И ещё одно уточнение - как выглядит толкинист где (на учёбе/работе, в совей компании (гулянки-оффы-встречи), на менестрельниках/фестивалях/балах и проч)? Потому что вот лично выгляжу весьма по-разному в разных ситуациях (думаю, так с большинством). Неизменной (кроме летнего времени) остаётся разве что косуха. Только пожалуйста не думайте, что так у всех.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
если интерисуют толкинисты, которые ездят на Поганище Эгладор и подобного рода штуки - см. Нагатинская Пойма (подфорум "Москва") там хоть и "преукрашено" немного, но картина близкая... а лучше просто съездить и посмотреть а если интерисуют любители литературного жанра фентази и Толкина в частности - обыкновенные люди...
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
Именно ! Чем шире разброс, тем панорамней картина.
Я чего завелась-то: сама давно и прочно маскируюсь под " работающую женщину", однако ж так и тянет влезть в джинсы, рубашку и наплевать на то, как это будет выглядеть. Но не влажу. А в последнее время как-то особо сильно тянет. Вот и думаю- а не становлюсь ли я , прости господи...ну. в общем...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Нет, вопрос хороший. Я сама не раз думала, что по моему внешнему виду, (равно как и по комнате) совершенно не скажешь о моем увлечении. Одеваюсь обыкновенно, - стиль варьируется от девчачье-элегантного, до спортивно-раздолбанного. Люблю украшения в кельтском стиле, - разве что это...
Та же тема - на работе волне себе обычный клерковский наряд. Нестроевая форма - кроссы, джинсы и балахон "Кино", либо еще что-то такое же ненапряжное. Да в принципе на фотках видно.
Увы, ни меча, ни занавески на плечах, ни длинных волос с хайратником на них у меня нет - цЫвил да и только Ну, максимум "Сильм в сумке"
мну любит шляпу...джинсы клешеные...и вообще хиппово-блюзовый вид. что-нибудь свободное, болтающееся тоже люблю...пончи всякие там, свободные рубахи... юбки мну не носит, обувь на каблуках тоже, по хитрым причинам. а еще мну любит влезть в камуфло, нацепить кольчугу и в таком виде учапать в лес. украшения не люблю. ношу одно кольцо и все.
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
По разному. На работе Гло одевается очень даже цивильно. Потому что - начальство. А по жизни - по-разному. Больше всего люблю широкие штаны с карманами. И вообще, 99 процентов одежды у меня - черная. А еще Гло любят ярко краситься. Вот.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Что касается толкинистов-ничего путного не скажу, а вот толстый кот,читающий Толкина, выглядит практически всегда отпетым цивилом. В ходу все - и юбочки/кофточки/костюмчики (универ и работа обязывают), и джинсы со всевозможными рубахами, необъятными свитерами и т.п. Физиономию кот раскрашивает ярко, украшения любит - особенно, серебро. Есть такая привычка - укутаться в немыслимое количество браслетов-амулетов и т.п. В общем, жуткая картина
Рианнон, а я, кажется, видела кое-кого в юбке...И надо сказать, замечательное было зрелище
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Как можно более незаметно. До стандартного цивила моего пола и возраста не дотягиваю по разукрашенности и... по-украински этот параметр называется "розцяцькованнiсть", и я затрудняюсь адекватно перевести это на русский язык. Расфуфыренность - близко, но немного не то. Так вот чтобы выглядеть цивилом, мне не хватает именно этого качества. Но и неформалом меня не назовешь. Мать иногда называет оборванкой.
Из конкретного - широкая длинная юбка либо джинсы, это пофигу. Рубашки мужского типа люблю, но редко себе позволяю, чаще невзрачные такие свитерки приглушенных тонов. Предпочитаемые цвета в одежде - серый, черный и зеленый.
Категорически не признаю шубы и дубленки, лучше мерзнуть буду, чем такую тяжелую, здоровую, неудобную и дохлую гадость на себя нацеплю.
Приспособлена к совершенно любой обуви, но отличаюсь нежной любовью к кроссовкам.
Из украшений признаю только амулетики на цепочке разные. Кольца, даже если надену, рано или поздно стаскиваю - некомфортно.
Если утром особенно много времени и нечем его занять - подкрашиваю глаза. Предпочитаю, правда, выспаться.
« Последнее редактирование: 20-04-2004, 19:55:02 от Аэллин »
Тельняшку я ношу. И дерьмодавы. Ну, соответственно, штаны. Иногда - майки и балахоны металлючие. Фенечки люблю очень.
А вообще толкиенист выглядит почти как человек. Это обобщенное наблюдение. Различия с обычным хомо сапиенсом незначительны, и касаються в основном поведения!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Забыла ещё одну свою неизменную деталь - рюкзак. Ну и ещё одну, которую в прицнипе особо заметно только летом - куча фенек на руках.
Свен, у тебя странное желание... Объять необъятное, такскаать. Толкинист может выглядеть абсолютно по-разному - от косящих под цивилов до пробитых металлёров (Лав сделала вид, что она тут не при чём). Только запомни: деффушки с потртретами Орландо Блума в глазах и в плащах из занавесочек - НЕ толкинисты. Это то, что именуется толчками. вот-вот.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
хм...выгляжу как цивил... (вот раньше волосы были до лопаток и моя косуха еще не была изодрана в клочья...вот тогда все было иначе) хм...только вот как цивил целиком одевающийся в черное...
ЗЫ...ну если мою прическу не вспоминать (аля током долбануло) то не отличите от обычного студента
Ситхи любят джинсы, обтягивающие попу и чуть расклешённые, свитерки там всякие, свободные, кроссовки там всякие, ботиночки... В последнее время зидайя стали носить юбки, но очень редко, т.к. неудобно, а также медленно перешли на шпилечки и просто высокие каблучки Но и от этого придётся отказаться, в каблучках по конюшне не очень-то побегаешь Любим всё, что не сковывает движений, не жмёт, не трёт. Краситься не любим, т.к. лениво Фенечек много, но носим одну, любимую Кольца не любим, они нам мешаются. Когда ситхи ездят верхом, то от других всадников ничем не отличаются, только что тягой к ярким цветам и всяким шнурочкам и ленточкам На тусовках ситхи ничем не отличаются от эльфов: хайратничек на распущенных волосиках, платье или костюм лучника зелёно-серо-серебристых тонов и плащ. Ну и конечно лук в руках и свет неизвестно чего в глазах!
А вообще, ситхи оччень умеют маскироваться под цЫвилов Жизнь заставила
« Последнее редактирование: 21-04-2004, 15:31:20 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
мну тож любит джинсу, особенно - свою черную джинсовку! а почитательницу творчества толкиена во мне выдают мои сумки\кошельки\ремни собственного производства
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
Джинсы клеш и рубашки - это любовь. Свитерки всякие. Иногда - юбки. Люблю длинные, но есть и короткие. Летом - маечки покороче: жарко. Косметики минимум, до цивила часто не дотягиваю. Просто лень штукатуриться. Стиль - разный. Элегантный до гламура, спортивный до "пацана", официальный - по настроению и ситуации. Обувь - как правило, боты. Летом - что полегче. Иногда кроссовки. Люблю шпильки средней высоты, но ношу нечасто - проходимость у них низкая. Если каблук/платформа ниже 4 (лучше 5) см. - за обувь не признаю, неудобно. Выдают меня украшения в стиле фэнтези. Люблю серебро.
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев
как будущий врач не могу позволять себе ОСОБЫХ фривольностей. впрочем не особо и тянет. классический утонченный стиль в перемешки со спортивным. редко - шляпа, что-нибудь индийско-буддийское. люблю оранжевый цвет (как собственно любой, по замечаниям окружающих, потенциальный шизофреник )
как толкинист - не знаю точно, а злобный толкинюга носит чёрные ботинки, чёрные брюки, чёрную куртку, чёрные перчатки, чёрные же очки и белую рубашку с тёмно-серым галстуком.
как толкинист - не знаю точно, а злобный толкинюга носит чёрные ботинки, чёрные брюки, чёрную куртку, чёрные перчатки, чёрные же очки и белую рубашку с тёмно-серым галстуком.
Хеле, дорогуша, и каким же местом ты тогда Фиолетовый?
Хеле, дорогуша, и каким же местом ты тогда Фиолетовый?
А он - в душе
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев
А я выгляжу иногда как цивил, иногда как хиппи немножко... Причем в последнее время стараюсь переходить на второе, потому что город маленький, неформалов немного, и необычная одежда - главное средство быть замеченной ими... Кстати, поразительное свойство маленьких городов - только у нас рокеры, хиппи, толкиенисты и даже футбольные фанаты активно общаются друг с другом!
Брр, отвлеклась... Так вот из одежды глубоко презираю каблуки, майки, открывающие живот, и короткие юбки, ибо неудобно, неисторично и, на мой странноватый взгляд, некрасиво. Предпочитаю зеленые, черные, серые, желтые, оранжевые вещи, еще нежно люблю клетчатые юбки и рубашки... Еще люблю издеваться над одеждой - тесьмой расшивать, например.