёт. Но( тут ты прав) тон начинает опасно повышаться. Давайте останемся в рамках цивилизованного общения 8-))

Smiley Давайте... разве я против?
Записан
koi-8s
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



Re:Где?
« Ответ #51 : 14-11-2002, 22:53:24 »

Да, судя по тону и содержанию реплик, вы, уважаемый Death, мягко говоря, невысокого обо мне мнения.(сначала - попытка навесить ярлык "говорящего от всей Казани", сейчас - что я "развёл дискуссию с иногородними") Что же, может это и справедливо. Но  "Делая выводы на основе минимальных данных, легко ошибиться"(Ваши слова). Всё же попрошу  принять окончательное решение после нашей встречи.Теперь по тексту.
 Насчёт помощи( как её принимать или не принимать) я сейчас говорить не буду, а то ещё кто-нибудь примет на свой счёт и обидится. Мы это сначала келейно обсудим, при встрече.
Я не "разводил дискуссию с иногородними". Все мои мессаги находятся на региональном КАЗАНСКОМ форуме, и следовательно предназначены в первую очередь Казанцам. Да и трудно представить, чтобы, ну скажем, Аскар в ответ на моё сообщение срочно бросил все свои дела и помчался мне помогать 8-))))
 Про "мышиную возню". Я был свидетелем определённых взаимоотношений некоторых людей
(Только пожалуйста, не надо выпытывать, "кто, с кем, когда"). Их реакция на поступки мне казалась не совсем нормальной.  Ну вот и обобщил. А потом... кажется в "мастерятнике" была статья Скади, где фигурировали такие слова "Теперь я хочу зафиксировать предельно жестко: кроме этих двух событий (первого Кона и начала работы с детьми) в истории казанского игрового движения не происходило до 96-го года ничего. Все остальное - суть коммунальные разборки гномов с эльфами, ролевиков с КЛФ-ом, Феанора с кем попало и т.д." Статья называлась "Актуальные заметки". Впрочем, это "дела давно минувших дней".
 И опять таки, НИКТО не говорит, что был конфликт. И поэтому опровергать не собираюсь 8-))
>Имей в виду - на призывы типа давайте НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ!!! реагируют в >основном те, кого выгнали из других клубов/команд/и даже тусовок.
Ценное замечание. Об этом я не подумал. Спасибо.
  Насчёт программы развития клуба - такая есть, и её тоже надо обсудить. Ещё - профили тренировок.
Ещё раз, спасибо за приглашение. Обязательно приду. Вот только с работой расквитаюсь. Постараюсь в воскресенье или на той неделе. Приходи лучше к нам на тренировку в воскресенье. Встретимся в 10 часов у Вечного огня или рядом с памятником У входа в Парк Горького?
Записан

Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив,
просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
BLUR
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #52 : 19-11-2002, 16:59:13 »

Простите меня, глупого ребенка, уважаемый Death, но почему вы против нашей идеи? Ролевое движение в казани конечно не остановится (командой больше, командой меньше) ,но мы не от кого не зависим и не просим помощи... Просто приглашаем новых людей... П Р И Г Л А Ш А Е М  а не переманиваем на свою сторону... (А может быть я что-то не так понимаю...)  Sad Huh

P.S. Не наезжайте на Зверушку и Костю... Они хорошие, честно...  Wink
Записан
RealDeath
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


You can see my eyes only if I want it.


Re:Где?
« Ответ #53 : 20-11-2002, 13:51:51 »

КОИ-8 - Вы всерьез считаете, что мнение Скади по поводу указанного периода есть единственно верное? Прочтите внимательно - это мнение Скади. Один человек не в состоянии охватить взглядом события, разноплановые и движущиеся во времени. Фраза Скади относится к исключительно к ее интерпретации того, что она наблюдала. Так и со многими прочими высказываниями, в том числе и с моими - они не являются описанием реальности, они есть интерпретация реальности. По поводу иногородних - московские ролевые клубы/тусовки всегда старалась утвердиться, как лидеры ролевого движения. Также всегда велась Москвой же акция за централизацию ролевого движения. Я не считаю (ВНИМАНИЕ, МОСКВАЧИ!!!), что уровень мастерской и уж тем более игровой подготовки представителей московского игрового сообщества достаточно высок, чтобы представители московского игрового сообщества могли претендовать на места координаторов и т.п. Они не готовы осуществлять деятельность, влияющую на все сообщество.
Понятно излагаю?
Теперь о позитиве. Насколько я слышал, в разработке находится встречный проект. Вся информация по нему закрыта, в т.ч. список участников.

БЛУР
1. Я верю, что они хорошие, но их высказывания плохие. Может ли хорошее делать плохое? Или они просто не подумали, что их ТРЕП может быть воспринят жестко по смыслу, человеком не знающим, что они априори хорошие.
2. Против какой идеи, против создания команды? Нет. Я против того, чтобы в Казани плодились дивные и хиппи от ролевых игр. Почему я и спрашиваю, есть ли у команды программа и можно ли с ней ознакомиться.
Записан

В странные времена и смерть может умереть.
Lomenille
Зачастивший
***

Рейтинг: +17/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 257



Re:Где?
« Ответ #54 : 20-11-2002, 14:53:49 »

2 RealDeath:

>>Теперь о позитиве. Насколько я слышал, в разработке находится встречный проект. Вся информация по нему закрыта, в т.ч. список участников.

Здесь вы имеете в виду общий сайт (портал), о котором шла речь и в треде "сайт"? (Просто уточняю).
Записан
BLUR
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #55 : 20-11-2002, 20:55:43 »

хорошее лелает хорошее... плохое  мешает делать хорошему хорошее... я ясно выразилась? Roll Eyes
вы намекаете на то что мы хиппи??? Angry

Записан
koi-8s
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 82



Re:Где?
« Ответ #56 : 22-11-2002, 13:37:03 »


"Хорошие", "плохие"... Какой-то несерьёзный разговор получается. Точнее, философский.. Давайте ещё скажем, что для кого-то хорошо - для другого плохо... Относительные это понятия.
Ка вы же говорили, интерпретация реальности. Но вернёмся к предмету обсуждения.
Вы понятно выражаетесь. Но ещё раз спрошу, где вы видели слова "руководить будут москвичи"?
О руководстве вы подняли вопрос(совершенно справедливо), про политику тоже вы заговорили.
Я склонен этот вопрос отдать на рассмотрение более компетентным, чем я, людям. В свете всего вышесказанного я  для себя понял, что хочу просто сделать сайт.
Теперь, второе.
МЫ НЕ ХОТИМ ВЫГЛЯДЕТЬ НИ"ДИВНЮКАМИ" НИ ХИППИ В ГЛАЗАХ ИГРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ( которую на данный момент представляете вы, Death) НО ИЗЛИШНЯЯ ЖЁСТКОСТЬ(по крайней мере, по отношению к "негопам" 8-)))) НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖНА.  Проект деятельности клуба я с удовольствием вам лично  представлю. Более того, хотелось бы, чтобы вы помогли нам его, если что, скорректировать.
Записан

Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив,
просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Шана
Рыжая рысь
Ископаемое
********

Рейтинг: +142/-39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5497


Earth is full. Go home.


WWW
Re:Где?
« Ответ #57 : 22-11-2002, 14:37:11 »


Обнять и плакать :-)

RealDeath, родной, что ж ты так Москву-то боишься... Никто у тебя твои булочки не отберёт.
Записан

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
(с) Терри Пратчетт
BLUR
Гость


Email
Re:Где?
« Ответ #58 : 22-11-2002, 22:24:36 »

булочки - добро...  Wink
Записан
Lomenille
Зачастивший
***

Рейтинг: +17/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 257



Re:Где?
« Ответ #59 : 23-11-2002, 00:38:29 »

Булочки - Зло. Они калорийные;)
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Где? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21.