*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 13:50:07 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Воспоминания...  (Прочитано 45011 раз)
Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

Re: Воспоминания...
« Ответ #45 : 06-05-2004, 12:11:55 »

Вот тот лес Человек с легким удивлением погладил коня по шее, все-таки его скорость поражала. Конь шел очень медленно прислушиваясь и прядая ушами. Все мышцы были в напряжении.
-Осторожно-раздался мысленый крик коня...
Прямо на них выскочил гигантский черный волк и с рыком кинулся вперед. Конь встал на дыбы, человек едва успел ухватится мощный ноги заехали по морде волка. Но на волка это не произвело особого впечатления и он снова поднялся на коня.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #46 : 07-05-2004, 15:42:18 »

Вдруг откуда-то сверху и сзади прыгнул и встал между конем и волком гепард. Его шерсть стояла дыбом, хвост угрожающе мотался из стороны в сторону.  Великолепная кошка значительно уступала волку в размерах, но в ней чувствовалась огромная сила.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #47 : 08-05-2004, 00:43:42 »

Я долго, не отрывая взгляда, наблюдал за боем двух животных, затем моё лицо озарила какая-то мутная
улыбка, я наклонился к самому ушку Мрака и тихо, едва различимо в бесконечных ракньях и визгах, прошеплал:
- Кажется я знаю его, волка зовут Влавлиль.
« Последнее редактирование: 26-06-2004, 04:25:51 от Hirsah » Записан

Авриэль
Абориген

« Ответ #48 : 08-05-2004, 16:25:15 »

Конь тяжело поводил боками и ответил не сразу.
 - Кому он служит не помнишь?-спросил наконец конь- а кошку наверно Страж послал... Значит скоро они здесь будут...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Hirsah
Абориген

« Ответ #49 : 08-05-2004, 21:48:18 »

Раздался переполненнуй усталостью вздох, кажется это вздохнул я.
- Нет, не помню, совсем ничего. Но у меня появилась одна идея, надо как-то оторваться от этого Стража и
заглянуть в ту таверну где я... ну в общем всё забыл.

Авриэль
Абориген

« Ответ #50 : 08-05-2004, 23:49:30 »

-Как скажешь- ответил конь...
Мрак как-то странно заржал и обстановка резко изменилась, лес исчез- они стояли  не далеко от таверны. Человек от неожиданности чуть не упал с коня, а тот вздохнул- Да ты ничего не помнишь... Раньше тебя это нравилось...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Hirsah
Абориген

« Ответ #51 : 09-05-2004, 00:30:12 »

- Прости. - Глухо вырволось из моих уст. - Надеюсь, когда я вспомню всё мне это действительно понравится. Ну а пока тебе придётся постоять здесь. Если я был в этой таверне, а я в ней был, то вряд ли один. Стоит поспрашивать у завсегдатаев, может они что-нибудь знают.

Авриэль
Абориген

« Ответ #52 : 09-05-2004, 16:08:40 »

-Хорошо- конь положил человеку голову на плечо- не привязывай меня, если понадоблюсь зови... И принеси мне что-нибудь вкусненького, ладно?
Конь отошел и встал в тень кустов.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

« Ответ #53 : 10-05-2004, 09:16:40 »

Страж тихо выругался. Этот конь оказался намного сильнее и умнее, чем он ожидал. Теперь, находясь совсем недалеко от леса, он соверешнно не представляет, где находится Забывший. Теперь единственная надежда - Кошка, которая, похоже, каким то образом связана с потерявшим память. Но Халле сильно сомневался, что она хоть что-то ему скажет.
  Правда, есть еще один вариант - вернуться к развилке у таверны и попытаться начать поиски оттуда, но этот вариант - крайний. Страж отдал мысленный приказ своему гепарду возвращаться - на след коня он все равно не выйдет.
xor
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #54 : 10-05-2004, 12:49:24 »

Забывший не знал, что спустя некоторое время после его ухода в таверне появились двое, одетые в коричневые балахоны Служителей Культа.
Тот, что был немного ниже, обвёл взглядом помещение, брезгливо поморщился, но сразу же направился к столам, в то время как другой направился прямиком к трактирщику. Холодный взгляд  заставил хозяина замереть на месте и пролепетать:
-- Я всё сделал, как вы приказали: добавил ему в вино.
-- И куда же он в таком случае делся? Растворился в воздухе?
В голосе Служителя послышались нотки сарказма.
-- Н-нет, у-у-ушёл. Сам.
Голос трактирщика дрожал, он знал о том, что происходит с ослушниками.
-- Когда? Куда? И с кем?
Если Служитель и был удивлён, вида он не подал.
-- Рано утром. Один. Вскочил как ошпаренный и побежал по дороге в лес. Даже не расплатился.
-- Значит, вернётся. А когда вернётся, скажи ему, что его уже ждут в первом месте. И передай ему это.
На стойку лёг деревянный медальон на тонкой цепочке.
-- Сделаю в точности.
Служитель молча кивнул и направился к выходу. У дверей к нему присоединися второй, они перекинулись парой фраз и незамедлительно  удалились.
« Последнее редактирование: 10-05-2004, 12:51:41 от xor » Записан
Авриэль
Абориген

« Ответ #55 : 11-05-2004, 10:46:22 »

Конь нервно переминался с ноги на ногу. После того как человек ушел, коня не покидала смутная тревога. Иногда он искренне жалел, что не обладает способностью Старейшины видеть будущее. И еще его не покидали слова Старейшины - Опасность будет грозить, и друг окажется врагом, а враг- другом...
Конь поднял голову, что-то его долго нет... И конь вышел из тени кустов и пошел к таверне. 

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #56 : 17-05-2004, 14:21:41 »

..Пока Халлек размышлял, Клиодна, в образе пантеры, нетерпеливо вышагивала взад-вперед по дороге, молотя себя хвостом по бокам... Наконец, она подала голос:
- Хватит страдать! Ты, верно размышляешь, куда нам следует отправится прежде всего? Я отвечу на твой вопрос: этот человек полагает своим первейшим долгом вернуть себе память. Крайне неумно.. После того, как это произойдет, он уже будет ни на что не способен... Поэтому, следует вернуться к таверне (да, не удивляйся, об этом легко догадаться) и помешать ему или, хотя бы, попридержать ту память, которая нам нежелательна... - тут Клиодна замолкла, подумав, что уж больно она разоткровенничалась...
- Поторапливайся, нам необходимо заскочить еще в одно место по дороге...
Hirsah
Абориген

« Ответ #57 : 22-05-2004, 06:13:39 »

Дразнящий запах только что запечёной баранины острым клинком полоснул чуткие ноздри, вяло обводя взглядом полупустую таверну, почему-то вспоминалось, что у меня уже с пол дня как, не крошки во рту. Огибая пустующие дубовые столики, коих во всём переднем зале было одиннадцать штук, я , неспеша, направился к стойке с барманем. Хозяин таверны - тучный русоволосый мужик с слегка рыжеватыми бакенбардами, тут же прервал какой-то рутинный разговор с посетителем и направился в мою сторону.
- Приветствую вас.
    Голос Трактирщика был наигранно весёлым, сквозь его добродушную улыбку лица было очень тяжко прогледеть истенное волнение глаз.
    Я кивнул веля ему продолжать, что-то он знал точно, что-то, что не знал я.
- Вым велено ждать в первом месте. И вот... вот, что они вам передали.
    Деревянный медальон неподнимаемым камнем свалился на мою руку. Тут же хотелось закричать и прошептать, пуститься бежать, всё равно куда, и спокойно сесть на дубовую скамью.
    Это было так близко, так недостижимо близко, что и недотянуться... Я знал его - этот медальон, но откуда, почему, как?.. Кажется уже прошло не мало времени, когда я вышел из странного оципенения. Шумно вздохнув ноздрями и совешенно забыв про обещенное Мраку угощение я выбежал на улицу. Первое, что услышал Мрак было:
- Симон...

Авриэль
Абориген

« Ответ #58 : 24-05-2004, 14:42:18 »

Конь вздрогнул человек был не поход на себя но конь подошел и заглянул ему в лицо...
-Что с тобой???- с тревогой пронеслось в голове человека...Куда едем??? Я волновался
И конь положил голову на плечо...

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Jessa
Читатель
*

« Ответ #59 : 25-05-2004, 12:23:40 »

Первое, что увидел Страж, подходя к таверне с Кошкой, был выбегающий из таверны Забывший. Вот только по его лицу сразу можно было сказать: он что-то вспомнил. Похоже, теперь придержать память будет еще сложнее, чем раньше. Ну чтож, надо - значит надо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: