И ещё одно уточнение - как выглядит толкинист где (на учёбе/работе, в совей компании (гулянки-оффы-встречи), на менестрельниках/фестивалях/балах и проч)? Потому что вот лично выгляжу весьма по-разному в разных ситуациях (думаю, так с большинством). Неизменной (кроме летнего времени) остаётся разве что косуха. Только пожалуйста не думайте, что так у всех.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
если интерисуют толкинисты, которые ездят на Поганище Эгладор и подобного рода штуки - см. Нагатинская Пойма (подфорум "Москва") там хоть и "преукрашено" немного, но картина близкая... а лучше просто съездить и посмотреть а если интерисуют любители литературного жанра фентази и Толкина в частности - обыкновенные люди...
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
Именно ! Чем шире разброс, тем панорамней картина.
Я чего завелась-то: сама давно и прочно маскируюсь под " работающую женщину", однако ж так и тянет влезть в джинсы, рубашку и наплевать на то, как это будет выглядеть. Но не влажу. А в последнее время как-то особо сильно тянет. Вот и думаю- а не становлюсь ли я , прости господи...ну. в общем...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Нет, вопрос хороший. Я сама не раз думала, что по моему внешнему виду, (равно как и по комнате) совершенно не скажешь о моем увлечении. Одеваюсь обыкновенно, - стиль варьируется от девчачье-элегантного, до спортивно-раздолбанного. Люблю украшения в кельтском стиле, - разве что это...
Та же тема - на работе волне себе обычный клерковский наряд. Нестроевая форма - кроссы, джинсы и балахон "Кино", либо еще что-то такое же ненапряжное. Да в принципе на фотках видно.
Увы, ни меча, ни занавески на плечах, ни длинных волос с хайратником на них у меня нет - цЫвил да и только Ну, максимум "Сильм в сумке"
мну любит шляпу...джинсы клешеные...и вообще хиппово-блюзовый вид. что-нибудь свободное, болтающееся тоже люблю...пончи всякие там, свободные рубахи... юбки мну не носит, обувь на каблуках тоже, по хитрым причинам. а еще мну любит влезть в камуфло, нацепить кольчугу и в таком виде учапать в лес. украшения не люблю. ношу одно кольцо и все.
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
По разному. На работе Гло одевается очень даже цивильно. Потому что - начальство. А по жизни - по-разному. Больше всего люблю широкие штаны с карманами. И вообще, 99 процентов одежды у меня - черная. А еще Гло любят ярко краситься. Вот.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Что касается толкинистов-ничего путного не скажу, а вот толстый кот,читающий Толкина, выглядит практически всегда отпетым цивилом. В ходу все - и юбочки/кофточки/костюмчики (универ и работа обязывают), и джинсы со всевозможными рубахами, необъятными свитерами и т.п. Физиономию кот раскрашивает ярко, украшения любит - особенно, серебро. Есть такая привычка - укутаться в немыслимое количество браслетов-амулетов и т.п. В общем, жуткая картина
Рианнон, а я, кажется, видела кое-кого в юбке...И надо сказать, замечательное было зрелище
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey