Галатея... А что тебе про них рассказать? (я бы сказал - их надо слушать)
Насчет ИнФлэймс я с вами не согласен. Повторюсь, но для меня эта система, даже если она и примитивная (почему??) не имеет никакого значения. Мелодии похожи в пределах одного альбома, да и то сильно это заметно только на Клэймэне.
Про Арию продолжим на следующей неделе, когда станет более-менее ясно, кто заменит Кипелкина и заменит ли вообще
Воронежа мне, к сожалению, в ближайшее время не видать. Все, что мне светит - это Питер в марте
Кстати, а чем Прогрессив - не металл (взять хотя бы Dream Theater и Pain of Salvation)?
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа... (с) А. Шклярский
Хех ребята - у меня есть достоверная информация о том кто будет петь в Арии - но ......... эта информация делится на две под категории - либо это нынешний солист русской группы seduser`s embrace Либо солист группы The arow Почему информация делиться поясню - мне просто сказали попьяни - а я забыл какая группа но точно один из них - скоро уточню кто точно - моя знакомая с этими ребятами в калининграде после концерта пила - вот они по секрету и сказали Обе группы можно послушать на mp3.com
Пока всё - когда проясню - напишу . А пару песенок обеих групп советую скачать - особенно The Arow (возможно две r).
С платком на балде И без всякого инструмента Говорят - плохо поет, но я слышал его только с Автографом, а тогда он был молодой. Все пытаюсь найти его с Мавриком диск, да чегой-то нигде нет. А как поет сейчас - интересно.
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа... (с) А. Шклярский
Кто-нибудь слышал чего нибудь арийское в исполнении Беркута? Вроде есть какая-то новая песня "Гладиатор". Или хотя б чего-нибудь старое? Потому что Беркутовский вокал в его "Злой фее" мне жутко не понравился Если тоже самое будет и в Арии, прям не знаю, что и делать.