*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 08:35:33 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Перепись населения 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Перепись населения  (Прочитано 75636 раз)
Маэгнар
Абориген

Рейтинг: +138/-36

The one that walks at night. A monster in desguise

Перепись населения
« : 18-09-2002, 00:00:00 »

Эту тему углядел в других форумах. Но тему ни кто не патентовал и я её тоже сделал Cool
И так! Перрепись населения! Тут надо отметиться, сообщить свое имя, рассу и т.п. Если не лень, то можно даже квенту короткую написать. Отмечаться можно только один раз. По кол-ву голосов через какое-то время мы и определим, сколько нас всего. Всем новопришедшим и приходящим сдесь тоже надо отмечаться.
И так, я эту тему начал, я и представлюсь первым.

Маэгнар Тёмный, эльф-ведьмак. Имя моё означает "Пронзающее пламя". Я - Средиземец (с) by Askar. Модератор.

A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Нолеквен
Гость

Email
Re: Перепись населения
« Ответ #1 : 19-09-2002, 00:00:00 »

Нолеквен (Лаинур) - нейтральный эльф, имя мое означает "Говорящий устами мудрости"...
Я - неформал, анархист, сатанист и т.д. и т.п. Wink
Толкиенистом или ролевиком себя не считаю. Просто люблю почитать хорошие книги! Слушаю Dark Tranquillity, Dimmu Borgir, Children Of Bodom и т.п. Играю подобный бред на гитаре...
« Последнее редактирование: 14-11-2002, 09:57:21 от Нолеквен » Записан
dywa
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

dyvu dyvai...

« Ответ #2 : 19-09-2002, 00:00:00 »

Dywa Adyheri,
Rpg (gurps,vtm, mage,) igraju s 1998 goda kogda stala chlenom kluba fantastov "Feniks".
Pervaja polevaja rolevaja igra v kotoroj uchastvovala byla 1999 v Pakruojyse -"Nykioji gyria".
Stogo vremeni ja uchastvovala v mnogix rolevyx igrax.
http://public.fotki.com/gamer-cv/larpg/
Na BBRI1 byla kapitanom команды "Taurotirnor" -эльфов Итилиена, www.elfai.ten.lt
Hobby: sozdavat dizain odezhd dlia igr http://larpg.jaunimas.com/index.php?subaction=showcomments&id=1080238857&archive=&start_from=&ucat=2&nuo=tutorialas , dekor dlia oruzhija i armora, risovat herby i flagi ect...

« Последнее редактирование: 31-07-2005, 20:06:46 от dywa » Записан

shto za chudo, shto za dyvo...
Lord_Loto
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Life is pain (C)

« Ответ #3 : 20-09-2002, 00:00:00 »

Ja Loto, poluelf, imia moe oznachaet "berushij vzamen". Malo kto uze nazivaet menia Lord, ibo etot titul davno kanul v proshloe. Teper ja ishu tolko otmshenija. Vzamen poteriannogo schastja, ja vozmu zizni svoih vragov.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 » Записан
Obscurum
Зачастивший

Рейтинг: +3/-0

Тьмою здесь все занавешено. И тишина, как на дне...

« Ответ #4 : 20-09-2002, 00:00:00 »

Обскурум. Ролевик, AD&D-шьник. Проживаю в Литве, г. Клайпеда.
« Последнее редактирование: 01-11-2003, 02:25:18 от Obscurum » Записан

Два дела рыцаря достойных есть:
За правду биться и за дамы честь.
Гала
Гость

Email
« Ответ #5 : 21-09-2002, 00:00:00 »

Мария; человек. Не толкиенистка, не ролевик. Обитатель форумов tolkien.ru.
« Последнее редактирование: 15-02-2003, 16:26:03 от Галатея » Записан
Taryan
Читатель
*

A child's sand boat facing the sun

« Ответ #6 : 26-09-2002, 00:00:00 »

Taryan (Taryan De Lir), zyvu v Vilniuse. Po rasse ja toli polu Orc - polu Celovek, toli Woodelf (po nastroeniju). Ne Sredizemec. Svetlyj, tusujuscijsia s tiomnimi. V Gurps-y, Warhammer i Bloodbowl igraju uze okolo 7-8 let. Byl Na Trioh poslednih Vilniuskih igrisciah (leto i osen' 2001 i leto 2002). V vilniuse mnogie menia znajut kak Max-a

Leaves of gold old books in ruined Temples.
The pages break like ash.
Ладобор
Гость

Email
« Ответ #7 : 30-09-2002, 00:00:00 »

Ладобор, Влад, Морэндил, значительно более известен и под другими именами  Grin . Темен, ролевик, Питер. Три года как играю в LRPG, до этого - еще около трех лет ADnD (что не прекратил и поныне). Толкинистом себя не считаю, да и не считал никогда.
Вацлав
Гость

Email
« Ответ #8 : 01-10-2002, 00:00:00 »

Зашедший по зову Нолеквена  Grin Вацлав.
Божество-маразматик. Суперстарый сумасшедший гений.
Свет равен тьме, оба из форева и прочая Grin Grin Grin.

P.S. Нолеквен, заходи в служебку, там снова интересно.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:10 от 1035752400 » Записан
calmurd
Гость

Email
« Ответ #9 : 05-10-2002, 00:00:00 »

Calmurd, нейтральный человек, люблю фэнтези.
Нол, привет!!! Grin
Dalair
Читатель
*

Рейтинг: +2/-1

Мир отвернулся, ну и пусть я отвернусь от него.

« Ответ #10 : 06-10-2002, 00:00:00 »

Ну перепись так перепись...

Далаир. Светлый Эльф. Щитаю себя лесным эльфом хотя на половину лесной, а на половину сумрочный. До недавнего времини жил в маленьком цветушем мире который создал сам в укромном уголке междумирья. Уже полтора года странствую по мирам в связи с гибелью своего мира.

...Его называли еритиком
И даже ходили слухи...
Dreamcatcher
Читатель
*

Homus homini lupus est

« Ответ #11 : 09-10-2002, 00:00:00 »

Привет всем, кто ещё дышит и бескровной вам луны! Я полукровка-1/2elf,Da'arnan Arnidane, воин из Kharhassa. Сначала благословленный, затем проклятый и отверженный собственным народом, изгнанник и скиталец, без дома, без цели, без надежды.

CV с выпендрежем накатал, теперь мона и о себе. Ролевик, но не толкиенист, в основном АднД-ешник. Из Клайпеды, где меня знают как Lexx'a и Padre, но НИЧЕГО!!! общего с инквизицией не имею. Спросите Obscuruma-не соврёт: клятву под пытками на дыбе давал.

Life is just a dream.One day we all must wake up.
Dalen
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

« Ответ #12 : 09-10-2002, 00:00:00 »

Дален, из рода Талас. Полуэльф с длиииннной родословной, на данный момент косящий под человека. Следопыт (ака рейнджер), менестрель, паладин Ее Величества королевы Брун. Также известен как Серый Оборотень (разыскивается живым или мертвым, награда - 100 золотых).
Стаж - блин, уже точно и не помню. Около трех лет. Примерно такой же - стаж мастерения в ДнД.
Нет, не был, не привлекался. Член множественных партий. Характер депрессивный, местами маньякальный. Smiley
addicted
Читатель
*

Mate.Feed.Kill. Repeat.

« Ответ #13 : 11-10-2002, 00:00:00 »

нде, чего-то часто эльфы стали бегать к womanam. бо полукровок развелось... или наоборот. в общем не суть.
а вообще-то по герм. мифологии эльфы такие маленькие гнусные противные существа. может и добрые, но это не так важно. Толкиен им (эльфам просто харизмы добавил, и рост увеличил.) так эжели ты не толкиновский эльф, то?...

Damien, Bez Opredellenogo Mesta Zitelstva, Human.(vsegda im byl i ostanus', da i vy toze).
imia moje nichego ne znachit. mozet tolko, 4to po russki zvuchit ono Dima ili Demjan, komu kak udobnej.

V reale rolevik(?), iz odnoj tusy(?) sho i Obscurum(privet tebe ty eshe ne v armii?), delami takimi zanimajus' moze 4 god, hotia daze i ne znaju. statusov nikakix net, (zachem?) v obshem na eto vsio.

p.s. xochiu domoj...

Mate.Feed.Kill.Repeat.
Fearen
Читатель
*

Воля и разум - сильнее всяких войн

« Ответ #14 : 16-10-2002, 00:00:00 »

Феарэн (странствующая душа) half-elf , рэнджер.

Новичёк в Средиземье. Был рождён в древнем и таинственном городе Даркхэвене , где обитают эльфы и люди , но не преветствуются полукровки. Я стал плодом обречённой любви смертного к эльфийке , но был изгнан из Даркхэвина. Странствую до сих пор в поисках покоя и счастья...

Ожидание смерти хуже самой смерти
Aylelum
Читатель
*

балык с ушами и носом

« Ответ #15 : 17-10-2002, 00:00:00 »

Здрасти..

Редко тут бываю, но думаю из живых пока рано вычеркивать. Кто я? Медведь ... бурый весь такой. Обожаю мёд и сыр с плесенью (??) Име моё Мелдин что означает дарованый любовью (Маэг и другие, дарова!).
Толкинистом быть пока не претендую, в ролевизме год с хвостиком, хотя могло быть и больше. Любимый класс - друид. Болотный такой, потому что являюсь выходцем из болот родной Клайпеды. Светло-никакой, сочувствующий темным гномам-паладинам. :} Люблю уединение, комфорт, меланхоличен, часто впадаю в спячку, иногда проявляю склонность к саМо-мазохизму. Но это так, отвлёкся чутку..
Надеюсь этого хватит.
Dagomir
Гость

Email
« Ответ #16 : 22-10-2002, 00:00:00 »

Hello vsem, zdes Dagomir - celovek, kak iz imeni vidno:((a cto ono znacit ne stol' vazno kak i vse ludskije imena), chotia toska po Zamorju kak u elfov...  Ragnarok priblizajetsia, s Iggdrasila uze opadajut listja i korabli v Serych Portach nacinajut podnimat parusa...Cto tam za gorizontom? Dano li nam liudiam uvidet' ili chotiaby poniat', ili tol'ko elfam?...
Eltanar
Гость

Email
« Ответ #17 : 25-10-2002, 00:00:00 »

Eltanar. Tot samyj.
Shaolong
Читатель
*

Frayed ends of sanity, everyone's after me...

Re:Перепись населения
« Ответ #18 : 03-11-2002, 02:02:15 »

Здрасьте.
На форум только что записался, на тусовках - не бывал (Пока не бывал! но очень хочется...)
Если кто чем где помочь насчет как куда кого  может - буду сильно благодарен. Толкинист - в прошлом, но оттуда вся моя тяга к фэнтези выросла, да и так себя неплохим экспертом в этом вопросе считаю  Wink. Люблю всякий хороший фэнтези, а также хороший метал  Grin .
Очень надеюсь где-нить в реале увидеть других фэнтезистов.
А перс мой....

Шаолонг. Гитзерай  (для тех кто не знает -- что-то вроде расы самураев  Wink если кому интересно -- спрашивайте, я о них МНОГО знаю  Smiley. Они такие желтенькие и очень Honour уважают  Grin)
Родился и вырос в Даркхэйвне (Кстати, Феарен, о нашей нелюбви к полу-эльфам не гони, ты просто с плохими ребятами связался  Wink). По убеждениям -- Нейтрал с Гудскими наклонностями. По жизни -- немного двинутый западлист. Бывал много где, ибо в свое время нашел МежМировой портал. Таким вот образом и сюда попал.
Вот.

...We live only once so take hold of the Chance, don't end up like others the same song and dance... -- Metallica, Motorbreath
------------------------------------------------------
400,000,000 на Лайфбэйн, плиииззззз!!!
Martins
Читатель
*

« Ответ #19 : 06-11-2002, 18:44:34 »

Nuuu.. Ja kak bi i ne naselenije, tak prohozhij, no tak kak znaju koe kavo iz naselenija, to pochemu bi ne napisatj na zabore paru strochek melkim shriftom.

Zovut menja deistvitelno Martins. Kakoe to vreme ja dumal, chto ja elf, no (posle vesma dlitenovo lechenija) eto proshlo. Teperj mne sovershenno jasno chto elfov net i chto ja samij chto ne na jestj nastojashij chelovek. Eto nichevo chto nemnozhko stroinee, sinije glaza, dlinnije belije volosi i ushi ne takie. Mne skazali chto vsjo eto v predelah normi. Pro vrozhdjonnije sposobnosti strelatj iz luka, bistro beshumno begatj i videtj v temnote ja ludshe ne budu rasskazivatj. A to doktora tozhe trebovali dokazatelstv i potom dolgo prihodilosj opravdivatjsa, kogda odnovo iz nih nashli v lesu nashpigovannova strelami s otkushennoi nogoi i durackoi ulibkoi na lice (chesnoje slovo eto ne ja nogu otkusil! ja zhe ljudei ne jem!)

Zhivu ja v slavnom gorode Riga, kotorij kazhetsja tak nazvan v chestj Rizhskovo zaliva kotorij tozhe nepodoljoku. Delami rolevimi stal zanimatsja kak tolko ponjal chto za eto mne nichevo ne budet. Sluchilosj sije ozarenije gde to let 5 nazad. Za eti pjatj let uspel poprobovatj poigratj i pomasteritj v neskolkih poljovkah (naverno shtuki 3-4 poluchitsja) i v gorazdo bolshem chisle nastolok. A tak - vse standartnije elfiskije ... to jestj chelovecheskije zanjatija - knizhki, pesni, kompjuteri, filmi i prochije kulturnije aktivnosti.

Btw, privet vsem kavo ja tut znaju  Wink  V chastnosti Dywe i Dalenu (a mozhet kovo jesho znaju?)
Conrad
Читатель
*

RPG is everywhere!!!

« Ответ #20 : 08-11-2002, 17:01:32 »

Меня зовут Конрад, я сам себя придумал...

Было это... неужели уже прошло 8 лет?! Да... много воды утекло с тех пор...  я делал игры, я играл в игры, снова делал... И я буду их делать, и  буду в них играть снова и снова!  
Я человек, я живу в Риге -- это очень ролевой город, и мне здесь нравится.
Я хочу сделать так, чтобы любй мог на время оказаться в мире Фантазии, в мире романтики и приключений.
ENVA
Гость

Email
« Ответ #21 : 09-11-2002, 11:39:40 »

Быдем кратки:
ENVARIL (вариаций имени много) - МАГИЯ!

Я есть везде и всегда! Бываю в разных обликах, и речи, мнения мои бывают всегда разными.

Хех, ролевик и тчк. Играю с 2000 года! Живу в Висагинасе, красивом городе атомщиков!
Nich
Читатель
*

Careful what you wish - You just might get it...

« Ответ #22 : 09-11-2002, 12:21:58 »

Хех... Nich, он и на tolkien.ru, Nich.
Говорю правду в лицо, и как правило плюю на общественное мнение... Вот такой я нехороший :)

Ещё чего надо будет - спрашивайте.

Я всех высмеивать вокруг имею право, и моя слава всегда со мной. Пускай все чаще угрожают мне расправой, но я и в драке хорош собой. Как голова ты горяча - не стань трофеем палача. (c) КиШ
Каэр Морхэн
Читатель
*

Улыбайтесь и люди к вам потянутся

« Ответ #23 : 09-11-2002, 21:21:46 »

Хех .

Персонаж мой появился года 3 назад - когда я только начал играть в полёвки . Некромант родился (точнее родился ребёнок а потом уже стал Некромантом Smiley) в результате жуткого эксперемента по кровосмешению крови сотен расс и существ - и одним из них был ведьмак , имени его мальчик не помнил , и потому назвал себя в честь замка ведьмаков - Каэр Морхэна . Эльфы прозвали его Аэд Гинваэль (осколок льда) за то что он никогда не улыбался . Живя с варварами Кимерии он получил прозвище Ди Фимбул - что значит холодный , а потом призвание заставило его добавить приставку к имени Эль Некр - чтоб любое существо знало - кто он .

итого Каэр Морхэн Аэдд Гинваэль Ди Фимбул Эль Некр - имя звучное и лаконичное SmileySmileySmileySmileySmiley

Вот так - а чтоб никого не затруднять - я потом сократил просто до Каэра - ну или Каэр Морхэна     .

Такая вот грустная история Sad . А полная легенда составляли 4 листа А4 с обеих сторон - самая моя классная легенда за всю жизнь Smiley

А вообще-то я весёлый парень из Висагинаса - мастерю понемножку Smiley раньше мастерил не один - но теперь предпочитаю один , надеясь на игроков - конечно частенько подводят - но отнюдь не всегда . ГОдков мне 19 , в РПГ - 3-4 года , сам играл только 2 игры - остальные мастерил Smiley Вот и всё - если хотите - пишите Smiley или стучитесь в аську - поболтаем
« Последнее редактирование: 09-11-2002, 21:27:01 от Каэр Морхэн » Записан

Я уважаю тех кто уважает меня
Magdalena von Oldendorf
Читатель
*

Sey im Rathen eyn schneck, in Taten eyn vogel

« Ответ #24 : 10-11-2002, 01:22:38 »

Зовут меня Магдалена фон Ольдендорф (человек и ледокол). Живу в Риге, но только в конце 15-го века. Не замужем, богатое приданое, да и социальное положение не самое плохое. ;)

Вообще я на самом деле всего 21 год живу в Риге. Иногда отвечаю за отсутствие очепяток на сайте З.Т.У. Ролевыми играми не занимаюсь (реконструкторы как-то больше по душе), а если вы хотите узнать, что я тогда здесь делаю, отвечу, что сижу и по телефону пересказываю то, что вы тут пишете, тем, кто от Интернета далеко. :))

Вот такие пироги с котятами.

Deutchland ueber alles!
Lord Gau aka Moonbiter
Читатель
*

Ave, Caesar, morituri te salutant!

« Ответ #25 : 10-11-2002, 19:43:55 »

Ja - Lord Gau also known as Moonbiter
chelovek. dvarianin.
Zhyvu v Vilniuse. Legioner. Starajus aktyvno uchastvovat' v litovskom fendome. Okolo 5 let igraju nastolnyje miniatiurnyje igry i RPG.
v LARPG'ax uchastvuju s 2000 goda. Xochu nachat uchastvovat bolee aktivno.

...My name is Legion, cause we are many...
NightFall
Читатель
*

Делай, что должен, и будь, что будет

« Ответ #26 : 10-11-2002, 22:42:05 »

Имя - Найт, возможные вариации/прозвища/клички - Рысь или Рыжая.
Сумеречная эльфийка, после ряда событий в жизни - оборотень. Форма - рысь.
Художница и немного менестрель. В душе бродяга и авантюристка.
На форуме - читаю давно, пишу - только-только Smiley Надеюсь, не погонят.
Ролевик с 2000 года. Толкиенистка - с 1998.

Характер: сахар со стеклом
Kerja
Читатель
*

Из сотен тысяч бриколей, за мощи всех монастырей...

« Ответ #27 : 10-11-2002, 22:57:23 »

Керя, хорунжий ЗТУ.
Артиллерист/Инженер Роты святого Маврикия.
Раса: человек.
Семейное положение: незавидное.
Интересуюсь доспехами, оружием и одеждой, в данный момент интересует конец 15го века, желательно Германия, если есть желание, можно устроить обмен информацией на эту и другие темы.
MoP
Читатель
*

Nothing forgotten... Nothing forgiven!

« Ответ #28 : 11-11-2002, 12:18:10 »

Длинный список имен заменяют три символа - МоР, старый, мертвый лич. Умер в Риге, Латвия уже года 4 назад. До этого еще года 2 был ролевиком. К какой расе принадлежал при жизни - не помню. Выгляжу - как хочу: получаются и жрецы, и дворяне, и эльфы, и кто угодно...
 Но говоря со мной не смотрите на внешний вид, под всем этим находится существо с LE, наблюдающее за вами только из любопытства Wink

Nothing forgotten... Nothing forgiven!
Barsag
Читатель
*

Жизнь прекрасна и удивительна!

« Ответ #29 : 12-11-2002, 01:46:28 »

Фэнтэзийное имя: Barsag
Первые несколько игр был скелетом-зомби-демон, т.е. играл тёмных персонажей. На последнюю игру и теперь уже на долго наверное, решил стать магом, пути Власти, в этом есть тоже что то тёмное Cool , однако как ни странно я полюбил эльфийку - "хозяйку" Эльфийской крепости, и женился на ней. История прям полна романтики  Grin . Кстати по этому поводу есть отдельная легенда "Хранитель Равновесия" (*скромно так*). Wink
Ещё один хобит, за мой магический посох прозвал меня Гэндальфом.
« Последнее редактирование: 12-11-2002, 01:49:01 от Barsag » Записан

Гэндальф рвёт в ужасе на себе бороду, по слухам Саурон призвал к себе на помощь муми тролей!
Brunhilda
Абориген

Рейтинг: +74/-19

« Ответ #30 : 13-11-2002, 14:10:54 »

Brunhilda, chelovek, igrok so stazhem. Rodom iz Norvegii, V vek.
posle togo, kak vyshla zamuzh za Vechnogo VOitelia (Elric'a) i primknula k tolkienizmu, obosnovalas' s sem'ej v Fornoste, procvetajushchem gorode pod upravleniem Anariona i ego potomkov.  Wink
Kironiel
Читатель
*

Just an elf...

« Ответ #31 : 14-11-2002, 18:59:17 »

Kironiel. Elf. High-elf, jeslji bitj tocneje, bladesinger (elfijskij fighter-mag).

Po ziznji - zivu v Rige, zanimajus roljevimi igrami gdje-to 6-7 ljet, nacal s nastolok (Star Wars second eddition) i do sih por igraju kak v nastolnije, tak i poleviji igri, po bolsej castji kak master, inogda kak player. Tolkienist - casticno, ibo vesma uvazaju raboty Professora, i ponjemnogu kopajus v elfijskih jazikah, no nje cerezmerno - sliskom mnogo drugih interesnih vescej v mire. Zdes objavilsja v svjazi s idejej Vsebaltijskoj Rolevoj Igri.
DoGMa
Читатель
*

Помоги мне и я помогу тебе...

« Ответ #32 : 18-11-2002, 18:47:01 »

Догма(или другое име) старался всегда быть гномом, но не много высоковат и стал человеком , характер странный ,спокойны, иногда вспылчевый, из оружий владею топором, в битву первым редко вступаю ...

Я не знаю добра , я не знаю зла, я то что есть по середине сего и идеалы мои странны но их можно понять но нельзя с ними полностью согласиться любой из сторон

Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Cavalier
Гость

Email
« Ответ #33 : 19-11-2002, 00:55:21 »

prosto Rohanec,Angrenvat,Cavalier...po sovmestitelstvu...chelovek..bez vypendrezhei
Omnik
Читатель
*

« Ответ #34 : 26-11-2002, 23:25:05 »

Меня зовут Лестат, хоть имя вампира, но я им не являюсь. Я человек - воин, люблю чень махать мечами. Я даже не знаю что означает это имя, я его увидет в книге "Интервью с Вампиром". Надеюсь достаточно, что бы понять кто я такой. Smiley
Plague
Читатель
*

« Ответ #35 : 28-11-2002, 16:33:53 »

ob bo mne tam napisano nemnogo vyshe, prosto togda ja eschjo ne znal, chto tam nado regestrirovatsja , poetomu informaciju o bo mne ja reshil vykinut vmeste s moimi anketnymi dannymi..
Ja bojus nazyvat personazh kotoryj mne bolshe podhodit, potomu kak v zhizni svoej pereigral nu navernoe vseh i reshit kto ja nevozmozhno, zavite menja prosto povelitel'  ...ja iz visaginasa ..
i eschjo odnogo ja ne ponimaju :
zdes kak ja ponimaju perepis naselenija, poetomu zhelatelno chto by, ljudi dopolnjali opisanie svoih personazhej, informaciej oiz ih realnoj zhizni, hotjaby nazvanie goroda gde zhivut, ja uzh ne govorju o nomere telefona, aski, ili ,,, nu ja ne znaju Smiley... dumajte, interestnee budet, esli posle perePISI naselenija, s vyshe perechislennymi imenami mozhno budet kakim to obrazom svjazatsja ... Spasiba Smiley

Ne ljubo , ne slushaj, a vrat' ne meshaj
smeli
Гость

Email
« Ответ #36 : 04-12-2002, 22:10:54 »

Ja ORK. Mojo imia Bluud (dlia osobo tupyh orkov - ne Blad a Bluud).
Ja tut samyj glavnyj! Pochemu? A potomu chto ja tak skazal!
A kto ne soglasen - tomu toporom po golove!!!

Kstati. Ja ochen liubliu elfov. Varenyh, zharenyh s kartoshkoi,
prigotovlenyh po morskomu, kopchennyh i vsiakih drugih narodnostei.
Aralle
Читатель
*

Tolkien.RU - мой дом родной )

« Ответ #37 : 07-12-2002, 13:02:11 »

Dobrij den! Wink
Menja nashlo moje imja-teper ja Aralle (bila bella)
Aralle - zna4it 4uzhaja
Ja elf
bolhe poka ni4ego ne mogu skazat...
Asmodei,NECRON,Berserker
Гость

Email
« Ответ #38 : 22-01-2003, 14:48:28 »

Pret vsem, ja Asmodei - angel-istrebitel' ili karajuschaja desnica po sviatomu pisaniju. Nekotorye znajut menia pod nikami: NECRON i Berserker. Samyi zloi i tiomnyi personazh kotorogo vy v sostojanii sebe predstavit' Wink
  Zhivu v Vil'niuse igraju v RPG uzhe 2 goda Smiley Javliajus' sozdatelem LRPG komandy pod nazvaniem "Ulvenkvart".

p.s. web forum samaja giblaja vydumka, eto byl poslednii raz kogda ja zdes' pojavilsia.
Hugin
Читатель
*

Гондолин! Вылезай, я тебя видел..

« Ответ #39 : 26-01-2003, 13:11:04 »

Hugin - человек, сам себе неитрал. Имя позаимствовал у одного из воронов Одина (делится нужно, тем более он думающий, вот и придумает себе новое). Люблю разные шестеренки и все острое и блестящее (наверно прилипло вместе с именем).
  Живу в Вильнюсе, в ролевиках довольно давно, сколько не помню Wink.

I think, therefore I am, I think.
Ghash Sham
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #40 : 15-02-2003, 00:16:00 »

Ghash Sham.Орк!Был,есть и буду есть.В переводе с Ба-Урук-
 Гым-Я означает "огонь поедающий"или"поедающий огонь"
 кому как нравиться так и переводите.

Живу в Вильнюсе.Увлекся реконструкцией доспехов.Жаль,что
развернуться  дальше кольчуг ,не позволяет техническая база!
Надеюсь,что со временем все образуеться. Cool
Shakis
Гость

Email
« Ответ #41 : 19-02-2003, 19:12:17 »

Privet vsem!!!

Shakis. Riga. 25 let (po igram izvesten kak baron ili Belegund)

fantasy chitaju s nachala vremen. Pervim bil "hobbit", potom LeGuinn, nu a potom vse poshlo po narastajushej.... Perumov (serija o Fesse) nravitsja boljshe chem trudi professora! Smiley

V svoe vremja siljno uvleksja Heroes 2 i 3, igral nedeljami Smiley
Primerno poltora goda nazad Kironiel otkril dlja menja mir nastoljnogo RPG Smiley i ja zabolel etim delom.......

Ljubimije rasi - ljudi, dwarfi
Nenavistnije rasi - hobbiti, elfi, goblini, orki
ljubimije klassi - voitelj ili reindzer
nenavistnije - magi i prochaja drjanj Smiley
Elia
Читатель
*

« Ответ #42 : 29-04-2003, 06:16:46 »

Всем привет!
По своей натуре я эльф, по происхождению - человек.
Путешествую по мирам, фантазиям и сказкам, и поэтому не принадлежу ни Свету, ни Тьме.
Живу в Таллине. Чему очень рада. Smiley
Гэлендис
Читатель
*

« Ответ #43 : 05-10-2003, 09:34:57 »

Здрасьте все!
Зовут меня Гэлендис. Я не знаю, что значит моё имя, да так ли это важно? По происхождению... Всё-таки человек, хотя намешано всего подряд вплоть до гномов. *каким местом пращуры думали?*
Живу в Таллинне, к ролевикам не отношусь.
Valiora
Читатель
*

Good day to you, stranger!

« Ответ #44 : 11-12-2003, 15:34:26 »

Каркун, как меня называют... а имя - Валёрик. Гном по происхождению, но учитывая, что живу я в Мире людей пришлось чуть-чуть увеличить свой рост посредсвом магии. Всегда стремился к истине. Честь, правда и доблесть пожалуй - это нормально для гнома, в том числе не дико для меня. Не гномское во мне тоже присутсвует, не умею я обижаться, но всегда жестоко мщу... наверное побочный эфект чар. Но в общем я очень даже миролюбив. Родом я из Забытых Королевств, долгое время жил в Средиземьи. Сейчас ищу новое место обиталища. Ещё хотелось бы поучавствовать в экспедиции в мир ролевых-пелевых игр, но пока что безуспешно...
Элинора
Читатель
*

Рейтинг: +2/-1

I'm a llama!

« Ответ #45 : 15-12-2003, 04:13:26 »

Я - эльф-следопыт! Люблю путешествовать и неплохо стреляю из арбалета. Wink
А так меня зовут Александра и я живу в Калининграде - хотя про стрельбу я не шутила!  Grin
Надеюсь здесь поселиться - очень у вас приятно!  Smiley
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #46 : 20-12-2003, 21:12:56 »

Добро пожаловать.

Alexiel
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

вампир вампиру рознь...

« Ответ #47 : 10-02-2004, 20:18:19 »

*На мгновенье показала свой бледный лик из тени*
Приятно познакомиться. Меня зовут Алексиэль. Я - вампир, но вампир мирный, даже не кусаюсь... почти. Таковой стала в году этак 2000-ом, может раньше, может позже (какая теперь разница), до этого была изганницей с Небес, ангелом, лишенным крыльев. Живу в Риге, тут же учусь. Мой характер, знающие меня люди, ассоциируют с поговоркой "В тихом омуте..." От природы скрытная, осторожная, но за друзей кусаюсь, не щадя себя. Люблю природу, свободу и жизнь.

"From the ashes of fire shall be woken..."
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #48 : 14-02-2004, 19:06:53 »

Добро пожаловать. Очень приятно что вы присоединились к нам.

storyteller
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #49 : 06-05-2004, 15:50:28 »

Привет, соседи!! Очень приятно, что вас так много.
Мы с друзьями будем выпускать молодежную газету. В основном в Вильнюсе, но с корреспондентами в Каунасе, Висагинасе и даже Риге (правда не очень часто). Газета серьезная - печатать будем в типографии, 8 полос, тираж - от 300 экз.
Одна из постоянных рубрик - неформальные молодежные движения. Были готы, гранжи, растаманы... Лично я был бы весьма не против познакомится с балтийскими (лучше литовскими) толкиенистами. Хорошо бы с ролевиками. Хотелось бы осветить, например, ББРИ, местные клубы. Статью о себе сможете написать и сами, а мне, в добавок, будет очень приятно встретится с приятными людьми.

Сайт газеты пока что under construction, так что пока что мыльте мне dl82@mail.ru
Кирилл
Яхонта
Читатель
*

черный ангел с веслом

« Ответ #50 : 21-06-2004, 08:06:18 »

Ну типа здрасьте...
Яхонта, хобборотень...
Живу в Кенигсберге... журналюга... но это только в реале...

А вообще, закоренелая толкиенистка с порядошным стажем...
Вообще у меня масссам квент, пожалуй сама веселая - квента Морэдели. Есть у меня такой никнейм.
Внебрачная дочь Галадриэли и Манвэ (ни фигша себе размах, да?). по официальным документам Галадриэли - мой пап Келеборн. По официальным документам Манвэ, моя мамочка - Элберет. Так и живу с двумя мамами-папами.
Вообще-то нас двое злобных сестриц близнях. Морэдель и Горэдель... Правда сейчас мы в порядочной ссоре, так что...
В детстве была отдана на воспитание дяде Мелькору. Детство - с тано Мелькором и орками, Отрочество - с братцем Сауроном и орками, сейчас - с сестрицей Горэделью и орками, что, впрочем, одно и тоже...
В общем, не буду загружать подробностями моей личной жизни...
Если кого-то интересуют калининградские толкиенисты или калининградские журналисты - прошу в приват или по мылу.
Адью.

А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
Elendis
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Наш же удел - лёд. Лёд в пустыне колючих глаз...

« Ответ #51 : 28-06-2004, 12:01:57 »

Elendis, эльф, недавно зарегистрировалась, кто близко знаком с Джонни, тому не составит труда перевести имя. Живу в Риге, за неимением Амана. Я синдар, но не чистокровная. Я менестрель, но ещё совершенствующаяся.
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #52 : 30-06-2004, 20:29:48 »

Добро пожаловать.

insanity
Гость

Email
« Ответ #53 : 29-07-2004, 23:34:44 »

смотрю, Талик, ты тут один пытаешься хоть немного поднять форум сего региона...
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #54 : 30-07-2004, 20:31:48 »

Привет, я просто время от времени чтонибудь пишу. Тут уже и пытаться или спасать нечего. Кстати а мы разве знакомы ?

insanity
Гость

Email
« Ответ #55 : 08-08-2004, 15:59:54 »

да, мы знакомы. жили раньше неподалеку (если атк можно сказать).
Так значит, у тебя нет желания возродить сей форум?
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #56 : 08-08-2004, 19:13:37 »

Ну... Я много с кем неподялеку жил и живу. Было бы неплохо еслиб представился все же. А возродить можно, тока для етого нужно желание остольных.

insanity
Гость

Email
« Ответ #57 : 10-08-2004, 02:21:05 »

возродить можно, тока для етого нужно желание остольных.
как думаешь, нас с тобой хватит?  Wink
Dalen
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

« Ответ #58 : 11-08-2004, 08:15:58 »

Гы, я тож могу присоединиться. Все равно делать не фига.
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #59 : 11-08-2004, 16:22:25 »

Ну что ж, присоединяйся. И тогда придлагайте тему, а там новую ветвь создадим и начне развивать ее. Тоесть трепаться, а вось кто и присоединится потом.

insanity
Гость

Email
« Ответ #60 : 13-08-2004, 19:04:18 »

тогда придлагайте тему
попробуем...

может разослать какое-нить письмо - напоминание о об этом форуме всем бывшим участникам по мылам, указанным в профилях?
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #61 : 14-08-2004, 20:56:46 »

Можешь попробовать, если есть желание и возможность. Но недумаю что стоит, ко хотел бы, давноб тут уже общался. Или еслиб у кого время былоб.

insanity
Гость

Email
« Ответ #62 : 16-08-2004, 02:29:28 »

Или если б у кого время было б.
ну не знаю, не знаю... по-моему, скорее желания нет.
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #63 : 16-08-2004, 16:48:43 »

Может, хотя думаю кто нить со временем и объявится.

insanity
Гость

Email
« Ответ #64 : 19-08-2004, 02:07:37 »

тогда буду стараться почаще здесь писать... Может и правда что-нить получится.
Яхонта
Читатель
*

черный ангел с веслом

« Ответ #65 : 20-08-2004, 08:59:47 »

Что называется все дружной толпой возраждают хехе форум... возьмие и мои пять копеек флуда. Smiley

insanity
Гость

Email
« Ответ #66 : 20-08-2004, 16:48:05 »

Что называется все дружной толпой возраждают хехе форум... возьмие и мои пять копеек флуда. Smiley
только ты тогда не пропадай и почаще заходи! договорились?
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #67 : 20-08-2004, 22:39:01 »

Яхонта, милости просим.

Яхонта
Читатель
*

черный ангел с веслом

« Ответ #68 : 24-08-2004, 03:49:20 »

А я и не исчезаю... я просто на Инстер ездила, водку бухала и песни пела. хе. Tongue

Obscurum
Зачастивший

« Ответ #69 : 24-08-2004, 17:25:49 »

Яхонта, я за тебя рад.  Главное чтоб всегда было весело.  Wink

Haldir
Гость

Email
« Ответ #70 : 24-08-2004, 17:47:25 »

че это за переписть-то?  короче пишите меня тоже куда надо...
Eruraven
Зачастивший

Рейтинг: +6/-5

« Ответ #71 : 21-11-2004, 01:45:50 »

тогда придлагайте тему
попробуем...

может разослать какое-нить письмо - напоминание о об этом форуме всем бывшим участникам по мылам, указанным в профилях?

с какой целью напомнить? Smiley

Aut vincere, aut mori
smogg
Читатель
*

жрём пьём

« Ответ #72 : 12-12-2004, 12:57:10 »

а я огир полюбэ.

Литва. Вильнюс.

...мы изменяем этот мир сами забывая о том, чьими он сотворён руками
прольётся свет на тёмные уголки сердца,
они есть в каждом, если приглядеться...
Eruraven
Зачастивший

Рейтинг: +6/-5

« Ответ #73 : 10-01-2005, 20:43:31 »

а что такое огир?

Aut vincere, aut mori
ТЬМА 0
Читатель
*

« Ответ #74 : 13-05-2005, 22:06:04 »

приветствую я из клайпеды
люблю ночь  слушаю найтвайч .терион. арию. батерфляй темпл.
Obscurum
Зачастивший

« Ответ #75 : 14-05-2005, 21:30:13 »

ТЬМА, добро пожаловать на вымерший Форум...

Viper_fon_Dadlord
Читатель
*

« Ответ #76 : 02-02-2006, 20:03:37 »

Имя- Viper
Фамилия-Dadlord
Раса-Хьюман(Человек)
о себе-Не ищу честных путей в драке.Пользуюсь многими запрещенными приемами.(Бекстаб и тд и тп.)из вооружения ножи и кинжалы в руках держал.Страшнее гвоздя из метательного нету ничего.Брони не н7ошу слишком бвижения сковывают и скорость падает.....
А так добрый но слишком часто жестокий...
RP
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #77 : 24-03-2006, 18:08:37 »

Ню-ню.. Smiley
Если пользуешься запрещенными приемами, зачем об этом сообщать? С чего ты взял, что броня сковывает тело? Smiley Из ближнего боя только ножи и кинжалы, а из метательного - только гвозди? Сочувствую. И завидую противникам - легкий противник попался Smiley Smiley Так добрый или жестокой? Не стыкуется как-то...
Dagnir
Читатель
*

« Ответ #78 : 13-08-2006, 17:54:46 »

Здравствуй, мёртвый форум!
Я Дагнир-полуэльф, Клайпеда.
Квент моя коротка и туманна, так что пересказывать не имеет смысла. Тем более многие меня и так знают. Smiley
Khander
Зачастивший

Рейтинг: +23/-2

Вечно страдающий, хладнокровный житель Кханда...

« Ответ #79 : 10-03-2007, 10:44:04 »

Khander - житель территории Кханд, на юго-востоке Средиземья. Служу истинно Гондору так как шпионю за Харадом, и другими восточными королевствами.

Rocks and blocks...

You're not prepared!
asya
Втянувшийся
**

Рейтинг: +11/-0

Хоббитянка я.

« Ответ #80 : 13-10-2008, 23:33:20 »

Ннннда, не в тему я здесь буду,но все же: человекохоббит из...Латвии Grin Grin GrinКоторый последнее время очень глючит Нуменором...а временами и Феанором...

Тяжела и неказиста жизнь простого толкиниста...
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Перепись населения « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: