*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-09-2024, 12:16:21 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Перепись населения 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Перепись населения  (Прочитано 75531 раз)
Brunhilda
Абориген

Рейтинг: +74/-19

Re:Перепись населения
« Ответ #30 : 13-11-2002, 14:10:54 »

Brunhilda, chelovek, igrok so stazhem. Rodom iz Norvegii, V vek.
posle togo, kak vyshla zamuzh za Vechnogo VOitelia (Elric'a) i primknula k tolkienizmu, obosnovalas' s sem'ej v Fornoste, procvetajushchem gorode pod upravleniem Anariona i ego potomkov.  Wink
Kironiel
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Just an elf...

« Ответ #31 : 14-11-2002, 18:59:17 »

Kironiel. Elf. High-elf, jeslji bitj tocneje, bladesinger (elfijskij fighter-mag).

Po ziznji - zivu v Rige, zanimajus roljevimi igrami gdje-to 6-7 ljet, nacal s nastolok (Star Wars second eddition) i do sih por igraju kak v nastolnije, tak i poleviji igri, po bolsej castji kak master, inogda kak player. Tolkienist - casticno, ibo vesma uvazaju raboty Professora, i ponjemnogu kopajus v elfijskih jazikah, no nje cerezmerno - sliskom mnogo drugih interesnih vescej v mire. Zdes objavilsja v svjazi s idejej Vsebaltijskoj Rolevoj Igri.
DoGMa
Читатель
*

Помоги мне и я помогу тебе...

« Ответ #32 : 18-11-2002, 18:47:01 »

Догма(или другое име) старался всегда быть гномом, но не много высоковат и стал человеком , характер странный ,спокойны, иногда вспылчевый, из оружий владею топором, в битву первым редко вступаю ...

Я не знаю добра , я не знаю зла, я то что есть по середине сего и идеалы мои странны но их можно понять но нельзя с ними полностью согласиться любой из сторон

Жизнь- это слабое мгновения, котором можно манипулировать.
Cavalier
Гость

Email
« Ответ #33 : 19-11-2002, 00:55:21 »

prosto Rohanec,Angrenvat,Cavalier...po sovmestitelstvu...chelovek..bez vypendrezhei
Omnik
Читатель
*

« Ответ #34 : 26-11-2002, 23:25:05 »

Меня зовут Лестат, хоть имя вампира, но я им не являюсь. Я человек - воин, люблю чень махать мечами. Я даже не знаю что означает это имя, я его увидет в книге "Интервью с Вампиром". Надеюсь достаточно, что бы понять кто я такой. Smiley
Plague
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

« Ответ #35 : 28-11-2002, 16:33:53 »

ob bo mne tam napisano nemnogo vyshe, prosto togda ja eschjo ne znal, chto tam nado regestrirovatsja , poetomu informaciju o bo mne ja reshil vykinut vmeste s moimi anketnymi dannymi..
Ja bojus nazyvat personazh kotoryj mne bolshe podhodit, potomu kak v zhizni svoej pereigral nu navernoe vseh i reshit kto ja nevozmozhno, zavite menja prosto povelitel'  ...ja iz visaginasa ..
i eschjo odnogo ja ne ponimaju :
zdes kak ja ponimaju perepis naselenija, poetomu zhelatelno chto by, ljudi dopolnjali opisanie svoih personazhej, informaciej oiz ih realnoj zhizni, hotjaby nazvanie goroda gde zhivut, ja uzh ne govorju o nomere telefona, aski, ili ,,, nu ja ne znaju Smiley... dumajte, interestnee budet, esli posle perePISI naselenija, s vyshe perechislennymi imenami mozhno budet kakim to obrazom svjazatsja ... Spasiba Smiley

Ne ljubo , ne slushaj, a vrat' ne meshaj
smeli
Гость

Email
« Ответ #36 : 04-12-2002, 22:10:54 »

Ja ORK. Mojo imia Bluud (dlia osobo tupyh orkov - ne Blad a Bluud).
Ja tut samyj glavnyj! Pochemu? A potomu chto ja tak skazal!
A kto ne soglasen - tomu toporom po golove!!!

Kstati. Ja ochen liubliu elfov. Varenyh, zharenyh s kartoshkoi,
prigotovlenyh po morskomu, kopchennyh i vsiakih drugih narodnostei.
Aralle
Читатель
*

Tolkien.RU - мой дом родной )

« Ответ #37 : 07-12-2002, 13:02:11 »

Dobrij den! Wink
Menja nashlo moje imja-teper ja Aralle (bila bella)
Aralle - zna4it 4uzhaja
Ja elf
bolhe poka ni4ego ne mogu skazat...
Asmodei,NECRON,Berserker
Гость

Email
« Ответ #38 : 22-01-2003, 14:48:28 »

Pret vsem, ja Asmodei - angel-istrebitel' ili karajuschaja desnica po sviatomu pisaniju. Nekotorye znajut menia pod nikami: NECRON i Berserker. Samyi zloi i tiomnyi personazh kotorogo vy v sostojanii sebe predstavit' Wink
  Zhivu v Vil'niuse igraju v RPG uzhe 2 goda Smiley Javliajus' sozdatelem LRPG komandy pod nazvaniem "Ulvenkvart".

p.s. web forum samaja giblaja vydumka, eto byl poslednii raz kogda ja zdes' pojavilsia.
Hugin
Читатель
*

Гондолин! Вылезай, я тебя видел..

« Ответ #39 : 26-01-2003, 13:11:04 »

Hugin - человек, сам себе неитрал. Имя позаимствовал у одного из воронов Одина (делится нужно, тем более он думающий, вот и придумает себе новое). Люблю разные шестеренки и все острое и блестящее (наверно прилипло вместе с именем).
  Живу в Вильнюсе, в ролевиках довольно давно, сколько не помню Wink.

I think, therefore I am, I think.
Ghash Sham
Читатель
*

I'm a llama!

« Ответ #40 : 15-02-2003, 00:16:00 »

Ghash Sham.Орк!Был,есть и буду есть.В переводе с Ба-Урук-
 Гым-Я означает "огонь поедающий"или"поедающий огонь"
 кому как нравиться так и переводите.

Живу в Вильнюсе.Увлекся реконструкцией доспехов.Жаль,что
развернуться  дальше кольчуг ,не позволяет техническая база!
Надеюсь,что со временем все образуеться. Cool
Shakis
Гость

Email
« Ответ #41 : 19-02-2003, 19:12:17 »

Privet vsem!!!

Shakis. Riga. 25 let (po igram izvesten kak baron ili Belegund)

fantasy chitaju s nachala vremen. Pervim bil "hobbit", potom LeGuinn, nu a potom vse poshlo po narastajushej.... Perumov (serija o Fesse) nravitsja boljshe chem trudi professora! Smiley

V svoe vremja siljno uvleksja Heroes 2 i 3, igral nedeljami Smiley
Primerno poltora goda nazad Kironiel otkril dlja menja mir nastoljnogo RPG Smiley i ja zabolel etim delom.......

Ljubimije rasi - ljudi, dwarfi
Nenavistnije rasi - hobbiti, elfi, goblini, orki
ljubimije klassi - voitelj ili reindzer
nenavistnije - magi i prochaja drjanj Smiley
Elia
Читатель
*

« Ответ #42 : 29-04-2003, 06:16:46 »

Всем привет!
По своей натуре я эльф, по происхождению - человек.
Путешествую по мирам, фантазиям и сказкам, и поэтому не принадлежу ни Свету, ни Тьме.
Живу в Таллине. Чему очень рада. Smiley
Гэлендис
Читатель
*

« Ответ #43 : 05-10-2003, 09:34:57 »

Здрасьте все!
Зовут меня Гэлендис. Я не знаю, что значит моё имя, да так ли это важно? По происхождению... Всё-таки человек, хотя намешано всего подряд вплоть до гномов. *каким местом пращуры думали?*
Живу в Таллинне, к ролевикам не отношусь.
Valiora
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

Good day to you, stranger!

« Ответ #44 : 11-12-2003, 15:34:26 »

Каркун, как меня называют... а имя - Валёрик. Гном по происхождению, но учитывая, что живу я в Мире людей пришлось чуть-чуть увеличить свой рост посредсвом магии. Всегда стремился к истине. Честь, правда и доблесть пожалуй - это нормально для гнома, в том числе не дико для меня. Не гномское во мне тоже присутсвует, не умею я обижаться, но всегда жестоко мщу... наверное побочный эфект чар. Но в общем я очень даже миролюбив. Родом я из Забытых Королевств, долгое время жил в Средиземьи. Сейчас ищу новое место обиталища. Ещё хотелось бы поучавствовать в экспедиции в мир ролевых-пелевых игр, но пока что безуспешно...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Прибалтика  |  Тема: Перепись населения « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: