Ты действительно этого хочешь? Ну что ж, слушай! Спал я там! И она там спала! А почему именно в моей палатке она спала - спроси у неё. Она могла выбрать и любую другую. Палаток было много.
PS давай перестанем друг другу грубить. что было то быльем поросло.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Маэгнар, ну и что? Зато мне БЫЛО его жалко, и теперь я вспоминаю Стаса в то утро только с жалостью, а ты?... Молчал бы уж. Нолеквен, ё-моё... Ладно, объясняю еще раз. Брунхильда решила уехать уже на первый день, и больше на игру возвращаться не планировала, так что мне предстоял выбор - уехать вместе с ней и больше не попасть на игру (т.к. они не хотели меня довозить туда, и мне пришлось бы по незнакомому городу ехать самой...), или попросить у кого-нибудь принять меня переночевать в палатку. Т.к. единственной достаточно лояльной для этого кандидатурой стал Маэгнар, то я у него и заночевала? Вопросы...? (по-моему, все вопросы мы с тобой уже обсудили давным-давно; что, тебе в форуме на глазах у всех еще раз захотелось обсудить эту сугубо личную тему?) Черт возьми, только появляется у девушки парень, так тут же запирает ее в "гарем"... Дискриминация по половому признаку и извращенное чувство собственности по отношению к девушке. Так-то.
Прости, Машуль, но я высказывал притензии к Олегу. а не к тебе! А на глазах у всех, чтобы никому не повадно было об этом вспоминать... Свою цель я достиг... Так, что Олег и Маша! Забыли! Я рад, что вы так отнеслись к моему напоминанию и прошу прощения за свою прямоту и наглость! :-/
А я небыл на празднике моря...(Или был, но не увереч что это был именно праздник моря) За то я был на 750тилетии Клайпеды Вот там было весело Особенно феерверки, длившиеся 13 минут меня поразили Было очень классно
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Ну я же уже получил по морде. Зачем меня опять тыкать в мое дерьмо? Да,я - кАзел... :-/ Но я раскаиваюсь и обещаю встать на путь истинный! Самовоспитанием заняться и т.д. Прости, Солнышко!