*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 13:38:25 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Воспоминания...  (Прочитано 45007 раз)
Jessa
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Re: Воспоминания...
« Ответ #30 : 22-04-2004, 13:28:15 »

- Ну да, размечталась,  - фыркнул Страж и чуть не рассмеялся, увидев лицо своей оппонентки-противницы, когда ей на ногу наступил конь. Похоже, что нисмотря на то, что Клиодна что-то сделала с Забывшим, у самого Стража еще есть надежда все исправить для себя и Башни.
Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

« Ответ #31 : 22-04-2004, 13:52:30 »

Конь внимательно следил за происходящим... Он Потомок  Первых детей Ветра Диких равнин мало отличался от обычного   коня. С его другом было что-то не так. Конь решил что надо отвезти его к Древнейшим живущим на Диких равнинах. Но присутсвие Стража смущало коня. Издревле они пытались понять Диких коней и если Страж узнает, что он один из них... Что ж попытаться стоит...
Конь переступил с ноги на ногу и звонко заржал.... Налетел шквальный ветер... Отец ветер никогда не бросал зовущих его детей....

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #32 : 22-04-2004, 22:48:37 »

Теперь Клиодна была не просто разозлена, - она была в бешенстве! Девушка резко отвернулась от этого сборища и простояла несколько секунд не шевелясь, судорожно сжав кулаки... Но когда она вновь обратилась к группе, на ее лице расползлась дружелюбная улыбка... Это было намного страшнее, чем если бы она набросилась на них с яростью...
Клида беспрепятственно прошествовала меж оцепеневших коня, Стража и Забывшего и направилась по дороге вперед. Казалось, воздух, растянутый меж ней и ними вот-вот лопнет с треском. Пройдя несколько шагов, Кошка резко обернулась. Все вздрогнули.
- Так вы идете? - по-прежнему улыбаясь пропела она...
Jessa
Читатель
*

« Ответ #33 : 23-04-2004, 07:16:56 »

Страж внимательо наблюдал за Клиодной. За пару  предыдущих встречь он успел немного узнать эту особу, и теперь ему стало совсем не по себе, когда она с улыбкой прошла между ними. Шерсть у его гепарда стала просто дыбом, а это - очень плохой признак. У Стража появилось непреодолимое желание вытащить посох. Но все-таки разум взял над чувствами вверх - сейчас было совсем не то время, чтобы злить Кошку еще сильнее.
   - Позвольте узнать, куда ж мы все-таки направляемся? - как можно вежлевее спросил он.
Авриэль
Абориген

« Ответ #34 : 23-04-2004, 10:11:30 »

Конь фыркнул снова посмотрел на своего друга. Наконец человек принял решение. Сев на коня и конь сорвался с места, но в другую сторону...
-Мы едем к Древнейшим обитающим в Диких степях- безмолвно сообщил конь- не переживай мы сможет найти этих людей. Да я думаю скорее всего они попробуют пойти за нами...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #35 : 24-04-2004, 12:09:16 »

.. А Страж тем временем с изумлением наблюдал, как Клиодна, сидя на дороге, заходится приступами истерического смеха...
- Не таращь глаза и не переживай, - она скоро вернуться. Глупцы! - выдавила она наконец, не переставая хихикать...
« Последнее редактирование: 24-04-2004, 18:50:00 от Олвен » Записан
Jessa
Читатель
*

« Ответ #36 : 24-04-2004, 12:33:20 »

Страж действительно был крайне изумлен. Он ожидал от этой, на его взгляд, сумасбродной, особы всего, но только не истерики. По просьбе Клиодны он постарался не таращить глаза и начал обдумывать вторую часть ее фразы. Почему она так уверена, что они вернутся? Что еще она знает о Забывшем, что пропустил он сам? Надо с этим будет разобраться. И вообще, что творится с этим парнем? Ему что, память отшибло, что-ли?
Jessa
Читатель
*

« Ответ #37 : 28-04-2004, 04:13:20 »

Пока Клиодна приходила в себя, Страж решил действовать. Его гепард поднял голову, глядя в глаза хозяину, а потом согромной скоростью помчался вслед за уехавшими.
  -  Вернутся - не вернутся, а я предпочитаю иметь глаза и уши везде где возможно.  - сказал он Кошке, которая еще продолжала нервно хихикать.  Потом вытащил из-за спины посох, с одного из концов которого появилось тонкое голубое лезвие и начал им что-то чертить на земле. Много лет назад у него был выбор:власть или честь. Он выбрал первое и стал Стражем Башни. Но последнее время ему все сильнее хотелось изменить свое решение, стать Истиным Стражем, одним из очень немногих.
Авриэль
Абориген

« Ответ #38 : 28-04-2004, 09:58:34 »

Конь стремительно несся вперед. Все мелькало в бешенном танце перед глазами Человека. Он даже не предполагал, что конь может так бегать. Внезапно абстановка резко изменилась, они бежали по степи... Кругом бушевали травы, вдали звонко ржали кони. Конь вскинул голову и звонко заржал в ответ.
-Старейший скоро будет здесь- мысленно сказал конь человеку...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #39 : 05-05-2004, 13:03:59 »

Жаркое противостояние между Клидоной и Стражем ни как не могло вылететь из головы. Ясно было, что карта вещь важная и очень ценная, но не мене ценым был способ, которым я её достал. К сожалению моя память не позволяла мне разрешить эти загадки, а ещё было неясно кому выгодна моя амнезия? Скорее всего этот человек не желает, что бы способ по которому я получил карту подался разглашению. Вероятно он был рядом, когда я заполучил карту, либо он сам её мне и вручил. Хм, пахнет предательством... Что ж, тогда за нами должны следить.
Мрак мчался подобно бури; так быстро и так мягко, можно было раслабиться, полностью отдать себя во власть чудесной скачки... Этот конь похоже единственное существо которому я мог доверять, тем более он последний кто меня видел до того, как я всё забыл (если не считать таинственного памятизабирателя). Поетому, спешевшись и видя, что старейшины ещё нет, я спросил:
- Мрак, скажи, когда я отправился за картой я был один, ты не заметил ни чего подозрительного?
« Последнее редактирование: 26-06-2004, 04:24:50 от Hirsah » Записан

Авриэль
Абориген

« Ответ #40 : 05-05-2004, 14:04:36 »

Конь задумался - Ты был один... Но была одна странность, в тех лесах уже давно не было волков. А на меня напал один огромный черного цвета я с ним дрался и закончил незадолго до твоего возвращения... Похоже этого волка специально на меня на травили, чтобы отвлечь внимание... А я еще думал почему ты не обратил внимание, на мои царапины...
Конь негромко фыркнул.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #41 : 05-05-2004, 14:45:59 »

Халлек аж вздрогнул, когда Клиодна, до этого неподвижно сидевшая на камне, испустила яростный вой и вскочила, сжимая кулаки.
- Чертова кляча! Ему следовало перегрызть ей горло!  - впрочем, Кошка быстро совладала с собой:
- Боюсь, придется все же последовать за ним, - она криво усмехнулась, - теперь я не уверена, что ему не понадобиться наше сопровождение...
Авриэль
Абориген

« Ответ #42 : 05-05-2004, 18:08:20 »

Раздался легкий перестук копыт. Прямо к путникам вышел ослипительно белый конь с сияющими глазами. Назвать его конем было сложно, как будто некое существо приняло облик коня.
Мрак и белый конь устремили друг на друга глаза. Они не издавали ни звука., но явно беседовали.
Это продолжалось некоторое время, потом белый конь повернулся и ушел.
-Старейшина не может тебе помочь, но он дал совет. Надо пройти тот же путь который проделал ты- мысленно сказал конь-поехали на этот раз я тебя не оставлю.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

« Ответ #43 : 06-05-2004, 06:43:46 »

- Полегче, юная леди. Неужто вы думаете, что я бы отпустил их , если бы в этом не было необходимости? И перегрызать шею этому..., скажем так, коню, не было смысла. Я точно знаю, где они. Хорошо иметь под рукой животное, способное быть твоими глазами и ушами, и к тому же достаточно быстро бегать.
 Немного подумав, Халлек добавил:
 - А насчет того, что идти надо, ты. Клио, права. И идти надо быстро. 
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #44 : 06-05-2004, 10:30:51 »

Клиа не заставила себя долго ждать и в мгновение ока облеклась в некий темный вихрь. Еще мгновение... и перед Стражем предстала великолепная то ли пантера, то ли огромная Кошка. Она хитро подмигнула ему янтарно-желтым глазом и, передвигаясь мощными прыжками, двинулась вперед по дороге...
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: