Был я на этом концерте... Норально... Одним словом, я не зря потратил свои 150 рублей. В процессе пихания локтями и ловлей медиатора Терентьева у меня в голове отложились некоторые моменты: * Терентьев очень любит махать ногами (в каждой песне и не один раз) * Маврин - голубой! Его одежда, манера поведения, вобщем, все говорило... нет, кричало(!) об этом. * Кипелов - молодец, но на записи поет лучше. Хотя голос у него, все равно, дай Бог каждому! * Басист - хороший музыкант... и даже чем-то похож на Дуба (внешне, да и поведение на сцене не сильно отличается), но он был немного замкнут. А когда ему по лбу всадили зажигалкой, то он совсем притих... * Манякина я только в конце увидел... да и он мне, вообще-то, не очень нравиться. * Ребята были одеты как-то легенько, в красовочках, в футболочках... Только на Кипелове и на Маврине были кожанные штаны. (Кстати на Маврине разукрашенные таким образом, что он их мог спокойно подарить Боре Моисееву). * Больше всех мне понравился Теретьев - самый активный, интересный и веселый мужик... Хотя животик у него выперает, и не слабо... В конце у меня сложилось впечатление, что они - наши металюжные папы, а толпа - их сумасшедшие детки. Приятные они, ребята из гр. Кипелов. И музыка у них хорошая!
Эххх.... Надеюсь и я их когда нють увидеть... У меня тут пара вопросов возникла Если не тяжело напишите. 1- Какие песни звучали на концерте ? Какой репертуар? Были ли то песни Арии или появилось и что то новое? 2- Сколько примерно длился концерт ?
1- Какие песни звучали на концерте ? Какой репертуар? Были ли то песни Арии или появилось и что то новое?
Началось все с песни новой "Путь на верх", потом были только песни Арии и еще одна-две из репертуара именно гр. "Кипелов". Прозвучали песни (если вспомню какие): - Герой асфальта - Следуй за мной - Я не сошел с ума - Здесь куют металл - Тореро - Встань, страх преодолей - Грязь - Мертвая зона - Беспечный ангел - Бесы - Возьми мое сердце - Потерянный рай - Путь в никуда и некоторые другие...
К слову... Когда народ кричал БАЛЛАДА (о древнерусском войне), Кипелов ответил так: "Я слышу, что вы просите, но так сложилась ситуация, что мы не исполняем эту песню..."
Квен, Путь на верх - не новая песня. К сожалению, за все это время у Кипелова с компанией не появилось ни одной новой песни Но на концерт я бы все равно сходить не отказался, но вряд ли до нас кто доедет
Народу, наверно, было много?
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа... (с) А. Шклярский
Информация с официального сайта: Группа "Кипелов" улаживает отношения с Прибалтийскими странами и, если все пройдет хорошо, возможно они приедут в Вильнюс с концертом в середине лета.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Тэкс, сразу скажу, что новая вещь мне понравилась. Проблема только в том, что она не воспринимается мной, как Ария Но, с другой стороны, может это и хорошо. З.Ы. Вокал Беркута начинает мне нравиться. Кроме одного места. З.Ы.Ы. Все таки надеюсь, что альбом будет хорошим, чтобы не было жалко денег, которые я на него по любому потрачу
« Последнее редактирование: 05-12-2002, 20:10:47 от Valek »
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа... (с) А. Шклярский
Обман совсем ничего, кстати, получился. А с Колизеем злую шутку может сыграть то, что у Елина как всегда полная фигня получается, а не текст. Ну почему первую песню новой группы (именно - новой) надо портить плохими стихами
« Последнее редактирование: 19-12-2002, 20:14:21 от Valek »