Что я могу сказать... Арии нет. НУ И ЧТО? Те кому она была дорога, запомнят её(может даже надолго), а остальные врятли даже её запоминали... Да, Ария Была и внесла немалый вклад в РАСПРОСТРАНЕНИЕ рока. Но она НИКОГДА не была оригенальна.А жаль.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Ну что такое метал потяжелее Арии я знаю... хоть русского и мало но были такие группы как Алиса , Venator ( молодая перспективная группа на мой взгляд).
Может очень уж оригинальной Ария и не была но нельзя сказать что и своего у неё ничего нету! Всётаки она внесла не маленький вклад в развитие русского рока !
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Маэгнар, как это нет соляков? Есть. Да и какая в принципе разница? Я имела в виду эту схему, а не наличие соляков. Ты необъективен. Нолеквен, в России огромное количество групп, играющих разнообразный металл. Но присутствующие, видимо, знают только то, что больше разрекламировано - Арию. Примитивно утверждать, не имея под рукой должного количества сравнений...
Маша, народ... Я прекрасно знаю о существовании множества металюжных групп в России и многие слышал. Мало того, с участниками некоторых из них даже знаком
28 ноября "Кипелов" будет в Воронеже... Послушаем-послушаем, что это за группа. Я на стороне Холста и Дуба, потому что они написали 98% всей музыки "Арии" (какая бы она ни была), а Валерка Кипелов только выпендриваться и из группы уходить умеет (хотя поет тоже неплохо, но мне не очень нравится тембр его голоса)
Насчет DT и In Flames тебе Галатея за нас обоих (Машуль, ) ответила. Про Doom я просто запамятовал, а Progressive и, тем более, Gothic натоящим металлом не считаю
А в чем причина такого неуважения к ИнФлэймс? Откройте и мне глаза А как насчет таких старых добрых представителей мелодик дета, как At the Gates и Gates of Ishtar?
Как жизнь в Воронеже? Давно я там не был
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа... (с) А. Шклярский
In Flames (как, например, и Арию) я не люблю из-за примитивной системы: куплет-припев-куплет-припев-соляк-припев-припев... И мелодии очень похожи одна на другую...
и меня поддержал AliFeSiN (я был очень рад найти единомышленника):