Vsem namarie! A mozno i mne v vashu semju? Ja to ranshe dumal chto v Litve tolkienistov voobshe net, mechtal popast na rolevuhu kuda-nibud v Moskvu, a tut natknulsia na etot sajt i ofigel priamo. Tak vi ne protiv esli ja toze, voljus?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Нолеквен ты не так все понял. Если нужно попроси Галу, она все прекрасно поняла. Спасибо Гала.
Лорд Лото мы всегда рады подобно нам людям. И к сведению осенью состоиться Игра на одинь день. Кому нуно могу прислать правила версии 1.00. Я подал запрос точного времени который по переговорам устонавливаеться.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
A mona i mne pravila? Ja k svoemu stidu dovolno prostranno predstavliaju, kak eto vse proishodit. T.e. v nete konechno chital, no vse ravno.... Mozet nado zaranee koe-chego obsudit?
Лорд, интересный способ начать разговор, и именно - с прощания... ибо "Namarie" [ привет ]ится не иначе как "Прощайте", таково было название песни Галадриэль, которая так же известна под названием "Печаль Галадриэли". Вот Прими на заметку! А так - приветствую тебя в нашем коллективе!
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Nu da, lazanulsia ja. Pochemu-to poschital chto ono kak proshanie i kak privetsvie. A voobshe mne stidno dolzno-bit, ja ze kogda-to rabotu po Tolkinskoj lingvistike pisal. Kstati, kogda rolevuha v Klaipede? Ja ved kak raz ottuda. A voobshe u mennia kucha voprosov, na schet oruzija, odezdi i vsego v etom rode. Vi kstati gde sobiraetes, krome rolevuh, ili netu takih mest?
Раньше были, но щас все распалось. Остались тока старики этого дела (Косаемо Клп.). Если тебе сильно итересно и серьезно к этому относишься звони мне на моб.: +37067068723 встретимся. Все расскажу, поведаю и обясню, отвечу на вопросы.
Виталь, ну что ты все о стариках да о стариках... Тебя послушать так только ты, Фин, Толик и Гастик остались... Какая-то компания, которая всеми силами хочет выделиться из рядов остальных ролевиков! Самые главные типа.
Lord_Loto, ты зайди в Курвапаркис (это скверик с фонтаном, в центре, где панки тусуются). Спросми там у ребят, они тебе все скажут и познакомят обязательно с кем-нибудь из наших! Поузнавай насчет Ба (Денис), Толика "маленького", а из старых о Вархее, Моте и др. Нас, на самом деле, много. Талик зря все выставляет в сером свете. Если хочешь получить боллее конкретную инфу, то пиши мне на мыло anton_styx@mail.ru
Желаю успеха
Честно говоря Антон ты крупно облажался и выказал себя с нехорошей стороны. Я не имел в виду Толика, Гастика или еще конкретно кого. Темболее все разехались. Фин потихоньку это дело забросил, Толик в Вильнюсе. А остальные, да панки, гопота. Не спорю талковые там есть. Но мало, остальные тока и приходят нажраться и баб поцыплять. И потому что в моде с такого типа людьми подтусовываться. Что косаемо Моти, он заявил на днях, никакова отношения к Толкинизму он не имеет. И его дорога, эт дорога Гота. И мне начихать, к кому он обратится в конкретности. Попросит расскажу все, наведу на нужных людей, от которых можно дождаться помощи и инфы. Меня щас больше интр. Латвия и я сам. Буду лучше эгоистом, нежели опять на меня как на осла всю грязь будут скидывать. ! !
Какие мы злюки! Да меня достало то, что ты везде говоришь "старые" и "старые", я что - старый, Маша - старая. Ты не прав в одном, что везде рекламируешь только свой узкий круг ролевиков-отщепенцев. Это просто низко... А на счет панков я сказал (если ты внимательно читал мое сообщение, в чем я сомневаюсь): "ТАМ, ГДЕ панки тусуются", а не "с панками надо тусоваться"!!! У Моти давно крыша едет, но я не знал, что он на все плюнул... (А может он правильно сделал) Мне кажеться, что его просто достали эти постоянные интриги! Они и меня уже до***ли, извините. Поэтому я и наезжаю здесь на тебя и на Олега (нашего "великолепного" могдератора!) И хватит изображать из себя обиженного, а то тошно становится от твоих, всюду разбрызганых, соплей!!!
Мде... приехали... Мне стыдно за вас, товарищи Литовцы... стыдно перед остальными модерами... Тьфу! Лучше бы я ни когда не просил открывать этот форум...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained