Где можно научиться фехтовать? И меч где можно купить?
Пусть для наших клинков, не откованы ножны... Чтоб мечи Нуменорцев не знали покой... Красоту прежней жизни вернуть невозможно... Но пока я дышу, славный остров со мной...
Хм..по-моему ты сама ответила себе на этот вопрос в конфе на фарите..сказали же, что в клубе "Улыбка", адрес не знаю..но он есть там же на фарите, в подтемке про арагорна..занятия пн,ср, пт, с 19.00 до 21.00 стоимость занятий за месяц 200 рублей, клинок можно купить у того же Сигурда, что проводит занатия, стоимость клинка от 200 до 600 рублей, в зависимоти от требуемого качества... все? еще вопросы? адрес: Худайбердина, 1..это где то недалеко от магазина Жако, что около Ц.рынка...
Почему люди не летают, как птицы? Погода нелетная... А хомячки никого не любят.
Хм..по-моему ты сама ответила себе на этот вопрос в конфе на фарите..сказали же, что в клубе "Улыбка", адрес не знаю..но он есть там же на фарите, в подтемке про арагорна..занятия пн,ср, пт, с 19.00 до 21.00 стоимость занятий за месяц 200 рублей, клинок можно купить у того же Сигурда, что проводит занатия, стоимость клинка от 200 до 600 рублей, в зависимоти от требуемого качества... все? еще вопросы? адрес: Худайбердина, 1..это где то недалеко от магазина Жако, что около Ц.рынка...
не будьте эгоистом! надо тему развернуть... для других возможно...
Пусть для наших клинков, не откованы ножны... Чтоб мечи Нуменорцев не знали покой... Красоту прежней жизни вернуть невозможно... Но пока я дышу, славный остров со мной...
Девушка, Вы приходите на поляну, Вас там всему научат! Жаль, что я уезжаю скоро, а то бы я Вас по лингвистике погоняла
Плохие времена настали братцы, куда ни кинь - все шишки будут мне. Простому эльфу некуда податься, а непростому некуда втройне. Что клятва выше жизни - я не спорю, но почему я этому не рад?<br />Так говорил печальный фэаноринг, идущий по дороге в Дориат.
Гы..на поляне..научат..не смешите мои тапочки))) Пить ее там тчно научат а чему то более нуному тока если очень повезет)))) А лингвистика..хэх..Заря, мошт меня погоняешь? а то недавно в моей речи нашли две ошибки..речевые...я прям до сих пор волосы рву...))))
Почему люди не летают, как птицы? Погода нелетная... А хомячки никого не любят.
Девушка, Вы приходите на поляну, Вас там всему научат! Жаль, что я уезжаю скоро, а то бы я Вас по лингвистике погоняла
а шо вам в моей речи не нравица?
« Последнее редактирование: 05-04-2004, 00:06:09 от Alatanare Isilinde »
Плохие времена настали братцы, куда ни кинь - все шишки будут мне. Простому эльфу некуда податься, а непростому некуда втройне. Что клятва выше жизни - я не спорю, но почему я этому не рад?<br />Так говорил печальный фэаноринг, идущий по дороге в Дориат.
а шо вам в моей речи не нравица?
Пока все нравица, Вы вот, Леди, если эльфийка - должны знать основы квенья или синдарина, вот я это и пытаюсь понять
Гы..на поляне..научат..не смешите мои тапочки))) Пить ее там тчно научат а чему то более нуному тока если очень повезет)))) А лингвистика..хэх..Заря, мошт меня погоняешь? а то недавно в моей речи нашли две ошибки..речевые...я прям до сих пор волосы рву...))))
Ну почему же, научат. По крайней мере, то, что я видела - вполне нормальные тренировки, правда, жесткие (я про варваров). Погонять тебя, говоришь)) ну приходи - погоняю))))
Не на поляну это точно... тут Крылья права... надо в клубы...
Или туда куда грит Крылья или... меня конечно щас будут бить... возможно пинать. Ногами... но скажу: клуб "Легион"... среда/пятницца/еще-какой-то-день... (если не ошибаюсь) с 16-00. Первомайская 1. Подвал. юношеский клуб "Орленок" ... в одном доме с рестораном "Сауле"
...там новичков любят...
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
Ой, земляки родимые... Встретиться бы, научиться фехтовать... Напишите мне кто-нить уфимский. И не забудьте указать расу!
Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...