*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-06-2023, 01:27:34 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Как выглядит толки(е)нист ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как выглядит толки(е)нист ?  (Прочитано 18401 раз)
Heisa
Абориген

Рейтинг: +4/-1

... и, обложив всех молчанием, вышел...

Re: Как выглядит толки(е)нист ?
« Ответ #15 : 20-04-2004, 18:36:22 »

Рианнон, а я, кажется, видела кое-кого в юбке...И надо сказать, замечательное было зрелище 
это был исключений :) а так мну не любит. не удобно, если что, на дерево лезть, просто бегать и по кустам шариться :)

по поводу амулетов-браслетов...было время мну носило фенечки в таком количестве, что получались наручи..кожанные или деревянные такие фенечки :)

судьба ищущего истину - всегда хрома
--------------------------------------------------------------
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Аэллин
Зачастивший

Рейтинг: +0/-0

Статус обманчив. ;)

« Ответ #16 : 20-04-2004, 19:46:17 »

Как можно более незаметно. До стандартного цивила моего пола и возраста не дотягиваю по разукрашенности и... по-украински этот параметр называется "розцяцькованнiсть", и я затрудняюсь адекватно перевести это на русский язык. Grin Расфуфыренность - близко, но немного не то. Так вот чтобы выглядеть цивилом, мне не хватает именно этого качества. Smiley Но и неформалом меня не назовешь. Мать иногда называет оборванкой. Grin

Из конкретного - широкая длинная юбка либо джинсы, это пофигу. Рубашки мужского типа люблю, но редко себе позволяю, чаще невзрачные такие свитерки приглушенных тонов. Предпочитаемые цвета в одежде - серый, черный и зеленый.

Категорически не признаю шубы и дубленки, лучше мерзнуть буду, чем такую тяжелую, здоровую, неудобную и дохлую гадость на себя нацеплю.

Приспособлена к совершенно любой обуви, но отличаюсь нежной любовью к кроссовкам. Smiley

Из украшений признаю только амулетики на цепочке разные. Кольца, даже если надену, рано или поздно стаскиваю - некомфортно.

Если утром особенно много времени и нечем его занять - подкрашиваю глаза. Предпочитаю, правда, выспаться. Grin
« Последнее редактирование: 20-04-2004, 19:55:02 от Аэллин » Записан

Жила-была девочка... сама виновата!
Андомиэль
Постоянный

Рейтинг: +128/-19

Толстый Кот Анди

« Ответ #17 : 20-04-2004, 22:02:03 »

Мне тут как-то сказали, кстати, что это у меня проблемы с нервами - то, что я кольца почти никогда не снимаю.... Undecided Roll Eyes

Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Destroyer
Абориген

Рейтинг: +40/-146

Эх мы, земляне...

« Ответ #18 : 20-04-2004, 22:19:05 »

Тельняшку я ношу. И дерьмодавы. Ну, соответственно, штаны. Иногда  - майки и балахоны металлючие. Фенечки люблю очень.

А вообще толкиенист выглядит почти как человек. Это обобщенное наблюдение. Различия с обычным хомо сапиенсом незначительны, и касаються в основном поведения!  Grin

Я не нестандартный. Я атипичный.
- Ты в своем уме?  - Нет, в мэри-эннином... 
Lady_LOVE
Постоянный

Рейтинг: +242/-52

Некрозаврище, по совместительству Душа Мерзавца

« Ответ #19 : 21-04-2004, 00:36:38 »

Забыла ещё одну свою неизменную деталь - рюкзак. Ну и ещё одну, которую в прицнипе особо заметно только летом - куча фенек на руках. Grin

Свен, у тебя странное желание... Объять необъятное, такскаать. Толкинист может выглядеть абсолютно по-разному - от косящих под цивилов до пробитых металлёров (Лав сделала вид, что она тут не при чём). Только запомни: деффушки с потртретами Орландо Блума в глазах и в плащах из занавесочек - НЕ толкинисты. Это то, что именуется толчками. вот-вот.

Непониманье- что же страшнее?
svensven
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +100/-8

И.О. моего Единорога

« Ответ #20 : 21-04-2004, 07:25:10 »

Что странное- я уже поняла . Grin
 Но некоторый результат есть ))

Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Dalen
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

« Ответ #21 : 21-04-2004, 07:39:04 »

Вааагх!  Evil
Хаер, черные джинсы, джинсовая рубаха, кожаная жилетка или косуха, армейские бутсы, цепь и "Коррозия Металла" в MP3-плеере!!!!!   Tongue
Леди, респект!
(дико воет, скачет и крушит гитарой скамейки)
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +341/-65

Памятник упал

« Ответ #22 : 21-04-2004, 11:32:13 »

[ Удалено некорректное сообщение Малыша Эльфа ]

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Vantela
Гость

Email
« Ответ #23 : 21-04-2004, 11:45:26 »

хм...выгляжу как цивил...
(вот раньше волосы были до лопаток и моя косуха еще не была изодрана в клочья...вот тогда все было иначе)
хм...только вот как цивил целиком одевающийся в черное...

ЗЫ...ну если мою прическу не вспоминать (аля током долбануло) то не отличите от обычного студента  Grin
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #24 : 21-04-2004, 15:24:41 »

Ситхи любят джинсы, обтягивающие попу и чуть расклешённые, свитерки там всякие, свободные, кроссовки там всякие, ботиночки... В последнее время зидайя стали носить юбки, но очень редко, т.к. неудобно, а также медленно перешли на шпилечки и просто высокие каблучки Smiley Но и от этого придётся отказаться, в каблучках по конюшне не очень-то побегаешь Roll Eyes
Любим всё, что не сковывает движений, не жмёт, не трёт.
Краситься не любим, т.к. лениво Grin Фенечек много, но носим одну, любимую Cheesy Кольца не любим, они нам мешаются.
Когда ситхи ездят верхом, то от других всадников ничем не отличаются, только что тягой к ярким цветам и всяким шнурочкам и ленточкам Wink
На тусовках ситхи ничем не отличаются от эльфов: хайратничек на распущенных волосиках, платье или костюм лучника зелёно-серо-серебристых тонов и плащ. Ну и конечно лук в руках и свет неизвестно чего в глазах!

А вообще, ситхи оччень умеют маскироваться под цЫвилов Tongue Жизнь заставила Evil
« Последнее редактирование: 21-04-2004, 15:31:20 от Иниту » Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Evil_Grief
Постоянный

Рейтинг: +22/-6

« Ответ #25 : 21-04-2004, 15:34:32 »

мну тож любит джинсу, особенно - свою черную джинсовку!
а почитательницу творчества толкиена во мне выдают мои сумки\кошельки\ремни собственного производства  Smiley

Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
AlanA
Постоянный

Рейтинг: +28/-3

Просто Al

« Ответ #26 : 21-04-2004, 19:04:54 »

Джинсы клеш и рубашки - это любовь. Свитерки всякие. Иногда - юбки. Люблю длинные, но есть и короткие. Летом - маечки покороче: жарко.
Косметики минимум, до цивила часто не дотягиваю. Просто лень штукатуриться.
Стиль - разный. Элегантный до гламура, спортивный до "пацана", официальный - по настроению и ситуации.
Обувь - как правило, боты. Летом - что полегче. Иногда кроссовки. Люблю шпильки средней высоты, но ношу нечасто - проходимость у них низкая. Если каблук/платформа ниже 4 (лучше 5) см. - за обувь не признаю, неудобно.
Выдают меня украшения в стиле фэнтези. Люблю серебро.

Понял теперь я: наша свобода -
Только оттуда бьющий свет,
Люди и тени стоят у входа
В зоологический сад планет.
(с) Н.С. Гумилев
Leif
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Душа

« Ответ #27 : 21-04-2004, 22:16:27 »

ну не совсем как цивил, скорее как бомж...

улицы потонут в крови непокорных...
Alraune
Втянувшийся
**

Рейтинг: +14/-3

Rionach O`Maoileoin. Блондинище.

« Ответ #28 : 21-04-2004, 23:14:36 »

как будущий врач не могу позволять себе ОСОБЫХ фривольностей. впрочем не особо и тянет. классический утонченный стиль в перемешки со спортивным.  редко - шляпа, что-нибудь индийско-буддийское. люблю оранжевый цвет (как собственно любой, по замечаниям окружающих, потенциальный шизофреник Smiley)

Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #29 : 22-04-2004, 16:52:25 »

а почитательницу творчества толкиена во мне выдают мои сумки\кошельки\ремни собственного производства 

А вот отсюда поподробней, пожалуйста!  Grin Grin Grin
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Как выглядит толки(е)нист ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: