Кстати, я совершенно не против ромбиков Останется только кубари и шпалы добавить, и у нас тут будет как в РККА Валандиль будет в восторге
У меня была похожая мысль, но я решил, что массы не одобрят
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Боюсь тебя шокировать, но "ромбик" и "звездочка" - это не совсем "цвет", это, скорее, "форма"
Э, нет ;] "форму" я имел в виду, когда писал про "ромбики", а потом я писал про цвет. Резюмируя моё сообщение, можно сказать что "цвет" и "форма" сегодняшние, мне нравятся больше, чем "форма" и "цвет" предыдущие. =)
Ромбики сами по себе - просто фигурки. И кубики сами по себе - тоже просто фигурки. Ромбики в сочетании со шпалами, кубиками - уже не просто фигурки, это уже контекст. Который у меня лично слабо с Толкин.Ру ассоциируется.
А в качестве "просто фигурок" мне лично были гораздо более симпатичны звездочки, причем именно те, которые у нас были, с полосочками такими вот.
Как-то так, да.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс