Редко тут бываю, но думаю из живых пока рано вычеркивать. Кто я? Медведь ... бурый весь такой. Обожаю мёд и сыр с плесенью (??) Име моё Мелдин что означает дарованый любовью (Маэг и другие, дарова!). Толкинистом быть пока не претендую, в ролевизме год с хвостиком, хотя могло быть и больше. Любимый класс - друид. Болотный такой, потому что являюсь выходцем из болот родной Клайпеды. Светло-никакой, сочувствующий темным гномам-паладинам. :} Люблю уединение, комфорт, меланхоличен, часто впадаю в спячку, иногда проявляю склонность к саМо-мазохизму. Но это так, отвлёкся чутку.. Надеюсь этого хватит.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Hello vsem, zdes Dagomir - celovek, kak iz imeni vidno:((a cto ono znacit ne stol' vazno kak i vse ludskije imena), chotia toska po Zamorju kak u elfov... Ragnarok priblizajetsia, s Iggdrasila uze opadajut listja i korabli v Serych Portach nacinajut podnimat parusa...Cto tam za gorizontom? Dano li nam liudiam uvidet' ili chotiaby poniat', ili tol'ko elfam?...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Здрасьте. На форум только что записался, на тусовках - не бывал (Пока не бывал! но очень хочется...) Если кто чем где помочь насчет как куда кого может - буду сильно благодарен. Толкинист - в прошлом, но оттуда вся моя тяга к фэнтези выросла, да и так себя неплохим экспертом в этом вопросе считаю . Люблю всякий хороший фэнтези, а также хороший метал . Очень надеюсь где-нить в реале увидеть других фэнтезистов. А перс мой....
Шаолонг. Гитзерай (для тех кто не знает -- что-то вроде расы самураев если кому интересно -- спрашивайте, я о них МНОГО знаю . Они такие желтенькие и очень Honour уважают ) Родился и вырос в Даркхэйвне (Кстати, Феарен, о нашей нелюбви к полу-эльфам не гони, ты просто с плохими ребятами связался ). По убеждениям -- Нейтрал с Гудскими наклонностями. По жизни -- немного двинутый западлист. Бывал много где, ибо в свое время нашел МежМировой портал. Таким вот образом и сюда попал. Вот.
...We live only once so take hold of the Chance, don't end up like others the same song and dance... -- Metallica, Motorbreath ------------------------------------------------------ 400,000,000 на Лайфбэйн, плиииззззз!!!
Nuuu.. Ja kak bi i ne naselenije, tak prohozhij, no tak kak znaju koe kavo iz naselenija, to pochemu bi ne napisatj na zabore paru strochek melkim shriftom.
Zovut menja deistvitelno Martins. Kakoe to vreme ja dumal, chto ja elf, no (posle vesma dlitenovo lechenija) eto proshlo. Teperj mne sovershenno jasno chto elfov net i chto ja samij chto ne na jestj nastojashij chelovek. Eto nichevo chto nemnozhko stroinee, sinije glaza, dlinnije belije volosi i ushi ne takie. Mne skazali chto vsjo eto v predelah normi. Pro vrozhdjonnije sposobnosti strelatj iz luka, bistro beshumno begatj i videtj v temnote ja ludshe ne budu rasskazivatj. A to doktora tozhe trebovali dokazatelstv i potom dolgo prihodilosj opravdivatjsa, kogda odnovo iz nih nashli v lesu nashpigovannova strelami s otkushennoi nogoi i durackoi ulibkoi na lice (chesnoje slovo eto ne ja nogu otkusil! ja zhe ljudei ne jem!)
Zhivu ja v slavnom gorode Riga, kotorij kazhetsja tak nazvan v chestj Rizhskovo zaliva kotorij tozhe nepodoljoku. Delami rolevimi stal zanimatsja kak tolko ponjal chto za eto mne nichevo ne budet. Sluchilosj sije ozarenije gde to let 5 nazad. Za eti pjatj let uspel poprobovatj poigratj i pomasteritj v neskolkih poljovkah (naverno shtuki 3-4 poluchitsja) i v gorazdo bolshem chisle nastolok. A tak - vse standartnije elfiskije ... to jestj chelovecheskije zanjatija - knizhki, pesni, kompjuteri, filmi i prochije kulturnije aktivnosti.
Btw, privet vsem kavo ja tut znaju V chastnosti Dywe i Dalenu (a mozhet kovo jesho znaju?)
Было это... неужели уже прошло 8 лет?! Да... много воды утекло с тех пор... я делал игры, я играл в игры, снова делал... И я буду их делать, и буду в них играть снова и снова! Я человек, я живу в Риге -- это очень ролевой город, и мне здесь нравится. Я хочу сделать так, чтобы любй мог на время оказаться в мире Фантазии, в мире романтики и приключений.
Хех... Nich, он и на tolkien.ru, Nich. Говорю правду в лицо, и как правило плюю на общественное мнение... Вот такой я нехороший :)
Ещё чего надо будет - спрашивайте.
Я всех высмеивать вокруг имею право, и моя слава всегда со мной. Пускай все чаще угрожают мне расправой, но я и в драке хорош собой. Как голова ты горяча - не стань трофеем палача. (c) КиШ
Персонаж мой появился года 3 назад - когда я только начал играть в полёвки . Некромант родился (точнее родился ребёнок а потом уже стал Некромантом ) в результате жуткого эксперемента по кровосмешению крови сотен расс и существ - и одним из них был ведьмак , имени его мальчик не помнил , и потому назвал себя в честь замка ведьмаков - Каэр Морхэна . Эльфы прозвали его Аэд Гинваэль (осколок льда) за то что он никогда не улыбался . Живя с варварами Кимерии он получил прозвище Ди Фимбул - что значит холодный , а потом призвание заставило его добавить приставку к имени Эль Некр - чтоб любое существо знало - кто он .
итого Каэр Морхэн Аэдд Гинваэль Ди Фимбул Эль Некр - имя звучное и лаконичное
Вот так - а чтоб никого не затруднять - я потом сократил просто до Каэра - ну или Каэр Морхэна .
Такая вот грустная история . А полная легенда составляли 4 листа А4 с обеих сторон - самая моя классная легенда за всю жизнь
А вообще-то я весёлый парень из Висагинаса - мастерю понемножку раньше мастерил не один - но теперь предпочитаю один , надеясь на игроков - конечно частенько подводят - но отнюдь не всегда . ГОдков мне 19 , в РПГ - 3-4 года , сам играл только 2 игры - остальные мастерил Вот и всё - если хотите - пишите или стучитесь в аську - поболтаем
« Последнее редактирование: 09-11-2002, 21:27:01 от Каэр Морхэн »
Зовут меня Магдалена фон Ольдендорф (человек и ледокол). Живу в Риге, но только в конце 15-го века. Не замужем, богатое приданое, да и социальное положение не самое плохое. ;)
Вообще я на самом деле всего 21 год живу в Риге. Иногда отвечаю за отсутствие очепяток на сайте З.Т.У. Ролевыми играми не занимаюсь (реконструкторы как-то больше по душе), а если вы хотите узнать, что я тогда здесь делаю, отвечу, что сижу и по телефону пересказываю то, что вы тут пишете, тем, кто от Интернета далеко. :))
Ja - Lord Gau also known as Moonbiter chelovek. dvarianin. Zhyvu v Vilniuse. Legioner. Starajus aktyvno uchastvovat' v litovskom fendome. Okolo 5 let igraju nastolnyje miniatiurnyje igry i RPG. v LARPG'ax uchastvuju s 2000 goda. Xochu nachat uchastvovat bolee aktivno.
Имя - Найт, возможные вариации/прозвища/клички - Рысь или Рыжая. Сумеречная эльфийка, после ряда событий в жизни - оборотень. Форма - рысь. Художница и немного менестрель. В душе бродяга и авантюристка. На форуме - читаю давно, пишу - только-только Надеюсь, не погонят. Ролевик с 2000 года. Толкиенистка - с 1998.
Керя, хорунжий ЗТУ. Артиллерист/Инженер Роты святого Маврикия. Раса: человек. Семейное положение: незавидное. Интересуюсь доспехами, оружием и одеждой, в данный момент интересует конец 15го века, желательно Германия, если есть желание, можно устроить обмен информацией на эту и другие темы.
Длинный список имен заменяют три символа - МоР, старый, мертвый лич. Умер в Риге, Латвия уже года 4 назад. До этого еще года 2 был ролевиком. К какой расе принадлежал при жизни - не помню. Выгляжу - как хочу: получаются и жрецы, и дворяне, и эльфы, и кто угодно... Но говоря со мной не смотрите на внешний вид, под всем этим находится существо с LE, наблюдающее за вами только из любопытства
Фэнтэзийное имя: Barsag Первые несколько игр был скелетом-зомби-демон, т.е. играл тёмных персонажей. На последнюю игру и теперь уже на долго наверное, решил стать магом, пути Власти, в этом есть тоже что то тёмное , однако как ни странно я полюбил эльфийку - "хозяйку" Эльфийской крепости, и женился на ней. История прям полна романтики . Кстати по этому поводу есть отдельная легенда "Хранитель Равновесия" (*скромно так*). Ещё один хобит, за мой магический посох прозвал меня Гэндальфом.
« Последнее редактирование: 12-11-2002, 01:49:01 от Barsag »
Гэндальф рвёт в ужасе на себе бороду, по слухам Саурон призвал к себе на помощь муми тролей!