*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 11:50:31 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Воспоминания...  (Прочитано 44977 раз)
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

Re:Воспоминания...
« Ответ #15 : 03-04-2004, 21:03:18 »

- Ладно, я подожду. Пока утихомирится весь этот вертеп, - Кошка плавно переместилась к камню и вновь уселась на него с самым невозмутимым видом.
Страх постепенно отпустил...
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #16 : 03-04-2004, 23:06:24 »

Не перегнул ли палку? Странно, эта Кошка явно ждёт первый ход от меня, как будто её и не интересует карта, что в моих руках, но с другой стороны, этот не понятно от куда взявшийся страх...
- Спокойно, спокойно... - успокаиваю коня, мой жеребец так и напрягся, уж чересчур умный для простого животного, вот вспомнить бы ещё его имя...
- Да, - сказал я, - я ещё раз хочу обсудить условие.
« Последнее редактирование: 03-04-2004, 23:09:54 от Hirsah » Записан

Мёнин
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +44/-21

Чернильный Посетитель

« Ответ #17 : 04-04-2004, 08:17:48 »

Кто-то внутри говорил Человеку - "отдай... затребуй втрое, вчетверо против обещанного - и отдай... И мы тебя не станем трогать."

– Просто скажи мне, что ты из хороших парней.
– Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.

- Нил Гейман, "Американские боги".

Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

« Ответ #18 : 04-04-2004, 18:47:03 »

Конь фыркнул положил голову на плечо Человеку и заглянул ему в глаза. Его темные глаза смотрели очень пристально... Конь негромко фыркнул...
-Ты не узнаешь меня?- прозвучал голос в голове Человека...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #19 : 05-04-2004, 13:59:47 »

- Что ж.. изволь, - неожиданно безразлично сказала Кошка, чертя какие-то знаки прутиком в дорожной пыли, - ты участвуешь с нами в мероприятии, которое, заметь, в случае наиболее вероятного успеха, сулит тебе неплохие барыши... Мы же, - она ухмыльнулась, - отпускаем тебя!
Последняя фраза была произнесена очень многозначительно и, Человеку показалось, что-то в нем всколыхнулось в ответ.. - он не мог разобрать еще - к добру ли, к худу ли...
- Как мне кажется, условия более чем справедливые, даже чересчур... - вкрадчиво продолжала бесовская девица, - Разве тебе так не кажется? Что-то еще??
Jessa
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Re: Воспоминания...
« Ответ #20 : 11-04-2004, 13:35:29 »

- Боюсь, вам все-таки придется пересмотреть договор, - беседовавшие не заметили приближения третьего человека, высокого мужчину с темно-русыми волосами и пронзительными зелеными глазами, который сейчас стоял немного вдалеке, скрестив руки на груди. Вся одежда, и  короткая  куртка, и штаны, заправленые в высокие сапоги, была  была белоснежной. За спиной, на специальных ремнях, у появившегося был закреплен боевой деревяный посох, покрытый затейлевой сетью тонких металлических полос, а на поясе висел короткий узкий меч. Рядом с незнакомцем стоял гепард.
Авриэль
Абориген

« Ответ #21 : 12-04-2004, 10:24:09 »

Конь на удивление спокойно воспринял появление и человека и гепарда и лишь то как он переминался с ноги на ногу выдавало его настороженность...
Потом конь слегка переместился и заслонил своего хозяина, от девушки и странника...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #22 : 14-04-2004, 00:05:29 »

Даже зелёноглазый незнакомец со своей громадной кошкой не удивили меня так, как мой конь. Говорящий конь.
А может это всего лишь очередная уловка? Ещё одна попытка вытянуть из меня что-то, что знаю лишь я один? Даже не знаю, а знал.
Помоему это глупо, недоверять собственному коню, впрочем, так же глупо как и говорить с ним... Оставив на время Кошку и Зелёноглазого я мысленно обратился к жеребцу.
- Думаю не следует недоаценивать этих людей. - Просто начал я, намеренно игнорируя вопрос, как буд-то говорил с этим конём всю свою жизнь. - Как ты думаешь, нам удастся выиграть в этом деле хоть что-то?

Авриэль
Абориген

« Ответ #23 : 14-04-2004, 10:09:05 »

-Ты меня не узнал - печально молвил конь мысленно...-Я Мрак...это имя дал мне ты когда спас из ловушки и выходил.. Эти люди охотятся за картой но даже не она так важна им, а то как ты ее достал... К сожелению я не знаю, как ты это сделал. Ты оставил меня в лесу а сам пошел за нею...Когда ты вернулся карта была с тобой, но с тобой что-то было не так... Мы доехали до трактира ты зашел, а когда вышел кинулся бежать...А насчет того, что я говорю мы кони Диких равнин говорим лишь со своими друзьями...Насчет выгоды, я не знаю ...
Конь фыркнул... Переступил с ноги на ногу... И положил голову на плечо человеку...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

« Ответ #24 : 14-04-2004, 10:36:27 »

-  Боюсь, мое появление поняли не совсем правильно, - Зеленоглазый улыбнулся, и эта улыбка выглядела почти неестественной на его серьезном лице, - я  - один из тех, кто зовутся Стражами. Мы наблюдали за тобой, - Страж посмотрел на мужчину с конем, - почти с самого начала и знаем практически все. Единственная тайна для нас - то, как ты смог достать эту карту. Но вмешаться в составление договора мы не могли - не знали, и это - наша вина. Этот договор не выгоден ни Стражам ни, в первую очередь, тебе. Теперь я надеюсь исправить ошибку.
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #25 : 15-04-2004, 11:19:15 »

- Ах, ошибку!? - пытаясь скрыть досаду, рассмеялась Кошка, - Старый пройдоха! Выследил таки... Но ты опоздал - я первая нашла его, и тебе здесь ловить нечего, - продолжила она, медленно обходя вокруг Стража и не спуская с него лукаво-настороженных глаз, - Впрочем... Вынуждена признать, - твоя помощь была бы как нельзя кстати. За нее можешь расчитывать на часть богатства, а при хорошем поведении я, так и быть, замолвлю за тебя словечко Хозяину. По старой дружбе, так сказать... - Кошка обворожительно улыбнулась...
Авриэль
Абориген

« Ответ #26 : 15-04-2004, 11:42:07 »

Конь перевел взгляд темных глаз на Кошку и снова посмотрел на хозяина- Нам лучше уехать... Ты слишком уязвим сейчас...
Прозвучал его мысленный голос....
« Последнее редактирование: 15-04-2004, 11:57:59 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

« Ответ #27 : 16-04-2004, 10:50:45 »

- Так значит это ты первая его нашла! - Страж даже не пытался сдержать ярость. Когда его взгляд встретился со взглядом Кошки, атмосфера накалилась до такой степени, что в воздухе даже немного запахло озоном. - А знаете ли вы, мисс Клиодна, что только благодаря Стражам и мне в частности этот, - его палец указал туда, где раньше стоял человек, - выжил и добрался до карты. А что сделала ты?! Ни-че-го! И теперь говоришь, что мне здесь ловить нечего! И мы еще посмотрим, кому из нас за кого придется замолвить слово.
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #28 : 17-04-2004, 23:01:56 »

- Ой-ой-ой! - издевательски пропела та, кого Страж назвал Клиодной, однако глаза ее сыпали зеленые искры ярости, - глядите-ка, какие мы важные! Он тут, видите ли трудился в поте лица, а я, такая лентяйка, почиваю на лаврах! Он еще и угрожает мне! - голос из певуче-тягучего превратился в злой шип, - коли так, проваливай отсюда подобру-поздорову! Без тебя и твоих треклятых милостей справимся! Он мой!
..И Забывший вновь ощутил мимолетное движение страха - еле заметное, но достаточное, чтобы понять - он здесь и держит его, его не отпустят... так просто...
Авриэль
Абориген

« Ответ #29 : 19-04-2004, 14:52:43 »

Конь фыркнул развернулся и наступил ногой на ногу девушке...И чуство страха ушло ..
Человек глянул на коня и погладил его по крутой шее. Конь склонил голову и тихонько вздохнул...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: