А вот я давно (еще во временя желтых рожиц ) заметила, что когда нажимаешь на какую-нибудь цитату, или другую кнопку, смайлы пугаются и перестают кривляться. Это так положено?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Спасибо, но на будущее просил бы Служебку - не трогать. Моё!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А где именно? В смысле, где именно эта ссылка находится здесь?
Смотри, внизу треда - сразу под номерами страниц - ссылки: Форумы, Служебная, Служебка, Тема. На других форумах - Форумы, Основные, Название форума, Тема. Что, в принципе, логично, но не очень удобно
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Смотри, внизу треда - сразу под номерами страниц - ссылки: Форумы, Служебная, Служебка, Тема. На других форумах - Форумы, Основные, Название форума, Тема. Что, в принципе, логично, но не очень удобно
Здрасьте-приехали Обычная иерархическая структура. А если хочешь по дереву - вэлком в выпадающий список.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
Если тему переносить не из самой темы, а из списка тем с помощью выпадающих финтифлюшек внизу, то после переноса в исходном списке тем не появляется уведомление о переносе.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
А почему все кнопки корпоративные а mark unread голубая?
Она появилась только сегодня и ещё не перерисована.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...