Brunhilda, chelovek, igrok so stazhem. Rodom iz Norvegii, V vek. posle togo, kak vyshla zamuzh za Vechnogo VOitelia (Elric'a) i primknula k tolkienizmu, obosnovalas' s sem'ej v Fornoste, procvetajushchem gorode pod upravleniem Anariona i ego potomkov.
Po ziznji - zivu v Rige, zanimajus roljevimi igrami gdje-to 6-7 ljet, nacal s nastolok (Star Wars second eddition) i do sih por igraju kak v nastolnije, tak i poleviji igri, po bolsej castji kak master, inogda kak player. Tolkienist - casticno, ibo vesma uvazaju raboty Professora, i ponjemnogu kopajus v elfijskih jazikah, no nje cerezmerno - sliskom mnogo drugih interesnih vescej v mire. Zdes objavilsja v svjazi s idejej Vsebaltijskoj Rolevoj Igri.
Догма(или другое име) старался всегда быть гномом, но не много высоковат и стал человеком , характер странный ,спокойны, иногда вспылчевый, из оружий владею топором, в битву первым редко вступаю ...
Я не знаю добра , я не знаю зла, я то что есть по середине сего и идеалы мои странны но их можно понять но нельзя с ними полностью согласиться любой из сторон
Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Меня зовут Лестат, хоть имя вампира, но я им не являюсь. Я человек - воин, люблю чень махать мечами. Я даже не знаю что означает это имя, я его увидет в книге "Интервью с Вампиром". Надеюсь достаточно, что бы понять кто я такой.
ob bo mne tam napisano nemnogo vyshe, prosto togda ja eschjo ne znal, chto tam nado regestrirovatsja , poetomu informaciju o bo mne ja reshil vykinut vmeste s moimi anketnymi dannymi.. Ja bojus nazyvat personazh kotoryj mne bolshe podhodit, potomu kak v zhizni svoej pereigral nu navernoe vseh i reshit kto ja nevozmozhno, zavite menja prosto povelitel' ...ja iz visaginasa .. i eschjo odnogo ja ne ponimaju : zdes kak ja ponimaju perepis naselenija, poetomu zhelatelno chto by, ljudi dopolnjali opisanie svoih personazhej, informaciej oiz ih realnoj zhizni, hotjaby nazvanie goroda gde zhivut, ja uzh ne govorju o nomere telefona, aski, ili ,,, nu ja ne znaju ... dumajte, interestnee budet, esli posle perePISI naselenija, s vyshe perechislennymi imenami mozhno budet kakim to obrazom svjazatsja ... Spasiba
Ja ORK. Mojo imia Bluud (dlia osobo tupyh orkov - ne Blad a Bluud). Ja tut samyj glavnyj! Pochemu? A potomu chto ja tak skazal! A kto ne soglasen - tomu toporom po golove!!!
Kstati. Ja ochen liubliu elfov. Varenyh, zharenyh s kartoshkoi, prigotovlenyh po morskomu, kopchennyh i vsiakih drugih narodnostei.
Pret vsem, ja Asmodei - angel-istrebitel' ili karajuschaja desnica po sviatomu pisaniju. Nekotorye znajut menia pod nikami: NECRON i Berserker. Samyi zloi i tiomnyi personazh kotorogo vy v sostojanii sebe predstavit' Zhivu v Vil'niuse igraju v RPG uzhe 2 goda Javliajus' sozdatelem LRPG komandy pod nazvaniem "Ulvenkvart".
p.s. web forum samaja giblaja vydumka, eto byl poslednii raz kogda ja zdes' pojavilsia.
Hugin - человек, сам себе неитрал. Имя позаимствовал у одного из воронов Одина (делится нужно, тем более он думающий, вот и придумает себе новое). Люблю разные шестеренки и все острое и блестящее (наверно прилипло вместе с именем). Живу в Вильнюсе, в ролевиках довольно давно, сколько не помню .
Ghash Sham.Орк!Был,есть и буду есть.В переводе с Ба-Урук- Гым-Я означает "огонь поедающий"или"поедающий огонь" кому как нравиться так и переводите.
Живу в Вильнюсе.Увлекся реконструкцией доспехов.Жаль,что развернуться дальше кольчуг ,не позволяет техническая база! Надеюсь,что со временем все образуеться.
Shakis. Riga. 25 let (po igram izvesten kak baron ili Belegund)
fantasy chitaju s nachala vremen. Pervim bil "hobbit", potom LeGuinn, nu a potom vse poshlo po narastajushej.... Perumov (serija o Fesse) nravitsja boljshe chem trudi professora!
V svoe vremja siljno uvleksja Heroes 2 i 3, igral nedeljami Primerno poltora goda nazad Kironiel otkril dlja menja mir nastoljnogo RPG i ja zabolel etim delom.......
Ljubimije rasi - ljudi, dwarfi Nenavistnije rasi - hobbiti, elfi, goblini, orki ljubimije klassi - voitelj ili reindzer nenavistnije - magi i prochaja drjanj
Всем привет! По своей натуре я эльф, по происхождению - человек. Путешествую по мирам, фантазиям и сказкам, и поэтому не принадлежу ни Свету, ни Тьме. Живу в Таллине. Чему очень рада.
Здрасьте все! Зовут меня Гэлендис. Я не знаю, что значит моё имя, да так ли это важно? По происхождению... Всё-таки человек, хотя намешано всего подряд вплоть до гномов. *каким местом пращуры думали?* Живу в Таллинне, к ролевикам не отношусь.
Каркун, как меня называют... а имя - Валёрик. Гном по происхождению, но учитывая, что живу я в Мире людей пришлось чуть-чуть увеличить свой рост посредсвом магии. Всегда стремился к истине. Честь, правда и доблесть пожалуй - это нормально для гнома, в том числе не дико для меня. Не гномское во мне тоже присутсвует, не умею я обижаться, но всегда жестоко мщу... наверное побочный эфект чар. Но в общем я очень даже миролюбив. Родом я из Забытых Королевств, долгое время жил в Средиземьи. Сейчас ищу новое место обиталища. Ещё хотелось бы поучавствовать в экспедиции в мир ролевых-пелевых игр, но пока что безуспешно...