Тёплый зал это хорошо, а когда его нет, но есть желание накачатся.. Есть альтернатива. свободная спортивная одежна и утяжелители. А лучше всего доспех под комуфляж и на прогулку в парк. Однако нужно быть осторожным. Вспоминается случай когда на человека в кольчуге (причём из гровера, 16кг которую в клубе только и держали ради утяжеления) налетел прохожий. Вот так и рождаются легенды о терминаторах
Тёплый зал это хорошо, а когда его нет, но есть желание накачатся.. Есть альтернатива. свободная спортивная одежна и утяжелители. А лучше всего доспех под комуфляж и на прогулку в парк.
Нихт. Таким образом вы не нарастите не грамма мускулатуры. В лучшем случае подтянете и укрепите мышцы, плюс разовьете выносливость ( одновременно с тем посадив позвоночник как минимум. Таскать порядка 30 кг железа на себе - не айс.) Про гроверную кольчужку - тоже ересь. ЭТой байке уже много много лет..
Ого! мне если что тоже подкиньте,буду благодарен
Вы мне сначала в личку напишите..перед тем как прогу писать нужно узнать энное количество параметров..рост,возраст,вес,тип теслоложения и.т.д и.т.п..во как..так что кому надо -в личГу. ИЗ меня качок еще тот но программу минимальную составить могу)