Как можно более незаметно. До стандартного цивила моего пола и возраста не дотягиваю по разукрашенности и... по-украински этот параметр называется "розцяцькованнiсть", и я затрудняюсь адекватно перевести это на русский язык. Расфуфыренность - близко, но немного не то. Так вот чтобы выглядеть цивилом, мне не хватает именно этого качества. Но и неформалом меня не назовешь. Мать иногда называет оборванкой.
Из конкретного - широкая длинная юбка либо джинсы, это пофигу. Рубашки мужского типа люблю, но редко себе позволяю, чаще невзрачные такие свитерки приглушенных тонов. Предпочитаемые цвета в одежде - серый, черный и зеленый.
Категорически не признаю шубы и дубленки, лучше мерзнуть буду, чем такую тяжелую, здоровую, неудобную и дохлую гадость на себя нацеплю.
Приспособлена к совершенно любой обуви, но отличаюсь нежной любовью к кроссовкам.
Из украшений признаю только амулетики на цепочке разные. Кольца, даже если надену, рано или поздно стаскиваю - некомфортно.
Если утром особенно много времени и нечем его занять - подкрашиваю глаза. Предпочитаю, правда, выспаться.
« Последнее редактирование: 20-04-2004, 19:55:02 от Аэллин »
Тельняшку я ношу. И дерьмодавы. Ну, соответственно, штаны. Иногда - майки и балахоны металлючие. Фенечки люблю очень.
А вообще толкиенист выглядит почти как человек. Это обобщенное наблюдение. Различия с обычным хомо сапиенсом незначительны, и касаються в основном поведения!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Забыла ещё одну свою неизменную деталь - рюкзак. Ну и ещё одну, которую в прицнипе особо заметно только летом - куча фенек на руках.
Свен, у тебя странное желание... Объять необъятное, такскаать. Толкинист может выглядеть абсолютно по-разному - от косящих под цивилов до пробитых металлёров (Лав сделала вид, что она тут не при чём). Только запомни: деффушки с потртретами Орландо Блума в глазах и в плащах из занавесочек - НЕ толкинисты. Это то, что именуется толчками. вот-вот.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
хм...выгляжу как цивил... (вот раньше волосы были до лопаток и моя косуха еще не была изодрана в клочья...вот тогда все было иначе) хм...только вот как цивил целиком одевающийся в черное...
ЗЫ...ну если мою прическу не вспоминать (аля током долбануло) то не отличите от обычного студента
Ситхи любят джинсы, обтягивающие попу и чуть расклешённые, свитерки там всякие, свободные, кроссовки там всякие, ботиночки... В последнее время зидайя стали носить юбки, но очень редко, т.к. неудобно, а также медленно перешли на шпилечки и просто высокие каблучки Но и от этого придётся отказаться, в каблучках по конюшне не очень-то побегаешь Любим всё, что не сковывает движений, не жмёт, не трёт. Краситься не любим, т.к. лениво Фенечек много, но носим одну, любимую Кольца не любим, они нам мешаются. Когда ситхи ездят верхом, то от других всадников ничем не отличаются, только что тягой к ярким цветам и всяким шнурочкам и ленточкам На тусовках ситхи ничем не отличаются от эльфов: хайратничек на распущенных волосиках, платье или костюм лучника зелёно-серо-серебристых тонов и плащ. Ну и конечно лук в руках и свет неизвестно чего в глазах!
А вообще, ситхи оччень умеют маскироваться под цЫвилов Жизнь заставила
« Последнее редактирование: 21-04-2004, 15:31:20 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
мну тож любит джинсу, особенно - свою черную джинсовку! а почитательницу творчества толкиена во мне выдают мои сумки\кошельки\ремни собственного производства
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
Джинсы клеш и рубашки - это любовь. Свитерки всякие. Иногда - юбки. Люблю длинные, но есть и короткие. Летом - маечки покороче: жарко. Косметики минимум, до цивила часто не дотягиваю. Просто лень штукатуриться. Стиль - разный. Элегантный до гламура, спортивный до "пацана", официальный - по настроению и ситуации. Обувь - как правило, боты. Летом - что полегче. Иногда кроссовки. Люблю шпильки средней высоты, но ношу нечасто - проходимость у них низкая. Если каблук/платформа ниже 4 (лучше 5) см. - за обувь не признаю, неудобно. Выдают меня украшения в стиле фэнтези. Люблю серебро.
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев
как будущий врач не могу позволять себе ОСОБЫХ фривольностей. впрочем не особо и тянет. классический утонченный стиль в перемешки со спортивным. редко - шляпа, что-нибудь индийско-буддийское. люблю оранжевый цвет (как собственно любой, по замечаниям окружающих, потенциальный шизофреник )