Думал что зайду, напишу, что не хватает чуда, и тут же сочтут за чудака... Оказывается я не один такой!
Чуда, старого, давно позабытого и растерянного новогоднего ощущения чуда! Оно где-то рядом, но в то же время далек-далеко, не чувствуется как раньше, а так хочется этого, особенно в праздники!
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
То собаки ночью устроят концерт на часок (как только глотки хватает?), то какое-то быдло затеет в полчетвертого ночи выбивать во дворе ковры и пытается докричаться до друзей на каком-то верхнем этаже... На быдло хоть милицию можно вызвать, а на собак уже сам разок вышел, баллончик потратил...
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
То собаки ночью устроят концерт на часок (как только глотки хватает?), то какое-то быдло затеет в полчетвертого ночи выбивать во дворе ковры и пытается докричаться до друзей на каком-то верхнем этаже...
Я думала только у нас ночью во дворе регулярно такой бедлам
« Последнее редактирование: 06-01-2009, 23:42:05 от Deyneris »
завидует какому-то Шварценеггеру* ну, вы поняли, чего мне не хватает...
Хы..если хочешь могу расписать комплекс упражнений... и питание..будешь правильно все делать, до уровня Шварца не дорастешь ( Шварц на это полжизни все таки положил плюс жрал протеин и деку колол, не говоря уж об другой фарме) но фигуру приличную приобретешь)