...напиши что у тебя на душе...может тебе плохо - и ты страдаешь,а может наоборот - у тебя все отлично и тебе не терпится поделится с кем нибудь...####
Suilad!! ЧТО? ЗЕМЛЯКИ? А я-то бегаю по Уфе, ищу братьев-толкиенистов. Ну, ладно - ролевиков (недавно только гундел мне один знакомый: "Толкиенистов толкиенистами больше не зовууут..."). Хотя слово "ролевик" мне ненравится. Моргот, да где ж эта Поляна наша-то?! Где вы родные души?..
Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...
А ты не по Уфе бегай, а по форуму.... тут много рассказывали о том где и какие клубы и паляны есть..... ну или сходи (надеюсь меня не убьют другие жители форума) .... сходи на сайт www.legion-ufa.narod.ru ....
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
Блин, там в Легионе какие-то римляне. Нда, Рим и войны я люблю, но хотелось бы больше толкиенизма... А Толкиен-клуб у нас есть?
Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...
Крыль.... ты пссимистка.... хотя клубов в самом деле нет наверна.... ХЗ... на турнир хто идет? 20-го грят.... вот только казлы ани! 40 рублев за вход! Ахренели.....
кстати, MorEdel - это твой шанс! Там будут многие фехтовальщики Уфы..... по словам рагнара....
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
А мне сегодня купили мобильник! Наконец-то! Я так счастлива!!
А я познакомилась с одним прекрасным эльфом. У нас разница в возрасте 6 лет, однако, мы общаемся наравных. Но...иногда мне кажется, что я влюблена в него. И теперь думаю: перепрыгну ли я изящным эльфийским скоком (грустная улыбка) эту возрастную пропасть или...упаду на самоё её дно и расшибусь о скалы отчуждения. (Прошу на моё сообщение не отвечать - не хочу чтобы кто-то обсуждал эту сугубо личную тему. Я ведь просто исповедуюсь...)