Если кому-то шо-то охото про магию узнать, то почитайте сначала книжки по психологии, философии, а потом поищите книгу автора доктора Папюса... Лично я с этого и начинал...
Хе, GRuff, а ты думаешь ты самый умный... ну зря, надо тебя огорчить... Многие читали и Папюса, и философию, а уж о психологии и говорить не стоит - счас читать книги по психологии нето что необходимо, это модно.
Вам нужна магия? Ну дык вперед! Пара литров водки и вы великий маг и воблшебник, а если еще и трафки, то тогда вы вабще покруче самого Люцифера будете...
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
2GRuff:ну, дорогая редакция, насмешил...Психологией я увлекалась в 10 классе, философию изучала в институте, а Папюса прочитала в 5 лет назад...Чего еще посоветуешь? Или ты так, только <censored> говорить, не имея строгой и четкой аргументации горазд? Ты ее хоть кады-нибудь применял, кроме как на играх(видимо для красявого ритуала)? Как говорят в Златоусте:"Кстись, чешка!"...Ну, я думаю, ты понял куда тебя послали?!? Ежели вздумается мне насолить, могу фото выслать и прядь волос, для облегчения твоих страданий и потуг...Счастливых родов!Потом расскажешь, чего делал и посмотрим, чего вышло...
Заменено нецензуроное выражение на его литературный аналог. kidd 79ый
« Последнее редактирование: 28-05-2003, 15:57:07 от Lavirr »
Почему люди не летают, как птицы? Погода нелетная... А хомячки никого не любят.