Народ, опишите историю появления РД (Ролевого движения) в ваших городах! А так же, где тусуются ролевики (как проходят собрания), и какие Интернет ресурсы у Литовского РД?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Значит все началось где-то, примерно 4 года назад. Тогда нас было мало в Клп. Но мы шли усердно пропогандируя. Заразив Вильнюс. И выкопав остальных из бункеров. Одним словом все выросло в то, что щас есть. Но наскока я знаю есть люди и старшего покаления чем мы. Эт Каунас и Пакруоис. Они так же стары в продвижении как и мы. Вот в кратце. А так, многое произошло в эти годы. Много групировок, поколений, названий, неудачных организацый. И даже одна смерть, одного из первоначальных лидеров. А на сием усе. Для подробных росказней приезжайте в Клп. Поведаю. Напишите статью...
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Слышал я от Стаса эту историю зарождения ролевизма Веселая За исключением того момента про смерть... Жаль человека... Со слов Стаса - хороший человек был... Жаль что я его не знал...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Помянули и хватит, пусть с миром покоится. Ребята, прошу переведите тему, или закройте. Нолеквен не злись, но факт есть факт. И писать надо то, что хочешь услышать именно.
Очень смешно. Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно. Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.
Помню, смешно было на позапрошлых игрищах в Вильнюсе, когда светлые ушли на запланированную по сценарию (!) битву с темными, а темные в это время втихаря захватили опустевшую крепость светлых. Но мастеря замастерили, и крепость отобрали. Прикол, может, и старый, но я до сих пор вспоминаю...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:09 от 1035752400 »
Очень смешно. Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно. Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.
Кстати, Маша, напомни-ка мне, кто там из палатки вылез и глянув на стаса начал смеятся? По моему это была девушка с черными волосами... и если мне не изменяет память, то её звали Маша... Так что нечего наезжать на меня!
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Ты действительно этого хочешь? Ну что ж, слушай! Спал я там! И она там спала! А почему именно в моей палатке она спала - спроси у неё. Она могла выбрать и любую другую. Палаток было много.
PS давай перестанем друг другу грубить. что было то быльем поросло.
Маэгнар, ну и что? Зато мне БЫЛО его жалко, и теперь я вспоминаю Стаса в то утро только с жалостью, а ты?... Молчал бы уж. Нолеквен, ё-моё... Ладно, объясняю еще раз. Брунхильда решила уехать уже на первый день, и больше на игру возвращаться не планировала, так что мне предстоял выбор - уехать вместе с ней и больше не попасть на игру (т.к. они не хотели меня довозить туда, и мне пришлось бы по незнакомому городу ехать самой...), или попросить у кого-нибудь принять меня переночевать в палатку. Т.к. единственной достаточно лояльной для этого кандидатурой стал Маэгнар, то я у него и заночевала? Вопросы...? (по-моему, все вопросы мы с тобой уже обсудили давным-давно; что, тебе в форуме на глазах у всех еще раз захотелось обсудить эту сугубо личную тему?) Черт возьми, только появляется у девушки парень, так тут же запирает ее в "гарем"... Дискриминация по половому признаку и извращенное чувство собственности по отношению к девушке. Так-то.
Прости, Машуль, но я высказывал притензии к Олегу. а не к тебе! А на глазах у всех, чтобы никому не повадно было об этом вспоминать... Свою цель я достиг... Так, что Олег и Маша! Забыли! Я рад, что вы так отнеслись к моему напоминанию и прошу прощения за свою прямоту и наглость! :-/
А я небыл на празднике моря...(Или был, но не увереч что это был именно праздник моря) За то я был на 750тилетии Клайпеды Вот там было весело Особенно феерверки, длившиеся 13 минут меня поразили Было очень классно
Ну я же уже получил по морде. Зачем меня опять тыкать в мое дерьмо? Да,я - кАзел... :-/ Но я раскаиваюсь и обещаю встать на путь истинный! Самовоспитанием заняться и т.д. Прости, Солнышко!
Маша не забросили, а потпольно водят. И довольно не часто. Если хочешь пока здесь, могу поговорить с несколькими Мастерами по проинятии тебя. Если да, пиши смс.
Обскурум, для начала скажи мне, кто водит сейчас. Еще один очень важный аспект - вермя, т.к. свободное время у меня ограничено, и я не могу оставаться позднее половины седьмого (а как наступит зима с ее темнотой, то и вообще половины шестого). Нолеквен, мяу...
А я небыл на празднике моря...(Или был, но не увереч что это был именно праздник моря) За то я был на 750тилетии Клайпеды Вот там было весело Особенно феерверки, длившиеся 13 минут меня поразили Было очень классно
Mda,komu kak.Mozhet,eto dlia menia,klaiped4anina,izbalovannogo fejerverkami minimum 2 raza v god ETOT fejerverk neopravdal nadezhd?Esli 4estno,to bili fejerverki i krasivee. A zapomnilos' mne v osnovnom 1-ogromnaja zhrusche-pjuschaja tolpa,slovno zhivotnoe,obozhravsheesia otrubei. P.S.Mozhet takie "polozhitel'nije" emociji potomu,4to sam vipil malo,da i s devushkoi possorilsia na den' goroda...
Лекс, что же вы так часто ссоритесь? :-/ Кстати, а не расскажешь ли ТЫ нам о том, "Как это было"? (посмотри начало этой темы, самую первую страничку, и поймешь, о чем она)