Маэгнар, не мое эт дело лезть в чужую жизнь. Я лишь намекнул, а далее дело ее. Я говорю лишь-то, что видно всем. И ясно как белый день. Ну а востальном необессуте.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Обскурум, мне просто захотелось убедиться в том, что про этот форум никто из бэстовских не забыл. А оставлять или стирать мой трэд на бесте - дело Снарка. А _моя_ личная жизнь никого не касается. Поэтому не надо делать такие намеки, Талик... Это не наезд и даже не обида. Это просто просьба.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Ты сказала что это не обида, но извини меня я тебе не поверил... В глубине души, твое темненькое сердечко содрогнулось в обиде. Извини. Больше не суюсь, словами ковыряясь в жизнь твою.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
<...skipped...>А оставлять или стирать мой трэд на бесте - дело Снарка. А _моя_ личная жизнь никого не касается. <...skipped...>
Во-первых Снарк никогда лично небыл против рекламы, он лишь намекнул, "А не является ли это рекламой?" Ему вообще всегда было глубоко наплевать на инетовскую рекламу...(с) by Нарфуин А во-вторых, так уж и никого не касается твоя личноя жизнь? *обиженно произнес Маэ* :-/
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Ой, а расскажите мне, что это за сайт, кто такой Снарк и в чём вообще проблема?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Ребята, давайте жить дружно! А то, сидят тут ругаются. Надо любить друг друга (не поймите только, что я имею ввиду прямой смысл, а то из этого ничего хорошего не выйдет!) Берите пример с меня: Я очень люблю тебя, Машулька!!!!!!!!! 145
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:09 от 1035752400 »