Народ, опишите историю появления РД (Ролевого движения) в ваших городах! А так же, где тусуются ролевики (как проходят собрания), и какие Интернет ресурсы у Литовского РД?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Значит все началось где-то, примерно 4 года назад. Тогда нас было мало в Клп. Но мы шли усердно пропогандируя. Заразив Вильнюс. И выкопав остальных из бункеров. Одним словом все выросло в то, что щас есть. Но наскока я знаю есть люди и старшего покаления чем мы. Эт Каунас и Пакруоис. Они так же стары в продвижении как и мы. Вот в кратце. А так, многое произошло в эти годы. Много групировок, поколений, названий, неудачных организацый. И даже одна смерть, одного из первоначальных лидеров. А на сием усе. Для подробных росказней приезжайте в Клп. Поведаю. Напишите статью...
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Слышал я от Стаса эту историю зарождения ролевизма Веселая За исключением того момента про смерть... Жаль человека... Со слов Стаса - хороший человек был... Жаль что я его не знал...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Помянули и хватит, пусть с миром покоится. Ребята, прошу переведите тему, или закройте. Нолеквен не злись, но факт есть факт. И писать надо то, что хочешь услышать именно.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Очень смешно. Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно. Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.
Помню, смешно было на позапрошлых игрищах в Вильнюсе, когда светлые ушли на запланированную по сценарию (!) битву с темными, а темные в это время втихаря захватили опустевшую крепость светлых. Но мастеря замастерили, и крепость отобрали. Прикол, может, и старый, но я до сих пор вспоминаю...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:09 от 1035752400 »
Очень смешно. Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно. Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.
Кстати, Маша, напомни-ка мне, кто там из палатки вылез и глянув на стаса начал смеятся? По моему это была девушка с черными волосами... и если мне не изменяет память, то её звали Маша... Так что нечего наезжать на меня!
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained