Аня здраствуй (если конечно еще потерпеть можешь). Вообще-то я спрашивал. Ты мне еще сказала "ну да мне еще Антон писал и спрашивал". Так чтож Аня... Но если тебе удобнее, то да, извини что забыл и не спросил.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Маэ, просто оказалось-то, что зверь я. Зверь не чуствующий ничего. Демон, что на закате дня кровью запачкал крылья Ангелу, невинному и чуждому ему. Меня перевернули, мое зеркало исказили. И нисмотря на все, дружбу мою в нехватке привратили в боль свою. Да и с другой стороны, какая дружеская любовь от Зверя ?...
Эээ... Обскурум, извини пожалуйста за дико нескромный вопрос, на который меня спровоцировало неосторожное высказывание Маэгнара, но...вы с Ангелочком "были вместе"? Нолеквен, угу. "Мальчик, который водит". Обскурум, да никакой ты не зверь, и даже не демон. Слишком громкие имена. Ты - Скорпион, вот и все.
Гала это трудно было назвать даже "вместе". Может Что-то и было но не то что все подумали. А просто большое недразумение. В которое Аня втянула кого ни лень. И влез чуть ли не каждый, не зная в точности многих вещей, с советами и мнениями. (В данный момент не имею ни кого в конкретности, в виду.) Одним словом все мы грешны и не идеалы.
Эх, Талик, Талик... Красивая пара была... Только вот жаль что именно "была"... Мне лично очень жаль... но это ваша жизнь... вам и решать, как её прожить... "Я могу лишь указать на дверь, Нео, тебе предется пройти её самому"(с) Матрица Я могу лишь дать совет, а тебе уж решать, прислушиваться его или нет... Ведь именно меня ты имел ввиду, говоря "И влез чуть ли не каждый, не зная в точности многих вещей, с советами и мнениями"...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
И кто-то говорил, что не надо отходить от темы? Уж не ты ли?
Ааааа... ээээ.... "тема" в трэдэ "Well, Come In!"? Укажи мне на неё В том то и дело, что пределенной темы нет Так что именно тут твое замечание не попало в точку
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained