*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 12:45:34 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Воспоминания...  (Прочитано 44998 раз)
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

Re: Воспоминания...
« Ответ #60 : 07-06-2004, 01:54:20 »

- Симон! Моё имя Симон! - Аж в пляс хотелось пуститься, но надо было проявить чуточку уважения к собственному коню. - Я пока ещё не всё вспомнил, но уже начало что-то проясняться... Нам надо срочно попасть в замок Мон, там, возможно, информации будет больше, и... карта, вот в чём ключ! Но после, сперва замок Мон.

Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

« Ответ #61 : 10-06-2004, 14:50:38 »

Конь всхрапнул- В замок Мон? Прости друг мой но туда не сунется даже самоубйца... Это плохое место... Очень плохое... Я понимаю, тебе отрадно вспомнить свое имя и найти связь со своим прошлом, но не замок Мон. Но если ты пойдешь туда я пойду с тобой.-Конь вздохнул

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #62 : 16-06-2004, 18:23:19 »

- Да, ты прав, как всегда, но не во всем, как всегда, - в голосе Клиодны, которая не отрывала взгляда от происходящего во дворе таверны, проступило неприкрытое ехидство.
- Наши братья недурно сработали, больше и лучше сделать было нельзя, ведь дела не заладились с самого начала...
- Теперь он сам проследует, куда должно, но, к сожалению, без нашего чуткого руководства - этот кусок памяти сделал наше присутствие нежелательным... Что, однако не означает "без нашего надзора", - тут Клиа наконец повернулась, - на лице играла самая безмятежная улыбка, тогда как в глазах пробегали лукавые огоньки...
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #63 : 26-06-2004, 04:19:45 »

- Да, именно замок Мон, там нас будут ждать, и я рад, что ты со мной до конца. Но полно, хватит медлить, времени мало, если мы доберёмся туда не первыми…
Вспархиваю на коня и тихо шепчу ему на ушко, что уже пора. Боже мой, ни чего не делает человека более счастливым, чем сумасшедшая скачка на пути в неизвестность…

Конец первой части.
« Последнее редактирование: 26-06-2004, 04:27:02 от Hirsah » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Воспоминания... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: