Я - эльф-следопыт! Люблю путешествовать и неплохо стреляю из арбалета. А так меня зовут Александра и я живу в Калининграде - хотя про стрельбу я не шутила! Надеюсь здесь поселиться - очень у вас приятно!
*На мгновенье показала свой бледный лик из тени* Приятно познакомиться. Меня зовут Алексиэль. Я - вампир, но вампир мирный, даже не кусаюсь... почти. Таковой стала в году этак 2000-ом, может раньше, может позже (какая теперь разница), до этого была изганницей с Небес, ангелом, лишенным крыльев. Живу в Риге, тут же учусь. Мой характер, знающие меня люди, ассоциируют с поговоркой "В тихом омуте..." От природы скрытная, осторожная, но за друзей кусаюсь, не щадя себя. Люблю природу, свободу и жизнь.
Привет, соседи!! Очень приятно, что вас так много. Мы с друзьями будем выпускать молодежную газету. В основном в Вильнюсе, но с корреспондентами в Каунасе, Висагинасе и даже Риге (правда не очень часто). Газета серьезная - печатать будем в типографии, 8 полос, тираж - от 300 экз. Одна из постоянных рубрик - неформальные молодежные движения. Были готы, гранжи, растаманы... Лично я был бы весьма не против познакомится с балтийскими (лучше литовскими) толкиенистами. Хорошо бы с ролевиками. Хотелось бы осветить, например, ББРИ, местные клубы. Статью о себе сможете написать и сами, а мне, в добавок, будет очень приятно встретится с приятными людьми.
Сайт газеты пока что under construction, так что пока что мыльте мне dl82@mail.ru Кирилл
Ну типа здрасьте... Яхонта, хобборотень... Живу в Кенигсберге... журналюга... но это только в реале...
А вообще, закоренелая толкиенистка с порядошным стажем... Вообще у меня масссам квент, пожалуй сама веселая - квента Морэдели. Есть у меня такой никнейм. Внебрачная дочь Галадриэли и Манвэ (ни фигша себе размах, да?). по официальным документам Галадриэли - мой пап Келеборн. По официальным документам Манвэ, моя мамочка - Элберет. Так и живу с двумя мамами-папами. Вообще-то нас двое злобных сестриц близнях. Морэдель и Горэдель... Правда сейчас мы в порядочной ссоре, так что... В детстве была отдана на воспитание дяде Мелькору. Детство - с тано Мелькором и орками, Отрочество - с братцем Сауроном и орками, сейчас - с сестрицей Горэделью и орками, что, впрочем, одно и тоже... В общем, не буду загружать подробностями моей личной жизни... Если кого-то интересуют калининградские толкиенисты или калининградские журналисты - прошу в приват или по мылу. Адью.
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
Elendis, эльф, недавно зарегистрировалась, кто близко знаком с Джонни, тому не составит труда перевести имя. Живу в Риге, за неимением Амана. Я синдар, но не чистокровная. Я менестрель, но ещё совершенствующаяся.
Ну что ж, присоединяйся. И тогда придлагайте тему, а там новую ветвь создадим и начне развивать ее. Тоесть трепаться, а вось кто и присоединится потом.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.