как толкинист - не знаю точно, а злобный толкинюга носит чёрные ботинки, чёрные брюки, чёрную куртку, чёрные перчатки, чёрные же очки и белую рубашку с тёмно-серым галстуком.
как толкинист - не знаю точно, а злобный толкинюга носит чёрные ботинки, чёрные брюки, чёрную куртку, чёрные перчатки, чёрные же очки и белую рубашку с тёмно-серым галстуком.
Хеле, дорогуша, и каким же местом ты тогда Фиолетовый?
Хеле, дорогуша, и каким же местом ты тогда Фиолетовый?
А он - в душе
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев
А я выгляжу иногда как цивил, иногда как хиппи немножко... Причем в последнее время стараюсь переходить на второе, потому что город маленький, неформалов немного, и необычная одежда - главное средство быть замеченной ими... Кстати, поразительное свойство маленьких городов - только у нас рокеры, хиппи, толкиенисты и даже футбольные фанаты активно общаются друг с другом!
Брр, отвлеклась... Так вот из одежды глубоко презираю каблуки, майки, открывающие живот, и короткие юбки, ибо неудобно, неисторично и, на мой странноватый взгляд, некрасиво. Предпочитаю зеленые, черные, серые, желтые, оранжевые вещи, еще нежно люблю клетчатые юбки и рубашки... Еще люблю издеваться над одеждой - тесьмой расшивать, например.