Эту тему углядел в других форумах. Но тему ни кто не патентовал и я её тоже сделал И так! Перрепись населения! Тут надо отметиться, сообщить свое имя, рассу и т.п. Если не лень, то можно даже квенту короткую написать. Отмечаться можно только один раз. По кол-ву голосов через какое-то время мы и определим, сколько нас всего. Всем новопришедшим и приходящим сдесь тоже надо отмечаться. И так, я эту тему начал, я и представлюсь первым.
Маэгнар Тёмный, эльф-ведьмак. Имя моё означает "Пронзающее пламя". Я - Средиземец (с) by Askar. Модератор.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Нолеквен (Лаинур) - нейтральный эльф, имя мое означает "Говорящий устами мудрости"... Я - неформал, анархист, сатанист и т.д. и т.п. Толкиенистом или ролевиком себя не считаю. Просто люблю почитать хорошие книги! Слушаю Dark Tranquillity, Dimmu Borgir, Children Of Bodom и т.п. Играю подобный бред на гитаре...
« Последнее редактирование: 14-11-2002, 09:57:21 от Нолеквен »
Ja Loto, poluelf, imia moe oznachaet "berushij vzamen". Malo kto uze nazivaet menia Lord, ibo etot titul davno kanul v proshloe. Teper ja ishu tolko otmshenija. Vzamen poteriannogo schastja, ja vozmu zizni svoih vragov.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Taryan (Taryan De Lir), zyvu v Vilniuse. Po rasse ja toli polu Orc - polu Celovek, toli Woodelf (po nastroeniju). Ne Sredizemec. Svetlyj, tusujuscijsia s tiomnimi. V Gurps-y, Warhammer i Bloodbowl igraju uze okolo 7-8 let. Byl Na Trioh poslednih Vilniuskih igrisciah (leto i osen' 2001 i leto 2002). V vilniuse mnogie menia znajut kak Max-a
Leaves of gold old books in ruined Temples. The pages break like ash.
Ладобор, Влад, Морэндил, значительно более известен и под другими именами . Темен, ролевик, Питер. Три года как играю в LRPG, до этого - еще около трех лет ADnD (что не прекратил и поныне). Толкинистом себя не считаю, да и не считал никогда.
Далаир. Светлый Эльф. Щитаю себя лесным эльфом хотя на половину лесной, а на половину сумрочный. До недавнего времини жил в маленьком цветушем мире который создал сам в укромном уголке междумирья. Уже полтора года странствую по мирам в связи с гибелью своего мира.
Привет всем, кто ещё дышит и бескровной вам луны! Я полукровка-1/2elf,Da'arnan Arnidane, воин из Kharhassa. Сначала благословленный, затем проклятый и отверженный собственным народом, изгнанник и скиталец, без дома, без цели, без надежды.
CV с выпендрежем накатал, теперь мона и о себе. Ролевик, но не толкиенист, в основном АднД-ешник. Из Клайпеды, где меня знают как Lexx'a и Padre, но НИЧЕГО!!! общего с инквизицией не имею. Спросите Obscuruma-не соврёт: клятву под пытками на дыбе давал.
Дален, из рода Талас. Полуэльф с длиииннной родословной, на данный момент косящий под человека. Следопыт (ака рейнджер), менестрель, паладин Ее Величества королевы Брун. Также известен как Серый Оборотень (разыскивается живым или мертвым, награда - 100 золотых). Стаж - блин, уже точно и не помню. Около трех лет. Примерно такой же - стаж мастерения в ДнД. Нет, не был, не привлекался. Член множественных партий. Характер депрессивный, местами маньякальный.
нде, чего-то часто эльфы стали бегать к womanam. бо полукровок развелось... или наоборот. в общем не суть. а вообще-то по герм. мифологии эльфы такие маленькие гнусные противные существа. может и добрые, но это не так важно. Толкиен им (эльфам просто харизмы добавил, и рост увеличил.) так эжели ты не толкиновский эльф, то?...
Damien, Bez Opredellenogo Mesta Zitelstva, Human.(vsegda im byl i ostanus', da i vy toze). imia moje nichego ne znachit. mozet tolko, 4to po russki zvuchit ono Dima ili Demjan, komu kak udobnej.
V reale rolevik(?), iz odnoj tusy(?) sho i Obscurum(privet tebe ty eshe ne v armii?), delami takimi zanimajus' moze 4 god, hotia daze i ne znaju. statusov nikakix net, (zachem?) v obshem na eto vsio.
p.s. xochiu domoj...
Новичёк в Средиземье. Был рождён в древнем и таинственном городе Даркхэвене , где обитают эльфы и люди , но не преветствуются полукровки. Я стал плодом обречённой любви смертного к эльфийке , но был изгнан из Даркхэвина. Странствую до сих пор в поисках покоя и счастья...