Маша, ты знаешь кого я имел ввиду... и "литовцы" в данном случае есть довольно точное обращение, ибо вы все сидите в форуме "Толкиен.ру - Литва"... Так что и ты с Нолом тоже подподаете под это определение.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Давайте забудем о литовцах, русских, китайцах... (у меня в паспорте тоже написано - литовец, а паспорт российский!) И вообще, мы здесь все - средиземцы!
Маша, ты знаешь кого я имел ввиду... и "литовцы" в данном случае есть довольно точное обращение, ибо вы все сидите в форуме "Толкиен.ру - Литва"... Так что и ты с Нолом тоже подподаете под это определение.
Вот это и имела.
(у меня в паспорте тоже написано - литовец, а паспорт российский!)
Антон, извини пожалуйста, я не пытаюсь подколоть тебя, но вот не видел ни одного российского паспорта с графой "национальность". У тебя еще совковый, что ли? Или какой-то особенный? Просто интересно...
(И вообще, мы здесь все - средиземцы!
А вот здесь могу только посочувствовать. Всем, вкупе с Аскаром. Верите, нет, об этой акции даже по радио говорили... Причем слышали бы вы, как... Лучше выставить себя посмешищами толкинистам еще не доводилось. В таком масштабе, во всяком случае. Впрочем, это отдельная тема, которая и ведется не здесь...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:10 от 1035752400 »
Антон, извини пожалуйста, я не пытаюсь подколоть тебя, но вот не видел ни одного российского паспорта с графой "национальность". У тебя еще совковый, что ли? Или какой-то особенный? Просто интересно...
Я имел ввиду, что при получении паспорта, в анкете я писал "литовец"
А вот здесь могу только посучувствовать. Всем, вкупе с Аскаром. Верите, нет, об этой акции даже по радио говорили... Причем слышали бы вы, как... Лучше выставить себя посмешищами толкинистам еще не доводилось. В таком масштабе, во всяком случае. Впрочем, это отдельная тема, которая и ведется не здесь...
Нам не привыкать... Уж чего я только не наслушался о толкиенистах... Жаль, но народ нас не понимает... Но мы победим!!!
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:10 от 1035752400 »