По какому праву Вы требуете ее прибить? Потому что не нравится и раздражает?
sic!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
По какому праву Вы требуете ее прибить? Потому что не нравится и раздражает?
Я прошу убрать эту подпись по тому праву, что я такой же участник форума как и все остальные, думаю, этого достаточно. Причины же моей просьбы таковы:
1. По некоторым причинам меня оскорбляет смысл этой надписи. 2. Двигающаяся картинка рассеивает внимание при попытке читать топики. 3. Так как 2пицца не самый тихий участник форума, эта картинка может многократно повторяться в каждом треде, что существенно ухудшает его восприятие. 4. От постоянно прыгающих где-то на краю зрения букв начинают болеть глаза. 5. Существует некоторый формат сетевого этикета, и на мой взгляд, подобные картинки в подписях в этот формат не укладываются.
Думаю, исключив первый пункт, перечисленные причины в той или иной мере задевают всех. Хотя, не исключаю того, что это у меня паранойя и нетерпимость. )
Чтою заметили. Чтоб всех раздражало. Чтоб запомнили! Чтоб Хиф лично правил подпись..мечта Теперь вот будем обсуждать - надо привинтить или нет, ага... нафиг
Согласен с ОДИНом. + Чем больше вы все паникуете и кричите тем больше ему резона ее оставить
2. Двигающаяся картинка рассеивает внимание при попытке читать топики. 3. Так как 2пицца не самый тихий участник форума, эта картинка может многократно повторяться в каждом треде, что существенно ухудшает его восприятие. 4. От постоянно прыгающих где-то на краю зрения букв начинают болеть глаза. 5. Существует некоторый формат сетевого этикета, и на мой взгляд, подобные картинки в подписях в этот формат не укладываются.
Шасеньке тоже дракона прибьешь? Он вон слюной брызжет огненной Вообщем опять равенство с притензией на то что кто то ровней.
Я прошу убрать эту подпись по тому праву, что я такой же участник форума как и все остальные, думаю, этого достаточно
Тоесть я могу от нефига заняться побродить по форуму выбрать подписи которые меня раздражают и выложить сюда список? Этой причины лично тебе должно быть достаточно и ты по моему запросу должна менять подпись а если новая не понравиться скажем Гло надо будет еще раз менять не заколебет? Давайте лучше запятые запретим
А я чё-то не врубаюсь, чего на эту надпись все ополчились? Ну тупой прикол, ну и что? Чего на него бурно реагировать? Он что, какие-то тонкие струны задевает?
2. Двигающаяся картинка рассеивает внимание при попытке читать топики.
Хмм, не знаю, я честно не замечал, но отвлекаешся на нее это факт, но это наша сугубо личная проблема.
Я вот например постоянно отвлекаюсь на твою аватарку, так как меня постоянно глючит что на ней не роза на книге а зверек какойто бежит влево и лапками страницы книги перелистывает... (кстати где то я читал давно что это не только меня глючит) Так чтож теперь, требовать чтоб ты сменила себе аватарку на чтолибо серое и неприметное??? Бред.
Если подпись не носит оскорбительного характера то никто не имеет права ее убивать.
А вообще я как уже сказал, за прибитую и только по той причине что она прикольней, согласен с Киддом! А прибитый дракончик не факт что будет прикольно смотреться, сомневаюсь я...