Сейчас вы все дружно прекратите флудить, в противном случае оставляю за собой полную свободу действий по прерыванию флуда.
"Критикуя - предлагай".
Если вы хотите что-то предложить - предлагайте уже готовые варианты.
Критиковать "ромбики" бесполезно. Я, друзья, не художник и не дизайнер, а в теме, где я искал таковых, как-то не замечено активности, поражающей воображение. Если кто-то не в курсе, то представленный здесь кристалл уже почти год является официальным символом Tolkien.RU за неимением лучшего, и таковым, скорее всего, останется.
Спасибо за внимание, можете опустить руки и отойти от стенки.[/color]
« Последнее редактирование: 23-02-2006, 01:28:24 от Хифион »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Я понял, что мне не очень нравится в модераторских ромбиках -- это те же пользовательские ромбики, только увеличенные, в то время как со звёздами была другая ситуация. Модераторские звёзды были другими.
P.S. Я пробовал перерисовать ромбики для модераторов... Но криво получается. Может со временем и получится.
P.P.S. Поэтому предлагаю -- может кто-нибудь, у кого руки более, чем у меня, заточены под рисование, попробует несколько текстуру изменить? Чтобы модераторские ромбики были не просто увеличенными и другого цвета.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Во-во, весна официально наступает в равноденствие 22го
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Бросил взгляд за окно в воскресенье, когда ещё небо светилось - ещё не весна, ещё тянет февраль свои снежные руки.. )
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Заметил несоответствие: на главной странице форумов - ромбики, а в расшифровке - треугольники. Февралю скажем, чтоб свои лапы не тянул. Завтра - 8 марта, первый весенний праздник, а тут снег...
« Последнее редактирование: 07-03-2006, 22:11:49 от Митрандир »
Ошибки в переводе - 'глюк'? В первом предложении $txt['cannot_profile_view_any'] грамотнее употреблять единственное число глагола. Да и "зарегистрируйтесь с Форумы Tolkien.ru" звучит как-то странно. Это, как несложно догадаться, выпрыгивает при попытке просмотреть профиль без прав к тому.
Если побеспокоил напрасно, прошу прощения. Если нет, могу ещё поискать: шутки того стоят.