в чистом виде идеология нейтралов и ничего темного
С чего же Ты взял? Нейтралов попросту нет, я Тёмный и поэтому уважаю пути других, пусть даже это пути зла и убийства...Как же называть таких, как я? Светлый?
странное у вас понятие темных... уважение.. свет/тьма - созидание всего/разрушение всего. какое нафиг уважение? для темного есть только Я и все
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
в чистом виде идеология нейтралов и ничего темного
С чего же Ты взял? Нейтралов попросту нет, я Тёмный и поэтому уважаю пути других, пусть даже это пути зла и убийства...Как же называть таких, как я? Светлый?
странное у вас понятие темных... уважение.. свет/тьма - созидание всего/разрушение всего. какое нафиг уважение? для темного есть только Я и все
Странное у вас определение темных А разрушение не всегда плохо. Если один ну, темный наворотил что-то непотребное, это и разрушать не надо? Во всех мифологиях разрушители -- столь же полноправная часть мира, что и созидатели. Если бы ничего не разрушалось, в мире быстро бы место закончилось. А так... Круговорот, скажем, органики в природе подразумевает разрушение всего умершего.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Да есть Я и всё, и хочу, чтобы таких как я было больше, уважение - потому что рано или поздно большинство из Вас встанет на мой путь... Соблюдаю, так сказать, чистоту эксперимента...
Да я не африканская полосатая лошадь. Знаете принцип - "живу я здесь". Я всегда предпочитал ездить за вольные людские племена. И всегда мимо ходили толпы жаждущих что-то кому-то доказать героев. И рано или поздно они приходили доказывать нам. А поскольку доказывать кроме как мечом они способны редко, нам тоже приходилось браться за тесаки и доказывать им что это НАША земля или погибать. А уж кто это был - эльфы, гномы, орки, люди, это было дело случая.
« Последнее редактирование: 31-03-2005, 15:10:40 от Ярни »
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Серые, радужные, полосатые, равновесие, инквизиция, как хотите называйте. Суть в том, что и тем и другим навалять могем. И дружить и с теми и другими можно.
Да есть Я и всё, и хочу, чтобы таких как я было больше, уважение - потому что рано или поздно большинство из Вас встанет на мой
большинство пойдет своей догогой. и плевать хотело на остальных. и плевать хотело на то, к чему или к кому относят его, его дорогу, бабушку и еще чью-то там маму
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
большинство пойдет своей догогой. и плевать хотело на остальных. и плевать хотело на то, к чему или к кому относят его, его дорогу, бабушку и еще чью-то там маму
Так это и есть моя дорога!
В душе он был хороший и добрый, а после душа - плохой и злой...
Так это и есть моя дорога!
Ну начинается, сказали "каждый пойдет своей дорогой" - так надо заорать "это моя"! Вот за это темных и не любят.
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Темных не любят только светлые. Зато светлых не любит почти никто - лезут ко всем: "помогают", "советуют". А темные просто наслаждаются жизнью и негого не трогают(пока их не тронут ). Хотя, это мое мнение.
Слезы из глаз – кровью сквозь пальцы. Слезы из глаз – смертью напрасной. Слезы из глаз – жизнью сквозь пальцы. Слезы из глаз – бритвой опасной.